Коты Воители. Огонь в глазах.

Объявление

НОВОСТИ:
Итак вот и наше открытие.Запомните эту дату! Мы открылись 10.11.09. Итак Особая благодарность, хотелось бы высказать Исчезновению которая создала для нашего форума такой замечательный Дизайн. Спасибо Огнегривке которой с нами к сожалению нет. Но все картинки на подфорумы которые стоят на игровых локациях, часики, курсоры делала она. Итак идём дальше 11.11.09 Изменены картинки на подфорумах ^^ Картинки by .Исчезновение. Специально для этого форума.ИТАК 18.11.09 ПОЗДРАВЛЯЕМ КУЦЕХВОСТУЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Администрация или те кого надо слушаться xD:
Главный Администратор: Чернозвёзд.
Администраторы: .Исчезновение aka .Фай, Белохвост,Еловка
Модераторы: Колокольчик, ^^.
Копирайт форума:© Коты Воители. Огонь в глазах 2009-2010. Все права защищены
Рекламщикам
Рекламим под ником: No Name пароль 11111, пароль: 1111 Акаунты зарегистрированые для рекламы будут беспощадно удаляться.
Погода
На, улице становится очень холодно. Дичь прячетя в норки, а коты стараются проводить меньше времени не улице, дабы не простудится.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты Воители. Огонь в глазах. » Регистрация в племя » Анкеты в племена.

Анкеты в племена.

Сообщений 61 страница 77 из 77

61

Имя-Зала
(без всяких Мусь дусь,пусь.Воинское имя)
Цепь имён-Зорька-Зоря-Зала(ударение на первую "а")-Звездное Сияние
(котёнок-оруженосец-воин-предводитель)
возраст-3 луны
(в лунах)
Племя-Теней
(Грозовое Речное.Ветра,Теней)
Внешность-Серая кошечка с пушистым темно-серым хвостом и с такой же длинной челкой. Глаза и носик как у мамы-коричневого цвета.Кончики лап,грудка,живот светлые и очень острые когти-это мое преимущество. Пока я еще котенок,но это пока все еще изменится.
(не менияе 1 строчки)
Характер-В меру спокойная, иногда пофигистка. Иногда не прочь пошалить все же как никак еще котенок)))ласковая
(не мение двух строк)
Биография-Когда я родилась мама отнесла меня к бабушке(О_о) к домашним кошкам. Скажу честно-не посебе, все время тянуло в лес,один раз проследила за бабушкой и увидела что она все время общается с какой то черной незнакомой для меня кошкой.Меня что то к ней тянуло-родной запах, именно такой запах  я помню с самого рождения. Вот мне уже три луны и я вскоре смогу стать полноценной воительницой в родном племени.
(не мение двух с половиной строчек)
Статус в племени-котенок
как часто будете заходить?-каждый день)))
как с вами связаться?-контакт, ася
Кто сказал про нашу ролку?Как узнали?-моя луч подруга(Саламандра)*_*
Ты правила читал(а)?конечно

Цепь имен, мне не очень была понятной. Ладно, принята. Приятной игры.
.Исчезновение

0

62

Имя - Белла
Цепь имён - Белочка-Белка-Белла-Белая Звезда
Возраст - 17 лун
Племя - Теней
Внешность - Сама белоснежного цвета, короткошерстная.Ясно-голубые глазки и очень очень остарые когти.
Характер - добрая, общительная в меру строгая вотелиьлница.Люблю охотиться и своих соплеменников.Готова бороться за племя до последней капли крови.Незлопамятная.
Биография - Так же как и Салла полукровка.Папа воин племени теней. Мама-домашняя кошка.Все детство мы провели в лесу. вот мы уже воины,преданные воины и в нашей крови только воинская кровь.Хоть мы не часто видимся с мамой это не значит что мы забыли её.У Саллы есть дочка-моя племянница.Еще ты хулиганка.Но я уверена что из нее получится неплохая воительница для племени
Статус в племени - воительница
как часто будете заходить? - часто
Как с вами связаться?-почта, аська.скайп.контакт
Как узнали? Через подругу
Ты правила читал(а)? да

Что-ж......Принята.....|Белохвост.

Отредактировано Белла (2009-11-17 18:17:07)

0

63

1. Имя- Тишина

2. Цепь имён-  Шепоток- Тишь- Тишина- Безмолвие Звёзд- Молчание

3. Возраст- 18 лун

4. Племя- Речное

5. Внешность- это небольшая хрупкая кошечка цвета вороного крыла. Маленькая точёная головка сердечком и открытые, чуть печальный тёмно- синий, ультрамариновый с фиолетовым оттенком взгляд больших круглых глаз. Тонкие длинные лапки с острыми коготками. Чёрные подушечки. Между длинных пальчиков шерстка. Длинный, пушистый хвост. Маленькие чёрные ушки. Длинная, густая, всегда всклоченная шерсть. Лёгкая, хрупкая и беззащитная.

