офф:Конечно!Уже пишу..)
Границы с другими племенами
Сообщений 61 страница 67 из 67
Поделиться622009-11-11 20:18:35
*Тихонько побежала за Листвой*
МСЛ:Почему она мне не сказала?Может не успела?
Поделиться632009-11-11 21:02:16
*Пришла. Всё было, как сейчас...Она вдруг увидела белоснежного воина,но это было виденье... Перешла границу и пошла в лагерь Грозового племен*
Поделиться642009-11-12 00:19:24
на самом деле Ромашка пыталась быть для Белохвоста лучшей....и тут она очнулась как ото сна...она поняла что теперь сердце возлюбленного - всегда принадлежит Листве...Ромашка закрыла глаза и помчалась к территории Речного Племени...она не могла оставаться в Грозовом-поскольку Белохвост душеано ранил его,как будто он ей перегрыз глотку...она не могла больше оставаться...не могла...миг,еще миг...и удача улыбнулась Ромашке она увидела следившию Летящию Комету и произнесла-Ты примишь меня в Речное Племя?...подруга...-слезы покатились у Ромашки...от злости и от боли!она хотела отомстить Белохвосту всей душей,но не могла это сделать,потому что те чувства оставались у нее в душе...-я не могу больше оставаться в этом....в этом племени!!!я теперь понимаю почему и ты сдесь...и так не получится что у вас будет войном меньше...у вас будет как прежде...можно считать - что мы поменялись местами с Листвой...-Ромашка начала ненавидеть уже эту кошку(Листву),и хотела отомстить ей!Ромашка жаждила ближайшей битвы с Грозовым и Речным Племенем..у Ромашки подкосилис лапы,и она споткнулась..Летящая Комета удивленно смотрела на нее задумчивыми глазами...-если ты меня примишь,то покажешь мне где лучше всего охотиться и т.д. ?... или ты не скажешь не "Добро Пожаловать"?
Поделиться652009-11-12 13:08:30
*Всё слышала и видела*
-Ты. Ромашка,не променяешь меня на тебя! Я останусь глашатойРечного племени. И если Белохвост выбрал меня, а не тебя, то это не моя вина. И не его.
Поделиться662009-11-12 17:40:24
офф: Листва
как ты могла все видеть и слышать? XD
просто так ни че не бывает,уж хотя бы написала что следила
я ф курсе!
я это все придумала что бы остаться в одном племени со своей лучшей подругой! т_т
с Летящей Кометой!)))
чмафф в щечку
Отредактировано Ромашка (2009-11-12 17:46:14)
Поделиться672009-11-12 17:42:14
я сегодня буду со всеми прощаться в Грозовом Племени...а завтра в полдень я буду уже в Речном...