Коты Воители. Огонь в глазах.

Объявление

НОВОСТИ:
Итак вот и наше открытие.Запомните эту дату! Мы открылись 10.11.09. Итак Особая благодарность, хотелось бы высказать Исчезновению которая создала для нашего форума такой замечательный Дизайн. Спасибо Огнегривке которой с нами к сожалению нет. Но все картинки на подфорумы которые стоят на игровых локациях, часики, курсоры делала она. Итак идём дальше 11.11.09 Изменены картинки на подфорумах ^^ Картинки by .Исчезновение. Специально для этого форума.ИТАК 18.11.09 ПОЗДРАВЛЯЕМ КУЦЕХВОСТУЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Администрация или те кого надо слушаться xD:
Главный Администратор: Чернозвёзд.
Администраторы: .Исчезновение aka .Фай, Белохвост,Еловка
Модераторы: Колокольчик, ^^.
Копирайт форума:© Коты Воители. Огонь в глазах 2009-2010. Все права защищены
Рекламщикам
Рекламим под ником: No Name пароль 11111, пароль: 1111 Акаунты зарегистрированые для рекламы будут беспощадно удаляться.
Погода
На, улице становится очень холодно. Дичь прячетя в норки, а коты стараются проводить меньше времени не улице, дабы не простудится.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты Воители. Огонь в глазах. » Грозовое племя » Пещера предводителя

Пещера предводителя

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

...

0

2

Ромашка зашла и там лежал одиноко предводитель...
-я ухожу из вашего Племени... вы уж меня извините...это не мой дом  :dontknow:   :dontcare: ............
у меня была большая честь жить в вашем Племени с такими доблестными войнами , учениками,Предводителем,Королевами,Старейшинами... , , ,...)))

(просто у ми подруга в племени,и не одна...одна из моих подруг-Летящая Комета,она мне разрешила естественно присоедениться к Племени...а вот разрешите ли вы уйти из Племени?Завтра я договорилась в Полдень с ней встретиться и перейти реку...завтра-я в последний раз охочусь для Грозового Племени...завтра - я буду не Грозовой кошкой...мне очень жаль...  :disappointed: )

0

Вы здесь » Коты Воители. Огонь в глазах. » Грозовое племя » Пещера предводителя