Коты Воители. Огонь в глазах.

Объявление

НОВОСТИ:
Итак вот и наше открытие.Запомните эту дату! Мы открылись 10.11.09. Итак Особая благодарность, хотелось бы высказать Исчезновению которая создала для нашего форума такой замечательный Дизайн. Спасибо Огнегривке которой с нами к сожалению нет. Но все картинки на подфорумы которые стоят на игровых локациях, часики, курсоры делала она. Итак идём дальше 11.11.09 Изменены картинки на подфорумах ^^ Картинки by .Исчезновение. Специально для этого форума.ИТАК 18.11.09 ПОЗДРАВЛЯЕМ КУЦЕХВОСТУЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Администрация или те кого надо слушаться xD:
Главный Администратор: Чернозвёзд.
Администраторы: .Исчезновение aka .Фай, Белохвост,Еловка
Модераторы: Колокольчик, ^^.
Копирайт форума:© Коты Воители. Огонь в глазах 2009-2010. Все права защищены
Рекламщикам
Рекламим под ником: No Name пароль 11111, пароль: 1111 Акаунты зарегистрированые для рекламы будут беспощадно удаляться.
Погода
На, улице становится очень холодно. Дичь прячетя в норки, а коты стараются проводить меньше времени не улице, дабы не простудится.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты Воители. Огонь в глазах. » Регистрация в племя » Анкеты в племена.

Анкеты в племена.

Сообщений 1 страница 30 из 77

1

Имя -
Без всяких: Пусь, Барсиков, Красоток. Нормальное лесное имя. Прочих, не будем принимать.
Цепь имён -
Котёнок - оруженосец - воин- предводитель. - Для воителей.
Котенок - Ученик целителя - Целитель. - Для целителей.

Возраст -
В лунах. 1 луна = 1 месяц.
Племя -
Грозовое, Речное, Ветра, Теней.
Внешность -
Не менее 2 - ух строк.
Характер -
Не мение 2 - ух с половиной строк
Биография -
Не менее 3 - х строк. Котятам, исключения: Нет.
Статус в племени -
На, то есть специальные списки.
Личный статус -
Без коментариев.
как часто будете заходить? -
Ответы "низнаю" на принимаем.
Как с вами связаться?
Без ЛС. ICQ, контакт, email, skype.
Как узнали?
Думаю все понятно.
Ты правила читал(а)?
Пишем честно. Все равно узнаем.

Копираем только код анкеты. После принятия анкеты, просим отписатся в списке вашего племени.

Код:
[b]Имя[/b] - 
[b]Цепь имён[/b] - 
[b]Возраст[/b] - 
[b]Племя[/b] - 
[b]Внешность[/b] - 
[b]Характер[/b] - 
[b]Биография[/b] - 
[b]Статус в племени[/b] - 
[b]Личный статус[/b] -
[b]как часто будете заходить?[/b] - 
[b]Как с вами связаться?[/b]
[b]Как узнали?[/b]
[b]Ты правила читал(а)?[/b]

Итак следующие првила реплики писать Жирным Шрифтом! Мысли писать Курсивом!

Анкеты проверяют-
Чернозвёзд- Красным Цветом
.Исчезновение- Серым цветом.
Белохвост- Фиолетовым
Колокольчик- Белым

~ Допольнительная редакция анкеты - .Исчезновение

0

2

Имя-Ласточка
Цепь имён-Пушинка-Ласточка-Мерцающая Комета
возраст(в лунах)-14 лун
Племя-Теней
Внешность-Я-белоснежная кошка.Глаза цвта хомеллион(могут быть разных цветов).Когти очень острые, как лезвие.Изящная.Красивая осанка и пушистый хвост.
Характер-Добрая,ласковая,справедливая,мудрая,ловкая,преданная,отважная.Могу быть дерзкой,но это случается очень редко. Иногда бывает так, что кошка хочет побыть в одиночестве. По характеру она спокойна, но когда приходит час опасности, она без страха кидается в атаку.
Биография- Кошка родилась в Речном племени и росла довольно способной. Часто заходила к целителю под предлогом:Нужна ли вам помощь? Путешествовала к Месту-Где-Тонет-Солнце с другими котами-избранниками.Любила охотиться и гулять по лесу. Могу часами сидеть у реки и думать о чем-то. Обстоятельства сложились так, что пришлось уйти в племя Теней.Там я стала целительницей.
Статус в племени-Целительница
Личный статус-♥Целительница♥
как часто будете заходить?-Часто.
как с вами связаться?-через контакт
Кто сказал про нашу ролку?Как узнали?-Ты Чернозвезд и сказал=)
Ты правила читал(а)?Сейчас прочитаю.
Принята.Чернозвёзд