6. Характер- скрытная, жестокая и своенравная. Резкая, задиристая и грубая. Завислива. С поводом и без, всегда готова вцепиться в горло коту, кошке, за неверное слово. Не терпит оспаривания своих решений. Ей сложно найти друзей из- за характера. Но если ты завладел её сердцем- то можешь им распоряжаться как хочешь. Открывается новая, неизведанная никем Вселенная. Тишина становиться нежной, ранимой..... Очень влюбчивой.... Она раскроет все свои секреты тому, кто её поймет.....

7. Биография-
Детство: мама и отец- чистокровные Речные воители. Детство прошло спокойно, как у любой малышки. Несколько раз убегала из лагеря, постоянно перечила родителям. Росла непослушным и очень подвижным котенком.

Ученичество: стала оруженосцем, делала большие успехи в учёбе. Часто сбегала, не слушалась старших.
Однажды, сбежав с тренировки, упала с обрыва в реку, ударилась о острый камень, захлебнулась и чуть не утонула...
Но её нашли и спасли. Из- за удара у Тишины отнялась задняя лапка и её сделали ученицей целительницы, против воли.
Но к концу обучения лапа неожиданно правильно срослась, но теперь уже Тишина была целительницей и с этим ничего не поделаешь.

8. Статус в племени- ученица целительницы(уже выросшая)

9. Личный статус- ~:Silence and sense solitude:~

10. Как часто будете заходить?- раз в два дня. Но можес и чаще.

11. Как с вами связаться?- wiski@yandex.ru
ещё wiski_angel@mail.ru но я захожу на майл ру раз в сто лет

12. Как узнали?- нашла в закладкахО.о не помню, честно!

13. Правила читали- иду читать)
Другое дело.Видимо это был глюк.А так просто молодец.Принята.

Отредактировано Тишина (2009-11-16 15:51:15)

0

64

Имя - Ветерок
Цепь имён - Ветерок - Ветерок - Ветер - Звёздный Ветер
Возраст - 9 лун
Племя - Теней
Внешность - Ветерок - это красивый бурый, полосатый котик с пронзительными зелеными глазами. Его шерсть переливается на солнце и при свете луны. Она имеет невероятный оттенок - черно-бурые полоски и белая грудка. Хвост пушистый. Мускулы, даже в этом раннем возврасте, лишь украшают кота. Его лапки и не слишком длинные, и не короткие. Как говорится, в самый раз. Подушечки лап темно-розовые, на одной черное пятнышко. Когти и зубы острые, как лезвия бритвы. С этим котиком труднобороться, а ещё труднее победить.
Глаза пронзительны и красивы. Оттенок странноватый, темно-светло-зелёный. Зрачки большие, но со временем они будут становиться уже.
Характер - С этим характером нелегко сладить. Ветерок иногда бывает спокоен, добр и мил, а иногда вспыльчив. Котик умен и ловок. Он может выследить добычу даже в пургу, когда запаха почти не чувствуется. Ветерка невозможно обмануть, он проницаем и знает любые уловки. Сам врет отменно, и редко его самого можно одурачить. Оруженосец очень быстро расценивает ситуацию, в которую попадает, и быстро находит выход из неё. Но он любопытен, и обожает адреналин. Никогда не знаешь, чего от него ожидать - Вылазку на чужую территорию или драку с барсуком. Ветерок может натворить всё что угодно, и ввести любого в замешательство.
Биография - Родился котик в своем родном племени - Теней. Он чистокровен, но не презирает полукровок и домашних котиков. Он всех понимает, и принимает их такими, какие они есть. Никогда Ветерок не обидит того. кто отличается от всех. отец и мать уже погибли, но оруженосец будет их вечно их помнить и чтить, за огромный и самый дорогой подарок - жизнь.
Статус в племени - .Оруженосец.
Личный статус - . Nehmen Sie mich so.
как часто будете заходить? - .Каждый день
Как с вами связаться? .Личка.
Как узнали? .Черное Сердце сказала.
Ты правила читал(а)? .Конечно.

