Коты Воители. Огонь в глазах.

Объявление

НОВОСТИ:
Итак вот и наше открытие.Запомните эту дату! Мы открылись 10.11.09. Итак Особая благодарность, хотелось бы высказать Исчезновению которая создала для нашего форума такой замечательный Дизайн. Спасибо Огнегривке которой с нами к сожалению нет. Но все картинки на подфорумы которые стоят на игровых локациях, часики, курсоры делала она. Итак идём дальше 11.11.09 Изменены картинки на подфорумах ^^ Картинки by .Исчезновение. Специально для этого форума.ИТАК 18.11.09 ПОЗДРАВЛЯЕМ КУЦЕХВОСТУЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Администрация или те кого надо слушаться xD:
Главный Администратор: Чернозвёзд.
Администраторы: .Исчезновение aka .Фай, Белохвост,Еловка
Модераторы: Колокольчик, ^^.
Копирайт форума:© Коты Воители. Огонь в глазах 2009-2010. Все права защищены
Рекламщикам
Рекламим под ником: No Name пароль 11111, пароль: 1111 Акаунты зарегистрированые для рекламы будут беспощадно удаляться.
Погода
На, улице становится очень холодно. Дичь прячетя в норки, а коты стараются проводить меньше времени не улице, дабы не простудится.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты Воители. Огонь в глазах. » Архивные Темы. » Границы с другими племенами

Границы с другими племенами

Сообщений 31 страница 60 из 67

31

-Я...я не знаю..-Кот смотрел в красивые янтарные глаза, которые грели его, как солнце.. Он был готов смотреть в эти глаза вечно..
Реальность так и не возвращалась к коту. Он был околдован..И не мог ничего с собой поделать..
Снег не переставал падать огромными хлопьями. Сильные порывы ветра то прекращались, то резко начинались.. Это была ужасная метель..

0

32

*Смотрела на Белохвоста. Его глаза светились лбовью,Листва не могла насмотреться на эти глаза.... Она нежно лизнула кота в щёку. Она не могла пошевелиться.....Эта любовь околдовало её...*
-Я...люблю....тебя...

0

33

-Я люблю тебя..-тихо прошептал воитель.В сердце у него что-то дрогнуло..Кот смотрел на Листву, смотрел, смотрел... Белохвосту казалось, что весь мир услышал стуки его сердца..Оно растаяло, лед улетучился из тела, оставив лишь тепло, уют, и любовь..

0

34

*Улыбнулась. Слова воина согрели её. Всё....Если раньше Листва могла ка-то победить себя...То теперь,она была вся в нём...Вся в его любви....Листва смотрела,смотрела на кота...... Она прижалась к его боку и заурчала*

0

35

Белохвост тихо замурлыкал и заурчал. Он сдался. сдался своей верности к племени. Он не мог без Листвы, и понимал это. Мысли его вставали на место. Глаза были наполнены любовью и заботой.. Больше ничем.. Воитель не знал, что будет дальше, он жил только в этом времени, только сейчас..
Вдруг кот вздрогнул, он напрягся.. Потом снова расслабился, взглянув на воительницу..

0

36

*Забыла обо всём...О племени...О должности...Она таяла...... Листва...полюбила, а любовь была сильнее,чем все ее чувства к племени*
-Я никогда не была так счастлива.......

0

37

-Я тоже..-Воитель таял..таял на глазах..Никогда в жизни он не был так счастлив.. Ничего бы не сравнилось с любовью.. Верность племени, по сравнению с чувствами, которые овладевали котом, была никем. Просто слова.. На самом деле, в каком-то уголке сердца проступил холодок. Но этот уголок не был доступен Белохвосту, он его как будто не заметил..Потому-что он любил..

0

38

*Листва не могла найти слов,чтобы описать всё это.....Любоь-большая, счастливая......Она овладела Листвой....Ничто уже не могло остановить кошку....Она полюбила его.....И всё........*

0

39

Белохвост застыл.Ему было хорошо.Очень..Он любил и был любимым..Только об этом можно и мечтать..Красивые глаза Листвы...Он таял перед ними..

офф:Мне надо математику делать..Я скоро приду.