Отредактировано Ласточка (2009-11-10 13:04:35)

0

3

Имя-Чернозвёзд
Цепь имён-Черныш-Чёрныш-Черногрив-Чёрнозвёзд
возраст(в лунах)-24 луны
Племя-Теней
Внешность-Кот полностью чёрный и худой ,но при этом он мускулистый.Шерсть лоснистая.Сам кот короткошёрстный.Шерсть его ьлестит и при луне и при солнце.Глаза цвета ледяного голуього.Они как застыли.В них чувствуется страх печаль тревога.Но тело Чернозвёзда не даёт этого знать.Хвост длинный,соответсвенно лапы тоже.Когди острые и длинные.Уши закруглённой формы.Ночью Чернозвёзда очень и очень трудно найти.И поэтому если кот хочет сделать засаду или напасть на когото он делает это исключительно Ночью потомучто это его стихия как он сам и говорит.
Характер-Характер можно сказать скверный.Он не разговорчив...Слишком молчилив...Как наставник он строг,он хочет чтоб у него всегда всё получалось,и если он берётся за какое-то ело он не отстуит е не оставит его.В роли кота романтика он не плох.Если уж влюбился дак влюбился,и будет делать всё чтобы добится взаимности.В роли предводителя справедлив и строг,не прощает и не делает поблажек.Провинился,понеси наказание.
Биография-Чистокровный кот племени Теней.Его мать предводительница племени его отец Глашатый.Правда мать когда родила его умерла(у неё оставалась на тот момент одна жизнь),и отец стал предводителем.Он растил его в ежовых рукавицах,поэтому Чернозвёзд и вырос таким.Его отец в скоре сделал своё чадо глашатаем,а когда умер чернозвёзд стал предводителем.
Статус в племени-Предводитель
Личный статус-♣Предводитель Племени Теней♣
как часто будете заходить?-я же админ!каждый день
как с вами связаться?-мне сам с собой связываться? XD
Кто сказал про нашу ролку?Как узнали?-я создал
Ты правила читал(а)? да xD
Принят сам собой

0

4

Если что я проверяю анкеты красным цветом.

0

5

Имя-ЛеДыШкА
Цепь имён-Льдинка-Ледышка-Снежинка.
возраст(в лунах)-13 лун
Племя-Грозовое
Внешность-Я белая кошка с голубоватым отливом. У меня голубые глаза. Шрам на левом ухе.
Характер- смелая , интересная , дрюжелюбная , вспыльчивая , любознательная)
Биография-Меня зовут Ледышка, которая одиноко плавает в океане
Мне 13 лун.
Я воительница.
У меня очень хорошее зрение. Я могу видеть лучше других в темноте.
Цепь имен: Льдинка-Ледышка-Снежинка.
Я белая кошка с голубоватым отливом. У меня голубые глаза. Шрам на левом ухе.
Так же я коше4ка, которая очень добрая. Люблю свое племя и НИКОГДА его не предам! У меня 1 жизнь, как и у остальных кошек.
Отца я не знаю..((
А моя мама-Созвездие. Она предводительница(глашатай) Грозового племени.
Статус в племени-Воительница
Личный статус-Воительница
как часто будете заходить?-всегда
как с вами связаться?-по контакту http://vkontakte.ru/id56185693
Кто сказал про нашу ролку?Как узнали?- мне подруга дола ) это Ласточка
Ты правила читал(а)?- да
Хорошо.Ты принята.Чернозвёзд

