Коты Воители. Огонь в глазах.

Объявление

НОВОСТИ:
Итак вот и наше открытие.Запомните эту дату! Мы открылись 10.11.09. Итак Особая благодарность, хотелось бы высказать Исчезновению которая создала для нашего форума такой замечательный Дизайн. Спасибо Огнегривке которой с нами к сожалению нет. Но все картинки на подфорумы которые стоят на игровых локациях, часики, курсоры делала она. Итак идём дальше 11.11.09 Изменены картинки на подфорумах ^^ Картинки by .Исчезновение. Специально для этого форума.ИТАК 18.11.09 ПОЗДРАВЛЯЕМ КУЦЕХВОСТУЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Администрация или те кого надо слушаться xD:
Главный Администратор: Чернозвёзд.
Администраторы: .Исчезновение aka .Фай, Белохвост,Еловка
Модераторы: Колокольчик, ^^.
Копирайт форума:© Коты Воители. Огонь в глазах 2009-2010. Все права защищены
Рекламщикам
Рекламим под ником: No Name пароль 11111, пароль: 1111 Акаунты зарегистрированые для рекламы будут беспощадно удаляться.
Погода
На, улице становится очень холодно. Дичь прячетя в норки, а коты стараются проводить меньше времени не улице, дабы не простудится.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты Воители. Огонь в глазах. » Грозовое племя » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

Здесь предводитель собирает плмя на общее собрание,отдают последние почести ушедшему в последний путь коту.

0

2

Белохвост вышел на главную поляну и потянулся.Вокруг было тихо,ни единой души.Это отчасти порадовало кота,ведь он не любил "толпу".
"Смогу спокойно позавтракать"-подумал он и взял из кучи с дичью полевку.
Белохвост сел около палатки воителей,и принялся за еду.Полевка была сочная, но воителю показалось, что в ней больше костей, чем мяса.
Кот доел и огляделся. Тишина. Никто так и не вышел..
-Хм..странно..-тихо пробурчал он сам себе под нос.

0

3

Привет ,Белохвост - белая воительница потерлась носом о нос своего друга.-как поживаешь?-не унималась она...-скоро тут будем много котов! пойдем,поохотимся?-с надеждой предложила она-лапки разомнем!племени прежде всего нужна еда,а в такое время все прячутся в норки...неплохо было бы пополнить запас свежатины!-Ромашка улеглас рядом с Белохвостом и начала грызть костлявую мышку принесенную кем то из войнов...

0

4

-Привет,Ромашка.-Белохвост улыбнулся.-Конечно пойдём!-Кот посмотрел на Ромашку.
"Дичи вообще почти нет.."-добавил он про себя,но не сказал этого.

0

5

-что поделать?таков закон воинский!..-Ромашка встала,потянулась будто от долгого сна-что же пойдем...!-

хоть бы на этот раз повезло с добычей-подумала Ромашка-ну если не с добычей,так с Белохвостом...лишь бы он только не ворчал на меня во время охоты)))

Отредактировано Ромашка (2009-11-10 19:33:52)

0

6

Кот кивнул и выскользнул из лагеря в лес.

0

7

Ромашка весело поплелась за ним как малый котенок...
~~~~~~>ЛЕС

0

8

Как только он ушли, из пещеры сонно пошатываясь, вышла Серебрянка.Она подошла к куче дичи, вытащила кролика и принялась за добычу....

0

9

После ..она побежала в детскую... Детская ~

0

10

Звездогром выйдя на поляну положил мышку в кучу дичи и с удовольствием промурлыча что-то себе под нос улегся около своей пещеры и прищюря глаза стал наблюдать за лагерем

0

11

Белохвост проскользнул через вход в лагерь и огляделся. Кот увидел Громозвёзда и подошёл к нему.. Настоение было никакое, воитель поздоровался с другом.
-Привет ещё раз.

0

12

Белохвост написал(а):

Кот увидел Громозвёзда

Звездогрома  :D

0

13

офф:Оу..Привычка..)

0

14

)))
*Ромашка положила свою жалкую добычку в кучуи пошла в детскую где обычно лежат Королевы со своими малышами*
~~~~~Детская(или ясли)

0

15

*Пришла. Листва очень боялась. Но ей надо было поговрить с предводителем. Увидела Беохвоста и застыла*

0

16

Белохвост замер,увидев Листву.. Кот не мог пошевелиться.. Больше всего - от удивления.. и от нахлынувшего чувства любви..