0

40

*Она нежно заурчала.....Это чувство было сильнее неё...Она поддавалась этому...... *

офф: конечно))) мне тоже надо....во сколько встретимся?

0

41

офф: I don' know. Я потом пойду на рисование...Только если после 18:30.

Белохвост лизнул кошку в носик.
-Я не хочу тебя потерять..-проурчал он..Его тело наполнилось теплом, чувство холода исчезло, хоть пурга и била пуще прежднего..

0

42

*Летящая Комета проходила мимо границ и увидела под елью двух ежившихся от холода котов....приглядевшись поняла,что это Листва...и...какой-то белоснежный кот,но он не из нашего племени...кто он и о чем они говорят?Она притаилась за березой и стала слушать....смотреть и слушать.....*

0

43

*Заурчала*
-Я тоже....*Зажмурилась от тепла,которое исходило из сердца*

офф: прости,что нет зашла. сейчас только,но и то секунд на 10....( нам ещё д.з задали и мне это всё делать.....Я тоже думаю,что зайду где-то после18:30...И ещё раз прости....(((((

0

44

офф: Ну я в общем сейчас ухожу. Встретимся после шести. =)

Белохвост нежно погладил Листву хвостом по спине..Закрыл глаза и заурчал..От счастья..
-Я тебя так люблю......-прошептал он.

0

45

МСЛ:Что?почему она не сказала об этом мне?

0

46

*Заурчала от счастья...*
-Я тебя оже люблю......

0

47

Кот не знал, что сказать, чувства хлынули на него, как будто река вышла из своих берегов. Воитель не знал, как выразить те чувства..

0

48

*Эти секунды ей казались вечностью... У неё не было слов....Она просто лежала и молча смотрела на воителя*

0

49

Воитель уткнулся носом в шерсть кошки и вдохнул её нежный запах..

0

50

*Улыбнулась склонила голову к его голове и просто радостно вздохнула*

0

51

Белохвост улыбнулся и нежно замурлыкал.

0

52

*Листв азурчала. Она понимала,что не сможет здесь долго остаться,но она не могла уйти. Листва привстала и вышла на улицу. Снег успокоился луна ярко светила. Листва вернулась.*
-Белозвост! Уже ночь*она еле еле это сказала.... Она боялась,что ему будет больно..*

0

53

Белохвост понимающе кивнул и опустил голову. Он посмотрел на Листву,но глаза его ничего не выражали..Совершенно ничего. Кот взмахнул хвостом.
-Нам с тобой пора..-он сказал это немного охрипшим голосом.
Луна светила ярко, и шерсть воителя переливалась при её свете..

0

54

*Его взгляд приковал её к земле. Но она пересилила себя и вышла на воздух. луна осветил её шерсть и она полыхнула пламенем. глаза светились. Листва посмотрела на воина и опустила глаза*

0

55

Белохвост с болью посмотрел на неё, но ничего не сказал. Он как будто онемел, лапы прилосли к земле. Кот не отрывал взгляда от кошки..

0

56

*Ответила ему долгим взглядом,в котором была боль,печаль,любовь. Листва подошла к Белохвосту потёрлась щекой о его щёку и развернувшись пошл а вглубь своей территории. Обернувшисть, Листва прошетала*
-Мы ещё увидимся...*по щеке потекла слеза*

0

57

Кот ничего не ответил. Глаза его были холодными, но в душе стояла боль, печаль и любовь..Белохвост закрыл глаза, потом снова открыл их.
-Конечно...- Он развернулся, и пошёл вглубь своей территории, борясь с желанием развернуться и побежать за Листвой.. Воитель ступал осторожно, как будто земля была усыпана невидимыми капканами..

0

58

*Листва притаилась за кустом... Она рвалась,рвалась к Белохвосту....Ну но могла...Она медлено развернулась и тихо побрела в лагерь....*
-Прости....Мы ещё увидимся.....

0

59

Белохвост ничего не ответил. Он пошёл быстрее, чтобы справится с желанием...

0

60

офф: я уже в Речном племени. Ты тоже напиши что-нить в Грозовом,чтобы было понятно,что ты в лагере, а не на границе....

0

Вы здесь » Коты Воители. Огонь в глазах. » Архивные Темы. » Границы с другими племенами