Принят.Но я так понимаю или у Белохвоста или у Черного Сердца персомания началась хД
Не дождёшься хД

Отредактировано Ветерок (2009-11-16 18:33:56)

0

65

Имя - Каставия
Цепь имён - Цепи имён нет и не было, так как перс до появления в племени была одиночкой.
Возраст - 19 лун
Племя - Теней
Внешность - Красивая,  полностью чёрная кошка с умными голубыми глазами, чуть мускулистая, длинно лапая.
Характер - Добрая кошка, чуткая, выносливая, сильная характером но бывает ранима, говорит мало и тихо но при этом весёлая.
Биография - Была в Кровавом племени, потом сбежав ночью от бездарных котов стала одиночкой, после этого бродячий кот рассказал ей о племенах Котов-Воителей, Сумрачные коты приняли её и до настоящего времени живёт с дикими котами.
Статус в племени - Глашатая или Воительница.
Личный статус - .We will carry by all our dreams in one ray of light.©
как часто будете заходить? - Каждый день по нескольку раз.
Как с вами связаться? - Вконтакте
Как узнали? - Через друга, Чернозвёзда.
Ты правила читал(а)? - Да.

Принята воительницей.Чернозвёзд

0

66

Имя - Пестролистая
Без всяких: Пусь, Барсиков, Красоток. Нормальное лесное имя. Прочих, не будем принимать.
Цепь имён - Пестрянка-Пестрая-Пестролистая-Пёстрая Звезда
Котёнок - оруженосец - воин- предводитель. - Для воителей.
Котенок - Ученик целителя - Целитель. - Для целителей.
Возраст - 25 лун
В лунах. 1 луна = 1 месяц.
Племя - Речное
Грозовое, Речное, Ветра, Теней.
Внешность - Красивая трёхцветная кошка.Глаза её твета светлого янтаря.Как солнечный день.Её шерсть короткая,всегда гладко вылизаная,и блестящая.Шерсть-мягкая шелковистая,прям хочется потереться об неё.ушши большие закруглённой формы.Мордочка не вытянутая и не приплюснутая.Средних размеров.Сама кошка и не высокая и не маленькая,тоже средних размеров.Её носик наполовину розовый,наполовину чёрный,усы редкие.Хвост длинный,шерсть на нём тож короткая.Когти острые,кончики лап белеьние.
Не менее 2 - ух строк.
Характер - Сама по себе Пестролистая оченьдобрая кошка.Она всегда может помочь и выслушать.К ней можно всегда прийьи за советом.Не смотря на свои молодые годы,она очень мудрая,и всегда поможет.Пестролистая никогда не бросит в беде,и если что-то начала делать,то обязательно это закончит,но в этом заключается и минус,Пестролиста  порой очень ленивая,но она умеет побороть себя.Если Пестролистая может выслушать,ей нужен такой кот или кошка который сможет выслушать её.Пестролистая эмоциональная кошка,хотя пытается это плотно скрыть и казаться тихой,и очень спокойной.Пестролистая имеет харизму.
Не мение 2 - ух с половиной строк
Биография - У Пестролистой не красочная биография,её мать родилась в Рченом племни,отец тоже.Это был яркий солнечный денёк когда родилась эта малышка.Как будто солнечные лучи одарили её таким красивым окрасом.В детстве Пестролистая хотела очень хотела стать целительноцой.Но потом её заинтересовали дела племени и она яростоно захотела в них учавствовать.И поэтому её главной целью на тот момент было стать глашатой племни,и как вы думаете у неё это получилось?!Крнечно!Теперь Пестролистая мудрая глашатая Речного племени к ней ходят за советом разные коты и кошки,а ещё петсролистая очень хочет иметь котят.
Не менее 3 - х строк. Котятам, исключения: Нет.
Статус в племени - Глашатая
На, то есть специальные списки.
Личный статус -Fire Heart
Без коментариев.
как часто будете заходить? - в зависимости от обстоятельств.
Ответы "низнаю" на принимаем.
Как с вами связаться? и мейл.Я там часто сижу.
Без ЛС. ICQ, контакт, email, skype.
Как узнали? Чернозвёзд сказал
Думаю все понятно.
Ты правила читал(а)? да.конечно.

Надо было, копировать код анкеты. Ладно. Принята. Приятной игры.
.Исчезновение

0

67

Имя -Ураган
Цепь имён - Вихрь-Вихрь-Ураган-Звездный Ветер
Возраст - 16 лун
Племя - Теней
Внешность -Большой красивый пестренький, длиношерстный кот с ярко выраженными глазами.Не толстый,силы мои заключаются в мускалах. Длынный пушистинький хростик,в детству Ураган всегла любил играть с ним.Ну вот вроде и все
Характер - Выносливый здоровый кот,который никогда не остановтися перед трудностями.Предан своему племени,силен, хорошо развит нюх.Влюбчивый-хотя Ураган не считает это минусом.Не считает себя самовлюбленным и эгоистом.Не презирает домашних кошек или полукровок.
Биография - Чистокровный лесной кот.Родители также были воинами племени теней,но когда Ураган был котенком родители погибли когда защищали лагерь.Котенок вырос стал воинос,сильным воином.С самого детства хотел отомстить тому кто убил его родителей. И вот,время настало.Только его время........
Статус в племени - воин
Личный статус -Воитель
как часто будете заходить? - каждый день после школы
Как с вами связаться?-много способов,контакт аська и т.д
Как узнали?-Кто то сказал
Ты правила читал(а)? да читал
Био маловато,а так принят.Приступай к игре.Чернозвёзд