0

17

*Почувствовала его смятение. Любовь распирала сердце....Но Листва не могла поддаться чувствам. Она еле еле подошла к воину и хрипло спросила*
-Г.де...у вас предволитель?

0

18

Кот показал хвостом на Звездогрома. Белохвост отвернулся,чтобы не выдать своих чувств и тихо сказал:
-Вот он..-Воитель впился взглядом в землю, которую толстым слоем покрывал снег.

офф:Мне пора...

0

19

*Еле сдерживалась,чтобы не броситься к воину.*
-С-спасибо*и побежала к предводителю. Листва бросила печальный,полный любовью взгляд и отвернулась*

офф:Пока...(

0

20

*Не найдя предводителя бросилась обратно в Речное племя,чтобы её никто не заметил*

0

21

Ромашка возращаясь из Детской увидев эту сцену - стояла...а потом резко отвернулась,и убежала прочь!

0

22

Глаза Звездогрома полыхнули бешеным пламенем.Подойдя к Белохвосту он выпустил когти и тихо зашипел
-Кто это?!я же видел как ты на нее смотришь...-глаза кота полыхали бешенством.

0

23

офф: Что-ж ты так и не научился не повторяться? Вечно пламенем, пламенем..Полыхают, полыхают.....)))))

Белохвост стоял и смотрел на предводителя. Его глаза были холодны, как лед.
-Я не знаю, что тебе там в голову взбрело.-твердо сказал он.

0

24

офф:я уже не замечаю ,как пишу ;)
Звездогром ощетинился и тихо зашипел
-Я говорю о только что зашедшей в наш лагерь речной воительнице!!!-кот бешено замахал хвостом.

0

25

-А я откуда знаю, кто это?-Воитель пожал плечами. -Ну да, нарушают закон. Гуляют тут спокойно по нашей территории.

0

26

Звездогром долго стоял и смотрел на друга.Белохвост вел себя как и всегда.Ни один волосок не дергался на его морде.Кот прижал уши ко лбу и наконец раслабился и посмотрев вновь на друга кивнул
-Надеюсь я ошибься в своих подозрениях Белохвост...-кот зевнул и посмотрел на небо...Грозовое племя не могло больше жить без глашатая...Надо выбрать его сейчас и немедленно!Кот посмотрел на всех воителей и запрыгнул на скалу собраний
-----------скала собраний--------

0

27

Белохвост посмотрел на Звездогрома и махнул хвостом. Кот пошёл за предводителем.
"Хм....."-подумал воитель.

0

28

---Лес
Лунная вбежала на поляну. Здесь собралось много  котов и кошек. Все они были очеь интресной окраски и возраста.

Простии,мне пора. Сама дальше разберёшься...-сказал Белогрудый и скрылся в кустах.

Лунная повернула голову обратно к поляне Затем,решила попросить у кого-нибудь помощи.Она подошла к белому коту(к Белохвосту) и вежливо спросила.
Извините,пожалуйста,я только пришла к вам в лес и...не могли-бы вы провести мне тут инструктаж

0

29

Ладно,вижу вы заняты. Извинте за беспокойство...-быстро сказала Лунная и пошла знакомиться с окрестностями.
----Границы племён

0

30

*Кошка вышла на поляну*
- Привет всем - поздаровалась кошка - Я тут новенькая)

0

Вы здесь » Коты Воители. Огонь в глазах. » Грозовое племя » Главная поляна