Коты Воители. Огонь в глазах.

Объявление

НОВОСТИ:
Итак вот и наше открытие.Запомните эту дату! Мы открылись 10.11.09. Итак Особая благодарность, хотелось бы высказать Исчезновению которая создала для нашего форума такой замечательный Дизайн. Спасибо Огнегривке которой с нами к сожалению нет. Но все картинки на подфорумы которые стоят на игровых локациях, часики, курсоры делала она. Итак идём дальше 11.11.09 Изменены картинки на подфорумах ^^ Картинки by .Исчезновение. Специально для этого форума.ИТАК 18.11.09 ПОЗДРАВЛЯЕМ КУЦЕХВОСТУЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Администрация или те кого надо слушаться xD:
Главный Администратор: Чернозвёзд.
Администраторы: .Исчезновение aka .Фай, Белохвост,Еловка
Модераторы: Колокольчик, ^^.
Копирайт форума:© Коты Воители. Огонь в глазах 2009-2010. Все права защищены
Рекламщикам
Рекламим под ником: No Name пароль 11111, пароль: 1111 Акаунты зарегистрированые для рекламы будут беспощадно удаляться.
Погода
На, улице становится очень холодно. Дичь прячетя в норки, а коты стараются проводить меньше времени не улице, дабы не простудится.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты Воители. Огонь в глазах. » Архивные Темы. » Границы с другими племенами

Границы с другими племенами

Сообщений 1 страница 30 из 67

1

...

0

2

*Проверяла границу с Грозовым племенем*
-Вроде всё спокойно...

0

3

Белохвост пришёл проверить границы. Всё было спокойно. Вдруг воитель заметил Листву. Он переминулся с лапы на лапу и подошёл ближе к границе, смотря на воительницу соседнего племени.

0

4

*Услышала шорох. Почуяла запах кота Грозового лемени. Обернулась. Увидела Белохвоста. В этот же момент усики задёргались и Листва повела ушком*
-П.привет...*выдавила она из себя.*

0

5

-Привет.......-хрипло сказал кот и откашлялся.Он смотрел на Листву. кот дернул ушами и махнул хвостом.Глаза его сверкнули.
снег стал идти сильнее, с каждой минутой всё больше и больше становясь похожим на метель. Но воитель Грозового племени не ощущал мороза..

0

6

*Листва вдруг почувствовала тепло. Оно разливалось по всему теллу и грело душу... Метель летела ей в лицо ,но Листва всё смотрела на белоснежного воина*
-Я...Я....*Листва не могла подобрать слова. Перед воином,она словно онемела*

0

7

Кот смотрел на Листву. Её глаза грели воителя. Он не мог пошевелиться. Просто смотрел на кошку..
Снег начал идти сильнее. Он быстро заметал землю.

0

8

*Листва словно окаменела,но она пересилила себе и по толстому слою снега подошла к самой границе, к воину. Листва встала. Ей хотелось вечно нслаждаться этим взглядом*

0

9

Белохвост не мог отвести взгляда от Листвы. В его сердце что-то кольнуло.. А потом всё растаяло..Кот еле переставлял лапы, еле двигался. Он сделал один шаг к границе.

0

10

*Листва всё смотрела и смотрела на Белохвоста. Она чувствовала нечто,что делао её счстливым. Она посотрела на границу и хотела сделать шаг,но....эо была граница.. Мороз щипал ей уши и лапки,но она этого не замечала.... *

0

11

Граница была прямо перед котом.. Он не мог переступить её.. Это был как рефлекс..Вдруг Белохвост сощурился, и все тепло вышло из его тела.. Мороз заставлял окаменеть, но воитель просто не обращал на него внимания. Лапы примерзли к земле, но это тоже не вызвало ни капли внимания.
Кот снова открыл глаза и посмотрел на Листву. Его лапы снова остыли, так и тянулись к той стороне границы..Но белохвост не мог..

0

12

*Листва видела всё это.....Она тоже хотеа,хотела переступить границу,но не могла.......... Листва лишь одними губами прошептала*
-Ты не можешь...Я не могу...Но...но...я полюбила....тебя....*слова выпал на одном дыхании и Листва зажмурилась,поняв,что сказала лишнее*

0

13

Белохвост смотрел на неё, не отрываясь, и ничего не говорил... Он молчал, и пытался собраться с мыслями..Но не мог..Наконец, он тихо прошептал:
-Нет..никто из нас не может это сделать..но знай..я люблю тебя..-Кот отвернулся и впустил в себя мороз. Воитель вздрогнул, и медленно пошёл по направлению к своей территории.Больше он ничего сделать не мог..

0

14

*Взрогнула. Эти слова ударили её,словно в битве*
-Да......Мы не можем...*Смотрела в след уходящему коту....Его фигурка уже исчезла,но Листва стояла ,стояла,стояла....Метель замела её по подушечки лап,но Листва не могла шелохнуться....*

0

15

Белохвост скрылся за кустами..Кончик его хвоста исчез в пурге.Ему было больно..Очень больно. Так, как никогда в жизни не было. Сердце его разрывалось, оно вновь стало как осколок льда. Из-за мороза, и из-за его несправедливой жизни. Он не хотел тепла. Теперь все ветра на свете могли его погубить. А коту было всё равно. От свежего снега, который таял на его шерсти, воитель промок до нитки, и теперь холод мог убить его.
Белохвост, онемевший, сел около дерева и прижался всем телом кего стволу. Внутри было пусто, лишь шуршание белки в дупле. Кот сейчас бы обрадовался, но есть не хотелось.Ничего не хотелось..