0

68

Имя - Лилия
Цепь имён - Лиля-Лилия-Звездная Луна
Возраст - 17лун
Племя - Теней
Внешность - Шерстка беленькая,на лбу два дельфина и звезда,пушистый хвостик, острые когти!зубки острые(больно кусаюсь).Четыре лапы и одна голова. Длинная шерсть, не лохматая!!!Глаза зеленые.
Характер - Могу быть злюкой, но в душе я всегда ангел.Здоровая, полна сил киска.Препядствия меня не пугаю, в жизни пережила много взлетов и падей.Очень любопытная! Любопытство родилось вперед меня.
Биография - Родилась и жила в клане Падающей воды,но сбежала оттуда со своими сестрами. Ищем новый дом. Долго прятались от диких и домашних кошек, но вскоре поняли что это без смысленно.
Статус в племени - воины
Личный статус -воин
как часто будете заходить? - все время, но если глюканет комп или если поставят пароль, то не смогу.
Как с вами связаться? - ICQ= 571-727-287
Как узнали?- Подсказала подруга
Ты правила читал(а)?- Да

Хватит, описывать персонажей Дольфи. Это плагиат между прочим. >/__\< Биографию дописать, до трех полных строк. И, не описывать персонажа на аватаре, и поставить другой аватар. Пока не принята.
.Исчезновение

0

69

Имя - Decline

Цепь имён - всегда оставался Деклайном.

Возраст - 26 лун

Племя - Теней

Внешность - Это здоровенный исполин.Кот имеет чёрную шерсть,которая переливается когда на неё попадают лучи или блики луны.У кота большая лобастая морда.У кота большие мускулистые лапы,и так же мускулистое тело.Как будто "в качалку ходил".Красивые желтые глаза.Длинный большой хвост.Кот короткошёрстный.Длинные лапы,усы пышные.На кончике хвоста белая отметина.Один кончик лапы доже беленький.

Характер - Строгий.Новязчивые.как говорят "прилип как банный лист".Да Деслайн любит задавать вопросы.Много вопросов.Откуда они у него беруться?Хм,он сам не знает.Но то что он самое главное трепалово племени,это уже всем известо.Очень любит поговорить,он говорит и говорит...Чтож пожалуй это его любимое занятие.К кошкам он тоже не ранводушен.Чтож сказать романтик.если влюбитья,то это навсегда...^^

Биография - Закат.(так ов перевод его имени) родился в лютую пору Голых Деревьев.Но зато какой крепкий.его мать отважная чернобурка,отец мудрый Львиносвет.Закат полукровка его мать из племени Теней,а отец из грозового.Племена когда узнали о романе двукотов запретило им встречаться вообще,но когда родился этот крепыш ему разрешили встречаться с отцом.Только эти встречи продлились недолго,через 10 лун,его отец умер.Его убили при сражение.Самое странно что его  убили при сражение грозового и племени теней...Его убила сестра чернобурки...почему она так сделала до сих пор остаётся загадкой для племени Теней.Закат рос не по дням не по часам а по секундам!он был выше сильнее,больше всех своих сврестников.Ну и успехи ему давались получше чем другим.Сейчас кошки тают при видя его а воители видят чему надо учиться.Был кандидатом на пост глшатаого,но потом резко предумал.

Статус в племени - Воитель

Личный статус - ○•○Make love,not war○•○

как часто будете заходить? - кд

Как с вами связаться? мыло аська.

Как узнали?-разрекламили хД

Ты правила читал(а)? конечно "!

Ну,во-первых,Decline читается,как Дэклайн. А во-вторых,не стыдно воровать чужой ник? Придумай себе другой ник. Пока не принят. |Fir|,
Тогда смените мне ник на Закат.Поожалуйста.
Конечно,Чернозвёздик :D  Думал,я тебя не узнаю? ^^
Тупо не узнать меня хД

Отредактировано Закат (2009-11-19 12:15:20)

0

70

Имя-Алмазогривка

Цепь имен Слезинка-Алмазинка-Алмазогривка-Звездогривка

Возраст 17 лун

Племя Теней

Внешность Алмазогривка это стройная кошка, с первого взгляда вы можете подумать что она хрупкое и ранимое создание, но это не так. Но присмотримся к её внешности. Светло-серая шерстка слегка искрится на солнце и при свете луны.Глаза цвета небесной лазури, глубокие и напоминают каплю кристально-чистой воды. На шее будто повязан белый шарф. Длинный хвост почти достает до земли.

