Коты Воители. Огонь в глазах.

Объявление

НОВОСТИ:
Итак вот и наше открытие.Запомните эту дату! Мы открылись 10.11.09. Итак Особая благодарность, хотелось бы высказать Исчезновению которая создала для нашего форума такой замечательный Дизайн. Спасибо Огнегривке которой с нами к сожалению нет. Но все картинки на подфорумы которые стоят на игровых локациях, часики, курсоры делала она. Итак идём дальше 11.11.09 Изменены картинки на подфорумах ^^ Картинки by .Исчезновение. Специально для этого форума.ИТАК 18.11.09 ПОЗДРАВЛЯЕМ КУЦЕХВОСТУЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Администрация или те кого надо слушаться xD:
Главный Администратор: Чернозвёзд.
Администраторы: .Исчезновение aka .Фай, Белохвост,Еловка
Модераторы: Колокольчик, ^^.
Копирайт форума:© Коты Воители. Огонь в глазах 2009-2010. Все права защищены
Рекламщикам
Рекламим под ником: No Name пароль 11111, пароль: 1111 Акаунты зарегистрированые для рекламы будут беспощадно удаляться.
Погода
На, улице становится очень холодно. Дичь прячетя в норки, а коты стараются проводить меньше времени не улице, дабы не простудится.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

...

0

2

Белохвост принюхался и прислушался.Вокруг было много дичи, но многие попрятались в норы.Кот заметил евеление в кустах.
"Голубь.."-подумал кот и принял охотничью стойку.
Он плавно "проплыл" к кусту, едва касаясь земли..Белохвост прыгнул в кусты и поймал дичь.Один укус в шею-и доьыча мертва.
-Славная охота.-сказал воитель, выходя из кустов.

0

3

Ромашка тихо шагала по лесу,но так и нечего не учуяла и не услышала кроме шороха листьев под лапами,хоть она ступала и очень осторожно...

0

4

Белохвост подошёл к Ромашке.
-Ты чего?

0

5

-В каком смысле?-удивилась Ромашка-если я что то делала бы не так,я бы сама это заметила... :( -грустно заявила Ромашка-может я просто не в духе?..пойдем может еще немного чего нибудь поищем?..

0

6

-Не печалься..-погладил Ромашку хвостом по спине.-Я сейчас, сбегаю проверю границы..-Кот скрылся в кустах.

0

7

наверное мне просто тоскливо?-настойчиво подумала Ромашка...и побрела в сторону лагеря немного медля что бы Белохвост смог ее догнать...Ромашка побрела...и услышала какойто шорох в кустах папоротника ...-это мышь-подумала Ромашка вспомнила о том что зайцы услышат,а мышка учуит...поэтому она обрадовалась что ей ветер дует в лицо-мышка не учует,хоть какая то польза от меня будет!- подумала она и с легкостью прикончила малюсенькую дичь

Отредактировано Ромашка (2009-11-10 20:44:53)

0

8

*проходила мимо границы с Грозовым Племенем и увидел как Ромашка поймала дичь*
-Доброй охоты,Ромашка!

0

9

Летящая Комета
Ромашка от изумления уронила свою дичь и вытаращила глаза на свою подругу...я вижу-ты новый предводитель Речного племени?поздравляю-без капли зависти сказала Ромашка. :blush: Но я не знала что ты ак глубоко зайдешь на нашу территорию... o.O

0

10

Звездогром молча шел через заросли, когда колючки ежевики больно впились в его бока кот зажмурился от боли и быстро выдернув зубами колючки продолжил путь.Увидев около дуба мышку кот пригнулся к земле и как змея стал подбираться к ней все ближе и ближе.Прыжок!Цап!И мышка безжизненно весела у него в зубах.Звездогром молча улыбнулся и положив мышку около его лап зевнул

0

11

Белохвост шел, проверив границы. Ничего необычного он не обнаружил, и даже немного огорчился, что ничего не происходит. Вдруг кот увидел Звездогрома.
- Здравствуй, Звездогром!- улыбнулся воитель. Он подошёл к предводителю и вежливо кивнул.

0

12

-Привет белохвост!-Звездагром дружелюбно посмотрел на друга.Она знал,что кот никогда его не предаст и он мог доверять ему свои секреты и секреты племени!Кот улыбнулся
-Что делаешь?

0

13

-Да вот, ходил в патрулирование. Границы на месте. - Белохвост сел рядом с другом и посмотрел на мышь. - Охотишься? - Кот усмехнулся про себя: " Вспомнить бы дество.."

0

14

-Ага!-кот дружелюбно подмигнул своему другу и внезапно обрушился на него всем телом и повалил.Они шутливо боролись,а потом Звездогром прижав Белохвоста к земле отпрыгнул от него
-Как жизнь твоя?-кот облизнулся
офф:пока

0

15

офф: заходи потом!
Белозвост улыбнулся  и шутливо фыркнул. Он толкнул Звездогрома лапой в бок, и тоже подмигнул ему.
- ой, да нормально. А ты-то как? работа сложная?- улыбнулся воитель.

0

16

Ромашка проходила мимо и смотрела как двое друзей шутливо играли с друг другом...-неужели они "долго не виделись" что общаются в лесу?всю дичь пораспугают!жалко что не все ко мне привыкли...-Ромашка вспомнила сколько у нее было друзей до дикой жизни и подошла поздороваться со своим предводителем...-Здравствуй,Звездогром!добыча у меня сегодня не велика...ну ничего...я по лесу погуляю-может кого нибудь впоймаю...? (обажаю рифмовать)

0

17

Звездогром посмотрел на Ромашку и кивнул
-Хорошо Ромашка!иди дальше охоться...-кот сел и обвил хвостом свои белые лапы,затем взяв уже остышвее тельце мышки и побежал в лагерь крича Белохвосту
-Увидимся позже!

0

18

Лунная легко бежала трусцой вслед за молодым котом. Лес кака и снаружи,как и внутри был великолепен. Солнце пробивалось сквозь пышные зелёные кроны деревьев,бросая пятна света на чёрную шерсть кошечки. По всюду были кусты,дереья,папоротники и кусты ежевики. В лесу смешивались на удивлени разные запахи. Лунная с наслаждением вдыхала их пытаясь запомнить.

Ты где?-позвал её Белогруд.

Кошка не заметила,как снизила скорость шага и отстала от кота.
Бегу!-ответила ему Лунная и понеслась к нему.

Через несколько минут они оказались на большой поляне
----Поляна

0