0

6

Имя- Белохвост
Цепь имён- Облачно-Белыш-Белохвост-Белозвёзд
возраст(в лунах)-14 лун
Племя- Грозовое
Внешность- Красивый белоснежный кот с голубыми глазами.Шерсть не очень пушистая,уши торчком,готовые уловить любой звук.Усы сероватые,улавливают даже самое незаметное движение.Когти и зубы- как лезвия ножа. шерсть всегда ухожена,и блестит,переливается при свете луны,или же солнца.Глаза не выражают никаких чувств,они ледяные и пронзительные. Он часто любит уединиться сам с собой,по ночам,потому что его очень трудно заметить. Ловкие движения.и на месте остался лишь пыльный след.. Прячется Белохвост отменно, и далеко не каждое живое существо может его заметить,а ещё реже поймать.
Характер-Белохвост,по своей натуре, добрый кот,но это проявляется очень редко..Точнее,никогда.Все свои чувства он держит глубоко внутри,и никогда не даст вырваться наружу.Глаза нчиего не расскажут,как ни стараться..Белохвост дерзок и молчалив.Он не любит много общения.Такая у него натура.Если ему дадут ученика-он будет его тренировать,причем очень хорошо,и учить всему,что знает сам.Но не будет ничего рассказывать.кроме приемов и того,что надо знать.Он строг,и редко его можно уговорить на что-то.Очень редко,но возможно..
Биография-Родился в доме Двугоних,но прожил там всего один день.Потом сразу перешёл в Грозовое племя,и верно служил ему.и служит сейчас.Вопреки всему,белохвост так и не смог поверить в Звёздных предков, но рассказы других не отрицает..Точнее сказать,он просто молчит, слушает,и не верит котам в своих мыслях.
Презирает жизнь у Двуногих,и никогда не согласится вернуться..
Статус в племени- Воитель
Личный статус- .I know more than I want to tell.
как часто будете заходить?-постараюсь каждый день
как с вами связаться?-контакт
Кто сказал про нашу ролку?Как узнали?-контакт
Ты правила читал(а)?-конечно
Отличная анкетаюПринят.Чернозвёзд

0

7

Имя-Ласточка
Цепь имён-Пушинка-Ласточка
возраст(в лунах)-24луны
Племя-Грозовое
Внешность-кошка серебристого цвета с голубыми глазами=)
Характер-добрая,милая,умная,ловкая,ласковая=)))
Биография-родилась в Речном племени,но ушла из него....вместе с 4 котами из остальных племен путешествовала к Месту-Где-Тонет-Солнце...
Статус в племени-воительница
Личный статус-воительница
как часто будете заходить?-часто
как с вами связаться?-по контакту)
Кто сказал про нашу ролку?Как узнали?-Чернозвезд..хД..
Ты правила читал(а)?еще нет...сейчас буду)
Принята.

0

8

Стоп!А так можно,что два одинаковых имени?
ты Ласточка а её звать будем Feathertail

0

9

Имя-Ураган.
Цепь имён-Ветерок-Ураган.
возраст(в лунах)-20 ЛуН.
Племя-Речное.
Внешность-См Аву.
Характер-Злой,нЕнавижу тех Кто Нарушает Воинский Закон.
Биография-Био Урагана Знают Все..)
Статус в племени-Глашатый.
Личный статус-Нет.
как часто будете заходить?-ВсеГда.
как с вами связаться?-В КонтаКте.
Кто сказал про нашу ролку?Как узнали?-Терновник [♫...Yu...♫] Warrior
Ты правила читал(а)?Да
Принят.Чернозвёзд.

0

10

Имя-Листва
Цепь имён-Листочек-Листва-Лиственная Буря-Лиственная Звезда
возраст(в лунах)-13 лун
Племя-Речное
Внешность-Золотистая кошечка с тёмно янтарными глазами и белой грудкой.
Характер-Добрая,ласковая,решительная,смелая,верная.
Биография-Я одилась в речном племени. Мама умерла,когда я родилась, а папа пропал безвести.
Личный статус-Нету.
как часто будете заходить?-Как будут разрешать в инет. Уж простите!
как с вами связаться?-Вконтакте. В крайнем случае по смс,по телефону.
Кто сказал про нашу ролку?Как узнали?-Мне сказал Терновник(имя вконте)))))
Ты правила читал(а)?Ага
Приянта.Чернозвёзд

Отредактировано Листва (2009-11-10 13:58:14)

0

11

Имя-
Цепь имён-Дымушка-Дымогривка-Дымка-Дымовая Звезда
возраст(в лунах)-4 луны
Племя-Теней
Внешность-Серая кошка,с блекло зелёными глазами.Она ещё маленькая недавно родилась.Хвостик лапки короткие.Черты мородчки ещё не так основались потомучто она ещё очень маленькая.
Характер-спокойный милый.Она всеглда всё делает правильно.Добрая весёлая но буземно стеснительная.
Биография-Родилась в племени теней.пока не могу особо рассказать про Дымовушку,потомучто она ещё очень маленькая,но часто ходит к целительницы чтобы узнать больше про травы.
Статус в племени-котёнок
Личный статус-♥Малыф♥
как часто будете заходить?-каждый день.
как с вами связаться?-меил
Кто сказал про нашу ролку?Как узнали?-брат
Ты правила читал(а)да

Принята!..Белохвост.