Характер как я уже сказала Алмазогривка не является хрупкой кошечкой и морально неустойчивой особой. Она самостоятельна и своенравна, не любит когда ей приказывают что делать. Она свегда спокойна и никогда не кричит. Если она рассержана вы можете услышать легкое шипение или язвительные слова, сказанные ею. Алмазогривка не может сердитца долго и незлопамятна. Она любит котят и часто помогает целительнице. Она добрая и милая для своих. Справедлива и решительна. Всегда трезво оценивает ситуацию. Впрочем вот и вся Алмазогривка)

Биография Алмазогривка раньше жила в Речном племени вместе с Ласточкой, но по обстоятельствам,которые они тщательно хотят скрыть перебрались в племя Теней. В племени Теней никто толком не знает прошлое Алмазогривки, но никтоне сомневается в том что она верна своему племени. Её родители были читокровные речные коты.
Алмазогривка родилась зимой, в одну из самых лютых зим за всю историю кото её племени. Её мать умерла почти сразу после родов и воспитала её приемная мать. Позже эту кошку растерзали собаки. Ик роме отца никого из родных у неё не осталось, а ведь маленькой ученице было всего 6,5 лун. Отец не особо о ней заботился и кошка росла самостоятельной и всегда заботилась о себе сама. Может именно поэтому у неё сейчас очень противоречивый характер. Как знать, как знать...

Статус в племени воительница

Личный статусЯ такая как есть и не пытайтесь меня изменить...

как часто будете заходить?часто

Как с вами связаться? через контакт)))http://vkontakte.ru/id41173132

Как узнали? от Терновника

Ты правила читал(а)? да

Ну,пожалуй,принята.|Fir| (Я ведь могу принимать анкеты? Или нет? :unsure: )
Еловка.можешь,можешь,я её тоже принимаю.Чернозвёзд.

0

71

Имя -
.Faye|.Фай (с)
Faye Ice Lady|.Фай Ледяная Госпожа (c) - Полное имя.
Цепь имён -
Нету.
Возраст -
15 лун.
Племя -
Теней.
Внешность -
На внешность, очень даже не дурна. Шерсть, не очень пушистая, но и не совсем гладкая. Что то среднее. Цвет шерсти, одним не ограничился. Фай, унаследовала цвета шерсти, обоих родителей. От, отца ей достался более темный оттенок, чем от матери. Таким образом, её шерстка, в основном нежно коричневая, некоторые участки, пепельные, и более темно коричневые. Сама, Фай, кошка, с мускулатурой кота. Сильная, и выносливая, эти качества, она взяла у отца, украла так сказать.  Лапы, у неё длинные, и тонкие, как палки. «Странноватая, особа», так некоторые говорили о ней, смотря на внешность этой кошки. Оу, я кажется забыла написать про глаза. Ну, так, глаза у этой кошки, довольно загадочные, нет, не цвет, а сам настрой глаз, таинственный загадочный, как бутдо она читает тебя как книгу. Хотя, это так и есть. Её глаза что то между желтым и зеленым отенком.
Характер -
Фай, очень странная личность. Довольно холодна, для её возраста, для кошки, только ставшей воительницей. Если, у её сверстниц, романтические мысли, и желание завести семью, то у Фай, этого нет. Наша Льдинка больше любит проводить время в лесу, и в одиночестве. Так, же у её присутствуют некоторые, отрицательные черты характера, например заносчивость, и некое высокомерие. «Ум, развит не по годам», помните такую поговорку? Да? Тогда, это точно про Фай. Предпочитает Фай, зимнюю погоду, особенно обильные снегопады, и обжигающий холод.  Не, смотря на то что она совсем не защищенная, от него.  Иногда выражается, словами которые чаще использовались еще в средние века. Что ей противно называет "омерзительным". В основном её манеру разговора, можно назвать поэтическим. Иногда все задаются вопросом: "Откуда она знает столько слов?".
Биография -
Родилась, ночью, как большинство котят. Но, сразу после рождения, её отдали одной из одиночек. Поскольку, родители должны скрывать, что у них родился котенок. Они, были из разных племен. Отец, воитель Сумрачного племени. Мать, целитель Речного. {прим. Оба мертвы, персонажи выдуманы.} Имя, Фай, дала одиночка, по именно Риа. Всю, жизнь, Риа посвятила этой малышке, хоть та была ей не родная, Риа искренне любила Фай, хоть и старалась относится к ней холодно. Маленькая Фай, тоже любила Рию, но, в тоже время ненавидела её, за то что та, не рассказывает ей о родителях, что бы малышка не вернулась в лесные племена. Но, однажды, гуляв по лесу, Фай, наткнулась на одного старого одиночку. Спросив о лесных племенах, она удивилась, когда старик, рассказал ей о них. Вернувшись в логово Рии, Фай, сообщила о том что уходит в лесное племя. Риа, в порыве злости, напала на Фай, которой на тот момент было около 10 лун. Перекрыв собой выход Риа, решила не выпускать, силой. Но, Фай, не из робкого десятка, решилась дать отпор более крупной и опытной кошке. Что, закончилось, не очень удачно, для Фай. Выдрав пару клочков шерсти, и немного вывихнув лапу, Риа, успокоилась, и посмотрела на жалкое создание, как Фай. И, в то мгновение пропала всякая любовь. Риа, выгнала Фай, и та отправилась в Племя Теней…
[Ну, вот все. Остальное по ходу игры.]
Статус в племени -
Воительница.
Личный статус -
|'Marionettes sur les chaînes de marionettiste
Как часто будете заходить? -
Под Исчезновением сижу каждый день. Под Фай, может так же, или через день.
Как с вами связаться?
Через ICQ - 433172597.
Как узнали?
Ну, через mybb. Ну, и я тут сижу, под Исчезновением.
Ты правила читал(а)?
Давно, читали.

