Коты Воители. Огонь в глазах.

Объявление

НОВОСТИ:
Итак вот и наше открытие.Запомните эту дату! Мы открылись 10.11.09. Итак Особая благодарность, хотелось бы высказать Исчезновению которая создала для нашего форума такой замечательный Дизайн. Спасибо Огнегривке которой с нами к сожалению нет. Но все картинки на подфорумы которые стоят на игровых локациях, часики, курсоры делала она. Итак идём дальше 11.11.09 Изменены картинки на подфорумах ^^ Картинки by .Исчезновение. Специально для этого форума.ИТАК 18.11.09 ПОЗДРАВЛЯЕМ КУЦЕХВОСТУЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Администрация или те кого надо слушаться xD:
Главный Администратор: Чернозвёзд.
Администраторы: .Исчезновение aka .Фай, Белохвост,Еловка
Модераторы: Колокольчик, ^^.
Копирайт форума:© Коты Воители. Огонь в глазах 2009-2010. Все права защищены
Рекламщикам
Рекламим под ником: No Name пароль 11111, пароль: 1111 Акаунты зарегистрированые для рекламы будут беспощадно удаляться.
Погода
На, улице становится очень холодно. Дичь прячетя в норки, а коты стараются проводить меньше времени не улице, дабы не простудится.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты Воители. Огонь в глазах. » Речное племя » Ямка с дичью(рыба,мыши,птицы)

Ямка с дичью(рыба,мыши,птицы)

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

*Листва прибежала и положила 4 рыбки в кучу*

0

2

*Летящая Комета подбежала и кинула свою парочку рыбок в кучу*

0

3

-Фух...Как я устала...Может пойдём отдохнём?*зевнула. Пошла в палатку воителей*

0

4

-эх....пойдем...только похоже мне в другую палатку....может пойдешь со мной?а то мне иногда жутковато даже становиться в одиночестве...
*Переступила с лапки на лапку и смущенно посмотрела на землю*

0

5

*Удиылённо посмотрела*
-А в какую тебе палатку?

0

6

-По моему в палатку предводителя=(
*Печально повернула голову в сторону своей палатки*МСЛ:эх...как же хорошо быть обычным воином!было-бы здорово если бы Листва была глашатей...*Лизнула Листву в ушко и печально опустив головку поплелась в сторону своей палатки,палатки предводителя....*

0

7

*Тихонько пошла за ней*

0

8

*Пришла. Взяла промёрзшую рыбку и начала грызть. На улице был мороз. Холодно,но было солнце.*

0

9

*Прибежала взяла 1мышку и воробья и опять убежала к себе в пещеру*

0

10

/полночная подбежала к куче и бросила в нее огромную рыбину/

0

11

*дым кинул в кучу парочку маленьких скользких рыбок/

0

12

Куцая очень быстро дошла до лагеря и подошла к куче.Кинув свою добычу она начала вылизываться и доставать из хвоста колючки.

0

13

Пестролистая медленно подошла к куче с дичью и вытащила оттуда мелкую рыбёшку. Она улеглась и принялась за еду, глубоко уйдя в свои мысли. Мсл Почему, когда я что-то делаю, никто не замечает этого? Я устала! Ужасно устала от всего этого... Пестролистая закрыла глаза и постаралась успокоиться.

0

14

/Полночная подошла к куче и не глядя взяла оттуда что-то/
ох..
/видя нисчастный вид Пестролистой,она легла рядом с ней и принялась за еду,думая о своих печальных мыслях/
Мсл:племя..меня не замечает..я так страюсь что-то делать,но никто..никто меня не видит и не обращает внимания....

Отредактировано Полночная (2009-11-18 20:46:50)

0

15

/кошка прилеглла поближе к Пестролистой,чувствую родственную душу/

0

16

Пестролистая повернула голову в сторону Полночной и, чувствуя, что её что-то беспокоит, спросила: Здравствуй, Полночная... Что с тобой? Что-то случилось? Ты такая печальная... И лизнула Полночную в ушко.

0

17

*подошел к куче,бросил рыбку и увидел пестролистую*
полночная ушла...

0

Вы здесь » Коты Воители. Огонь в глазах. » Речное племя » Ямка с дичью(рыба,мыши,птицы)