Коты Воители. Огонь в глазах.

Объявление

НОВОСТИ:
Итак вот и наше открытие.Запомните эту дату! Мы открылись 10.11.09. Итак Особая благодарность, хотелось бы высказать Исчезновению которая создала для нашего форума такой замечательный Дизайн. Спасибо Огнегривке которой с нами к сожалению нет. Но все картинки на подфорумы которые стоят на игровых локациях, часики, курсоры делала она. Итак идём дальше 11.11.09 Изменены картинки на подфорумах ^^ Картинки by .Исчезновение. Специально для этого форума.ИТАК 18.11.09 ПОЗДРАВЛЯЕМ КУЦЕХВОСТУЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Администрация или те кого надо слушаться xD:
Главный Администратор: Чернозвёзд.
Администраторы: .Исчезновение aka .Фай, Белохвост,Еловка
Модераторы: Колокольчик, ^^.
Копирайт форума:© Коты Воители. Огонь в глазах 2009-2010. Все права защищены
Рекламщикам
Рекламим под ником: No Name пароль 11111, пароль: 1111 Акаунты зарегистрированые для рекламы будут беспощадно удаляться.
Погода
На, улице становится очень холодно. Дичь прячетя в норки, а коты стараются проводить меньше времени не улице, дабы не простудится.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты Воители. Огонь в глазах. » Речное племя » Пещера предводителя

Пещера предводителя

Сообщений 1 страница 30 из 55

1

...

0

2

*заметив Листву повернулась к подруге и благодарно лизнула ее в ушко*
-Может возьмем по рыбке и подкрепимся перед сном?*Посмотрела на свой урчащий живот*

0

3

*Кивнула*
-Хорошо....Я принесу!*поспешно вылетела из палатки. Вскоре вернулсь с двумя жирными рыбками*
-Вот*улыбнулась. Начала есть рыбку*-мммм*заурчала с набитым ртом*

0

4

*откусила кусочек и с блаженством закрыла глаза*-мммммммммм.....какая вкуснятина!!!!

0

5

*Улыбнулась. Когда с рыбой было оконено,Листва улеглась рядом с предводительницей и закрыв носик хвостом сказала*
-Сладких снов,юная предводительница*и заснула*

0

6

*улыбнулась,уткнулась носом в теплую шерстку Листвы прошептала:*сладких снов...будущая глашатая..эх...у меня же еще нет глашатая,верно?*подумала про себя предводительница и сама не заметила как провалилась в глубоооокий сон*

0

7

*проснулась от какого-то непонятного звука...посмотрела на Листву,она еще спит...*МСЛ:Что это было? *Вдруг звук повторился....предводительница обернулась и поняла,это Листве приснилось что-то странное.....*

0

8

Зашёл в пещеру к предводительнице.Увидел кошку лежащею в пещере.Кот поклонился и попроветствовал пердводительницу.-Здравствуй Летящая Комета.Вот зашёл предложить или на хоту сходить или границы проверить.-сказал кот сдержаным голосом.Он снова окинул предводительницу вопросительным взглядом.Глаза его блестнули в полумраке.

0

9

*Предводительница присела увидев Льдиногрива и сказала*
-Хорошо,давай поохотимся,только говори тише,а то Листву разбудишь)
*Глаза ее сверкнули озорным угольком*МСЛ:Главное,что-бы он не разбудил Листву....она так умаялась...

0

10

*Чуть позже встала,размяла лапки и выбежала из своей пещеры,остановилась на поляне и подождала Льдиногрива*

0

11

-Хорошо.[/b-прошептал кот.Он бросил взгляд на маленькую кошечку которая спала в уголке пещеры.Мсл:Мне бы так сладко спасть в палатке войнов.-улыбнулся.
[b]-Ну что на озеро пойдём?Сейчас сезон голых Деревьев,надо ловить побольше дичи.Оссобенно рыбы пока она ещё плавает на поверхности.
-сказал Льдиногрив.Кот встал и продвинулся к выходу.Снежинка залетела в пещеру и папала на Льдиногрива.-Ну пошли?-вышел из пещеры.

0

12

*Зашла. В пещере никого не было.*
-Надеюсь,Летящая Комета не будет против,если я тут посплю...
*Улеглась и стала смотреть в стенку. Перед глазами возн икали картинки...Она смотрела,смотрела...и не заметила,как провалилась в сон*

0

13

*Залетела в пещеру и увидела спящую Листву*
ой,опять я ее не застала...эх...нужно потише....
*Прилегла в свое гнездышко..и стала потихоньку вылизывать Листву...*

0

14

*Вдруг проснулась*
-Ой...Летящая Комета.....

0

15

Здравствуй Листва,я тебя разбудила?

0

16

*Через силу улыбнулась*
-Нет...Нет...Что ты...Просто после этого...и заснуть*осеклась и стала смотреть на сои лапки*

0

17

-Листва,я видела тебя...там....в лесу....почему ты мне не сказала?

0

18

*Опешила. Застыла.*
-Да...Нет...Но.....

0

19

Листва....я очень расстроилась когда узнала об этом....но больше из-за того,что ты мне ничего не сказала....я как раз хотела тебе рассказать свой секрет....но увидела тебя там...

0

20

*Печально опустила голову....*

0

21

Но..как.....*вдруг встала и твёрдо сказала*
-Да. Я люблю его! Я тоже тебе собиралась сказать,но...не нашла тебя.*опустила голову*

0

22

-Я хотела тебе сказать....Листва....*Громко вздохнула и выпалила на одном дыхании*Ласточка из племени Теней моя сестра!*зажмурилась,боясь услышать ответ*

0

23

*Внимательно посмотрела на предводительницу*
-Я догадывалась.....Но не знала......Да...Ты имеешь на это право.

0

24

[/b]Прости меня,я просто боялась,что ты захочешь уйти к нему в племя....может ты спросишь его?Я не хочу,что-бы ты нарушала Воинский Закон....прости если лезу не в свое дело...[/b]

0

25

*Задумалась..*
-Я...Я не знаюю.....

0

26

-Ладно,не надо об этом...может обойдем границу с племенем Теней...кстати..надо будет подойти к предводителям...узнать про Совет...

0

27

*Подумала и вопросительно уставилась на Листву*

0

28

-Да. Хорошая идея. Только я..схожу к границе с Грозовым. Узнать у их предводителя.....

0

29

-Давай вместе...сначала к Грозовым,а потом к Чернозвезду вместе с Звездогромом...кстати..ты не хочешь стать глашатаей?
эх....она опять хочет идти к нему...стоп!но я получается тоже?Вообще-то я не собиралась говорить с Ласточкой,тем более она моя сестра а не любовник!Что я несу?Мышеголовая дурочка!

0

30

*Пересилила себя...*Ладно.... А на счёт глашатой...Скорее да,чем нет...

0

Вы здесь » Коты Воители. Огонь в глазах. » Речное племя » Пещера предводителя