Думаю, Исчезновение в праве принять себя. хД
.Исчезновение .aka. .Фай

Отредактировано .Фай (2009-11-20 09:34:00)

0

72

Имя - Кроволапа
Без всяких: Пусь, Барсиков, Красоток. Нормальное лесное имя. Прочих, не будем принимать.
Цепь имён - Ловколапка-Быстрохватка-Кроволапа-Кровавая Звезда
Котенок - Ученик целителя - Целитель. - Для целителей.
Возраст -  15 лун
В лунах. 1 луна = 1 месяц.
Племя -  Теней.
Грозовое, Речное, Ветра, Теней.
Внешность - Изящная черная кошка с  убийственным, выразительным взглядом. Как ни удивительно, но у нее красные носочки на лапах. Шерсть лоснящаяся и короткая. Когти очень острые, как нож. Кошечка высокого роста. Слабой она показаться ни как не может. Хвост средней длинны. Уши не большие, но все равно она  прекрасно слышит. Ночью ее невозможно заметить несмотря на красные лапы. Глаза у нее меняются в зависимости от погоды, но также она меняют цвет от настроения. Если кошка ко всему безразлична, глаза ее становятся ледяными, но если она в ярости-бордовыми.Но в основном в ее глазах преобладают зеленые и желтые цвета.Лапы длинные, под шерстью перекатываются мышцы. Зубы белоснежные и очень острые.Так что предупреждаю:кусаюсь больноXD.
Не менее 2 - ух строк.
Характер - Кошка замкнута, но лучшим друзьям может доверить самую сокровенную тайну. Считает, что вся жизнь вертится вокруг нее, но не показывает этого. Любит погулять по лесу в любую погоду. Обожает разбираться во всяких травах, иногда придумывает боевые приемы. Она что-то среднее между оптимистом и пессимистом. Любит рисковать, получать адреналин.Нравится ходить по чердакам заброшенных домов. Характер у нее может резко меняться:вот она веселая, стоит и шутит, а уже через пять минут она уже разъяренная или огорченная хлещет себя хвостом по бокам. Не боится дерзить предводителям как своего племени, так и чужого.Хоть у нее такой характер, но она уважает воинский закон и традиции. Любит котят и мечтает о своих. Обожает болтать с соплеменниками. Она не любит шумные коспании, ее вполне устраивает общество одного-двух соплеменников. Влюбчива и не скрывает своих чувств. Но это просто симпатия, настоящая любовь у нее будет только один раз.
Не мение 2 - ух с половиной строк
Биография - Ловколапка родилась в начале сезона Юных листьев, в ночь Совета, в клане Солнечных лучей. Родители были белыми как ее брат и сестра. Поэтому целитель счел малышку знаком Зездного племени:она принесет в племя несчастье и убийство. Ну а что еще могут подумать те, кто увидит котенка с красными лапами?Глашатай Острохвост сказал, что тогда еще Ловколапку нужно выгнать из племени. Многие возмущались, ведь она еще беззащитный котенок, но тем не менее он добился своего. Ловколапку отнесли к краю скалы и оставили там. Но мать-Белошерстка, не оставила дочку. Ночью она выбралась из лагеря и побежала к малышке.Так она каждую ночь бегала туда. И в одну ночь, когда малышке исполнилось 5 лун мать уже собралась уходить обратно в лагерь. Ловколапка притворилась, что уснула. Когда Белошерстка отошла на значительное расстояние котенок стал следить за ней. Так она вновь появилась в лагере. У отца Ловколапки при встрече глаза засветились от счастья. Малышка обиделась на всех за то, что ее изгнали и ничего не говорили. Она стала расти с остальными котятами, но соплеменники относились к ней с недоверием. Острохвост сразу невзлюбил котенка, да и она к нему относилась не очень. Ну и как вы догадались, по закону подлости в наставники Быстрохватке дали именно его-Острохвоста. Тут началась настоящая каторга. Только ночью она могла отдохнуть, но даже тогда она выбиралась из лагеря тренироваться в свое удовольствие:никто не указ, используй любые приемы.Иногда она придумывала свои и они   пригождались ей в битвах. Она с удовольствием слушала рассказы старейшин и полюбилась им. Пошли слухи, что когда она станет воительницей ее назначат глашатой. Однажды на лагерь напала "стая"(надеюсь поняли, что это волки?)Во время этой битвы был смертельно ранен отец Быстрохватки-Айсберг. Но на пути кошки стояла еще одна потеря. Острохват естественно взбесился от слухов про место глашатого. Во время одной из своих ночных вылазок она увидела мать и Острохвата. То то она удивилась. Она сначала хотела выбежать и спросить, что они тут делают, но воздержалась. Они дошли до самого отдаленного края своей территории. Там Острохвост стал орать на Белошерстку, а потом кинулся на нее. Быстрохватка словно оцепенела. Она хотела броситься на помощь матери, но не смогла. Крик, ужас застывший в глазах и все...Острохвост с коварной ухмылкой стоял над телом Белошерстки. Потом он ушел. Быстрохватка бросилась к матери и зарылась носом в ее шерсть. Яростные слезы скатились по ее щекам и она решила мстить. Настал очередной Совет. Это был бы первый совет оруженосца, но она сейчас не думала об этом. Потихоньку она зазвала Острохвата за собой и привела его к месту убийства.У того шерсть поднялась дыбом и он кинулся на Быстрохватку. Та отразила его удар и через какое-то время он лежал мертвый. Вдруг показалась полосатая шерсть и из кустов вышла предводительница племени-Изумрудная Звезда. Она с ужасом посмотрела на убитых котов и решила,что исполнилось предзнаменование целителя. Быстрохватка сказала, что Острохвост убил Белошерстку, а она отомстила за смерть матери. Изумрудная Звезда сказала, что Быстрохватка всегда была верной и поэтому она посвятит ее в воители, но изгонит из племени. Кроволапу посвятили в воители и она ушла.Ей долго пришлось бродить по разным территориям, много пережила она опасностей, сама искала лекарства для себя. Но вот она услышала о четырех племенах, живущих в лесу и решила пойти туда. Первая территория принадлежала племени Ветра, но она не любила открытое пространство.Тут она набрела на племя Теней.Здесь она нашла свой дом, и надеется, что никогда его не потеряет.Она будет защищать его всеми силами, до последней капли крови.
На, то есть специальные списки.
Статус в племени-Воительница
Личный статус -~I shall be true to the Military law and the tribe...~
Без коментариев.
как часто будете заходить? - как получится.Постараюсь каждый день.
Ответы "низнаю" на принимаем.
Как с вами связаться?Здесь, в личке.Но если вам не жалко денег, то звоните на сотовый и домашний, номер дамXD
Без ЛС. ICQ, контакт, email, skype.
Как узнали?Разрекламили^^
Думаю все понятно.
Ты правила читал(а)?Конечно!
Пишем честно. Все равно узнаем.