0

16

*Листва стояла....Мороз пробирался сквозь шерсть.....Слеза,которая текла по щеке,превратилась в лёд. Она не могла........Но она плюбила.... Ей быо очень больно. Она встала и поплелась к тому месту,где остался его запах... Силы поинули её...*

0

17

Кот лег на землю, на ледяной снег. Холод плясал в его теле: но разве это проблема? По сравнению с тем, что случилось, воитель не мог представить худшего. Ничего.. Перед его глазами стояла картина..Листва...Белохвосту хотелось плакать, но он ничего не мог сделать. Даже пошевельнуться.. Мороз приковал кота к земле, и не отпускал.. Боль в сердце становилась сильнее. Сил сопротивляться морозу не было.. Не было сил ни на что..

0

18

*Листва лижела около границы.....Она не могла забыть тёплый взгляд....Но это не согревало её...Холод был сильнее...Листва не могла встать...Она понимала,что может умереть,но силы покинули её...*

0

19

*проходила мимо и вдруг заметила Листву и по её взгляду поняла что тут происходит подошла к ней и сказала? знаешь иногда любовь важнее жизни любовь бывает только одна и знаешь я предлагаю тебе вариант пусть один из вас попросит у своих предводителей уйти в другое племя и думаю они вам позволят.ну и вы будете вместе)))

Отредактировано Серебрянка (2009-11-11 13:06:19)

0

20

Белохвост зажмурился..Перед его глазами пролетела вся жизнь.. Детство, котенок, оруженосец, воитель... На этом дне воспоминания обрывались.. Их не должно было быть.. Мимолётные, сложные моменты в жизни были позади.. Но это.. Разве это можно пережить? Любовь... Странное слово..
Кот лежал и размышлял..Обо всём на свете.. Он подумал, что где-то далеко, может и сущевствует добро.. Для него добра не сущевствовало.
Воитель собрал все силы, и встал. Лапы подкашивались. Мороз мог бы с легкостью сбить белохвоста, но тот сопротивлялся.. Он медленно шёл, сам не зная куда. Его лапы вели в неизвестность, отказываясь подчиняться..
так воитель снова дошёл до границы..Теперь он уже не мог идти, и устало упал на землю.. Сквозь пургу кот смотрел на Листву с полузакрытыми глазами..

0

21

*Почуяла Белохвоста.... Листва больше не мола терпеть... Она через силы продвинула лапу чирез границу и положила её на мокрую лапу Белохвоста....*

0

22

извените что вам мешаю но может кто то из вас передёт в другое племя наприме Листва  грозовое если она не хочет то Белохвост в речное!!!))

0

23

Кот вхдрогнул..Он почувствовал прикосновение Листвы..Ему стало теплее..намного теплее..Он смотрел через границу..Смотрел на кошку..Но ничего не мог сделать..Силы насовсем покинули его..осталась лишь малая капля..Белохвост закрыл глаза. Жизнь несправедлива с ним - вот что крутилось в голове у воина.
Он уже не мог открыть глаза..Он лишь лежал и чувствовал мягкую лапку воительницы..

0

24

*Чувствовала Белохвоста....... Вдруг прохрипела*
-Прости меня Звёздное племя! Я нарушаю воинский закон...Да,д..*Листва взяла за шкирку мокрого Белохвоста и потащила его по ель. Силы стремительно покилали её...Но она шла,ла, сквозь метель,сквоз боль. Она притащила его. Под широкой разлапистой елью было тепло и снег не попадал сюда. Пол был устлан мягкими иголками. Листва свалилась и стала мотреть на Белохвоста.*

0

25

Кот открыл глаза. Он смотрел на Листву. В его глазах стояла благодарность, любовь и боль. Он сел, из последних сил, прижался к стволу ели. Белохвост смотрел на воительницу и не мог ничего сделать, как будто превратился в ледышку. Хотя, это было почти так.
Воитель опустился на землю рядом с кошкой..Точнее, он попытался не упасть, но упал..Его глаза не отрывались от взгляда Листвы..

0

26

*Сотрела на Белохвоста...Силы покидали её. Она ничего не хотела. Литсва придвинулась к белоснежному коту и через боль лизнула его в ушко.*
-Всё..Бу.дет.т... хоррошо....Я.....люблю....тебя...*И Листва потеряла сознание*

0

27

Белохвост прижался к Листве и уткнулся носом в её шерсть, вдыхая нежный запах.. Сил не было совсем, мороз начал прорываться под ненадежное укрытие. С ветки ели на голову кота упал снег.. Он отряхнулся, насколько хватило сил.
Воитель опустил голову рядом с головой кошки..Он не смел закрыть глаза. белохвсот начал думать о хорошем.
Всё..Бу.дет.т... хоррошо-проносились в голове кота слова кошки. Силы почему-то не оставляли его, но и не прибывали..

0

28

*Очнулась..... Пчувствовала рядом с собой Белохвоста*
-Белохвостт.....*дрожа от холода промолвила воительница* Я..Я не могу без...тебя.... Я чувствую...боль...когда тебя...нет.......

0

29

Кот очнулся от мыслей и посмотрел на Листву..Его глаза наливались любовью..
-Я..я..ттоже..не могу..ббез ттебя...мне плохо..оччень плохо..-дрожащим от слабости голосом промолвил он и обвил свой хвост с хвостом кошки..
Белохвост любовался Листвой..ему казалось, что он не сможет прожить без этой красоты ни одной минуты...

0

30

*Сердце таяло от слов белоснежного кота...*
-Но..ччто нам делаать?.......*крепче прижалась к боку воина и посмотрела на него янтарными глазами,которые были наполнены печалью и любовью*

0

Вы здесь » Коты Воители. Огонь в глазах. » Архивные Темы. » Границы с другими племенами