0

12

Имя-Щербатая
Цепь имён-Серочка/Серолапа/Щербатая
возраст(в лунах)- 19 лун
Племя-Речное
Внешность-см. аву
Характер- вредная,дерзкая,стойкая,быстрая,ловкая
Статус в племени-Предводительница
Личный статус-<...Одиночка...>
как часто будете заходить?-каждый день
как с вами связаться?- http://vkontakte.ru/id42003519
Кто сказал про нашу ролку?Как узнали?-Терновник ссылку дал...
Ты правила читал(а)?ага

Принята!..Белохвост.

0

13

Имя-Хвоя
Цепь имён-Хвоинка-Хвоюшка-Хвоя
возраст(в лунах)-7 лун
Племя-Теней
Внешность-чёрная гладкошёрстная кошка с длинным гибким хвостом.Хвост с белыми полосами.По левому глазу 2 шрама .
Характер-быстрая,умная,гибкая,цепкая память
Биография-родилась в племени теней.Братец Грач.В детстве напоролась глазом на ветку и теперь вижу только правым
Статус в племени-ученица целителя
Личный статус-[Как птица]
как часто будете заходить?-да
как с вами связаться?-по рамблеру или через контакт
Кто сказал про нашу ролку?Как узнали?-Каак как?Ты ссылку прислал
Ты правила читал(а)?Читала
Принята.

СПС

Отредактировано Хвоя (2009-11-10 17:38:52)

0

14

Имя-Ежевика
Цепь имён-Ежевичка-Ежевика!
возраст(в лунах)-13
Племя-Речное
Внешность-Рыжий в чёрную полоску
Характер-Весёлый , вспыльчивый , нравственный
Биография-Родился у двуногих
Статус в племени-Воин
Личный статус-Кот
как часто будете заходить?-Раз в день
как с вами связаться?-По мылу
Кто сказал про нашу ролку?Как узнали?-Сказала-Листва
Ты правила читал(а)?- ДА ЧИТАЛ!
принят.Чернозвёзд

Отредактировано Ежевика (2009-11-10 14:51:02)

0

15

1. Саламандра (Салла)
2. Ящерица - Саламандра - Лунная Саламандра
3. 17 лун
4. Племя Теней
5. Пушистая кошечка чёрного цвета,грудка,живот,кончики лап, кончик хвоста, Круги вокруг глаз и ротик - белые.Глаза и носик - коричневые.Длиная чёрная чёлка. Большие красивые крылья чёрныё с белым. Золотой кулон с коричневой верёвкой на шее.
6. С подругами - котёнок. С котами - наглая. Можно сказать, характер делится на 3 части: непоседа, наглёж и кровожадина.
7. Полукровка. Папа был воином Племени Теней, а мама - домашней кошкой. Отдала меня отцу, так,как считала, что в лесу мне будет лучше. Папина наглость и мамина непоседливасть отразилось на мне.Не разу не виделась с мамой, так как не хочу, чтобы меня считали домашней киской, но всегда тайно наблюдаю за ней.
8. Воин.
9. Любитель полетать.
10. Каждый день
11. через контакт
12. Чернозвезд и сказал
13.Да
Принята.Чернозвёзд

0

16

Имя-Луна
Цепь имён-я всегда была Луна
возраст(в лунах)-18
Племя-Грозовое
Внешность-белая, на спине три черных полоски, глаза голубые, хвост серый конец у хвоста черный, кончики ушей тож черные)(я потом аву поставлю, када дома буду))
Характер-когда как^^ когда разазлят злая если не выдержу... а так милая и добрая кошка)
Биография-ну че сказать биография она и есть биография) тут даж говорить нечего)
Статус в племени-целительница
Личный статус- •~звезды сами по себе не светятся~•
как часто будете заходить?-почти каждый день)
как с вами связаться?-контакт и аська(скажу в лич ес над...)
Кто сказал про нашу ролку?Как узнали?- Подружка сказала)
Ты правила читала?-Конешн^^
Принята.Чернозвёзд