Принята. Анкета хорошая. Приятной игры.
.Исчезновение aka .Фай

Отредактировано Кроволапа (2009-11-20 19:22:45)

0

73

Имя-No4ka(ночка)
  Цепь имён-Чёрная-Луна-Ночка
  Возраст-12 лунн
  Племя-Грозовое
  Внешность-я чёрная , пушистая с большими круглыми глазами . Я почти не видна в темноте , у меня очень остренькие лапки лучше со мной не шутить.
  Характер-я весёлая , любопытная , нескромная , люблю болтать , люблю играть , валяться где нбудь на травке в тенёчке (бываю ленивая , хотя я ленивая , но не совсем). Я бываю очень сержусь , но я всё же не злая. Ещё я дружелюбная особа  рада почт всем котам и кошкам.
  Биография- Была когда то бедным блудным котёнком , но сейчас я нашла своё племя  жду когда меня туда примут. я ещё мало чего познала , но пбывала уже почти везде , и в Лагере двухногих , взбиралась на самые большие деревья леса я искала своего потеряного брата , но не нашла .Говорят что его забрали двухногие , и что он скоро вернётся. Вот так я набрела не Грозовое племя (кстати с деревьев открывается прекрасный вид на безкрайние просторы ).
  Статус в племени-Воительница
  Личный статус-Искатель приключений на свою голову
  Как часто будете заходить-Частенько
  Личка и вот страница в контакте http://vkontakte.ru/id55239631 ещё можно через племя
  От куда знаете-У друга на странице в контакте увидела
  Правила читала-да

0

74

Имя - Шустрогон
Цепь имён - Шустик - Шустрыш-Шустрогон-Шустрозвёзд-Куцеух(старейшина)
Возраст -
Племя - Ветра
Внешность - Высокий,стройный,широкоплечий и длиннохвостый.Шерсть у кота песочно-коричневого цвета.Шерсть короткая,словно ёжик.На нерсти тёмные бурые или чёрные пятна как у гепарда.Кончик длинного хвоста тёмно-бурый.Коники ушей тёмно-бурые,ближе к чёрному.У Шустрогона янтарные глаза,в которых горит неугасающий огонь
Характер - Шустрогон очень стеснительный кот.С виду может показаться божьем дарованием, но первое впечатление обычно обманчиво.Он просто боится других,хотя и хочет общатся с миром.Общение для него большой шаг.Может долго оптаться на месте пытаясь принять решение.Однако именно этио качество делает его непредсказуемым,,верным,умным,хитрым ,быстрвм,взрывным(в душе) котом
Биография - Он родился под покровом ночи,в суровую зиму.Тень укрывала его как истинного кота.Он был единственным котёнком выжившим в эту суровую зиму.Наверно это и повлияло на его характер.Он был скрытнам,но упорным учеником.Он долго учился,трудился и терпел обиды других оруженосцев.Но настал день проливного дождя.Вода заливала лес.И однажды котят племени унесла вода.Благодоря своей быстроте ,Шустрыш угнался за плывущим гнездом с котятами.Имено это его зделало воином.Он горд своим званием и будет его защищать
Статус в племени-глашатай или воин
Личный статус -If you...?
как часто будете заходить?-постораюсь почаще
Как с вами связаться?мыло
Как узнали?-Хвоя ссылку прислала.Кстати,Хвоя спс.
Ты правила читал(а)?-читал,как без этого?

Отредактировано Шустрогон (2009-12-30 13:11:52)

0

75

Имя - Огнелапа.
Цепь имён - Рыжинка, Рыжелапка, Огнелапа.
Возраст - 14 лун.
Племя - Речное племя.
Внешность - Красивая, сильная рыжая кошка с зелеными глазами. Когти острые, хвост длинный и тонкий. На кончиках ушей есть черные пятна. На кончике хвоста тоже черное пятно.
Характер - Огнелапа мудрая и спокойная. Она никогда не даст себя в обиду, но и не кого не обидит. Огнелапа любит котят и готова защищать их. Иногда она бывает эгАисткАй XD . Ну и еще она ворчлииивая)))) И веселая)))
Биография - Родилась в Речном племени. Отец погиб в сражении и Огнелапа жила с матерью. Выросла сильной кошкой. Когда она была ученицой, то всегда была лидером и за это ее любили.
Статус в племени - Воин.
Личный статус - Огненное чЮдо =)
как часто будете заходить? - Как смогу, бегом сюдЫ)
Как с вами связаться? - через асю 555733589 .
Как узнали? - в поисковике Яндекс написала...Ну и нашла))
Ты правила читал(а)? - Канеееечн!

Отредактировано Огнелапа (2009-12-28 09:35:40)

0

76

1) Фортуна Жизни
2) Удача-Фортуна-Фортуна Жизни-Звёздная Фортуна
3) 2 луны
4) Сумрачное
5) Красивая не чёрная не белая кошка. Чисто серая. На правой задней лапе Знак. Похоже на подкову вверх.
6) Удачливая. Язвительная но не навязчивая. Дружелюбная но не добрая. Скрытная но не злая. Безпощадная.
7) Чистокровная Сумрачная. Дочь Чернозвёзда.
8) Котёнок Чернозвёзда.
7) котёнка)
8) К.Д.
9) Вконтакте
10) От Чернозвёзда
11) Угум)

Код:
[b]Имя[/b] - 
[b]Цепь имён[/b] - 
[b]Возраст[/b] - 
[b]Племя[/b] - 
[b]Внешность[/b] - 
[b]Характер[/b] - 
[b]Биография[/b] - 
[b]Статус в племени[/b] - 
[b]Личный статус[/b] -
[b]как часто будете заходить?[/b] - 
[b]Как с вами связаться?[/b]
[b]Как узнали?[/b]
[b]Ты правила читал(а)?[/b]

Прошу переделать, никуда не годится..|Белохвост.

0

77

Админы внимание!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! эта я Серебрянка!!!!!! которая тут уже есть но я недавно нечайно вышла из форума а пароль и имя забыла!!!!!((( а назвола себя Серебрянная пыль на будующее когда стану воителем!!!))) так что я тут есть!!!! моя анкета на 1 страничке!!!!!)))

0

Вы здесь » Коты Воители. Огонь в глазах. » Регистрация в племя » Анкеты в племена.