0

17

Имя
.Исчезновение
Цепь имён
Нет.
Возраст(в лунах)
19 лун.
Племя
Теней.
Внешность
По размеру, кошка немного больше среднего роста, и длинны. Лапы у не слишком длинные и не слишком короткие. Мордочка, немного вытянутая. Шея у кошки, такая же, как и у остальных котов, и кошек. Мех, средней длинны, и гладкий. Глаза у этой кошки, немного больше чем у остальных. Они красного оттенка, но к ближе к зрачку они темнеют. Черная шерсть, на солнце кажется темно коричневой, или темно серой, а когда на её шерсть светит луна, шерсть кошки, кажется серебристой, с немного голубым отливом. Но, вы наверно подумали что Исчезновение просто черная кошка, с красными глазами? Нет, у неё белый подбородок, и область вокруг носа, и рта. Хвост у неё длинный и, на половину серого оттенка.   
Характер
Кошка с довольно пофигичным и спокойным характером, но это только на первый взгляд. Исчезновение достаточна, скрытная и задумчива, и немного загадочна, и отстраненная от мира. Если вы начнете с ней разговаривать, то пожалуй вы поймете что она раздражительна, на очень многие вещи а именно на солнце, котят, чистое небо, похождений, когда к ней лезут со всякими расспросами. Никогда не уважала, старших, или высших по званию. Всегда грубила и хамила, за что её не так уж и любят. Она любит лишь немногие вещи – Это тень, дождь, снег, северный ветер, одиночество, битвы, особенно кровавые. Еще писимистичная, и эгоистичная личность.
Биография
Родилась под покровом ночи, в яслях лагеря Племени Теней. Она была третьим котенком в семье. Братья – близнецы, родились на четыре луны раньше её. Рождения маленькой кошечки, унесло жизнь матери. Которая, вообще не хотела рождения, этого котенка. Отца уже давно, не было в живых. Он умер, от болезни. Целительница, которая приходилась тётей погибшей матери, дала имя малышке Исчезновение. В племени все уважали кошку, которая родила Исчезновение. Но её дочь возненавидели. Особенно старейшины. Братья же наоборот, они всем доказывали, что их сестра ни в чем не виновата. Подросшая Смерть, много раз пыталась завести друзей, но все безуспешно. Когда Исчезновение стала оруженосцом, она решила оставить попытки завести хоть одного собеседника. Когда ей приказывали, сделать то что она не хочет, она начинала хамить, и взрываться, повышая голос на старших. Что заканчивалось, наказанием до конца луны. Все оруженосцы мечтали, о том что бы попасть на Совет, кроме Смертоносницы, она не горела желанием увидеть кучу котов, и других предводителей. Когда, остальные ученики хвастались, тому чему научились, она влезала в их разговор и портила всю их обстановку, своей усмешкой. Она любила когда кому то плохо, ей было от этого всего так приятно, и тепло на душе. Вскорее она стала воительницей. Впрочем, кошке было все равно, станет или не станет она воительницей, нарушила же первый запрет, на разговоры во время поста. Заговорила сама с собой. Естественно на неё донесли. А Исчезновению было глубоко наплевать. Её не стали наказывать, что все посчитали неправельным решением.
[Ну а дальше мне не чего сказать.]
Статус в племени
Глашатая.
Личный статус
|'До могилы, от колыбели.
Как часто будете заходить?
Как, можно, чаще. Скорее всегда каждый день.
Как с вами связаться?
Через ICQ.
Кто сказал про нашу ролку?Как узнали?
На, mybb.
Ты правила читал(а)?
Да.

Принята!Хорошая анкета!..Белохвост.

Отредактировано .Исчезновение (2009-11-10 17:01:04)

0

18

Имя-Льдиногрив
Цепь имён-Снежок-Льдина-Льдиногрив-ЛьдиноЗвёзд
возраст(в лунах)-19 лун
Племя-Речное
Внешность-Бело голубой кот.Шерсть его белая но оттливает голубоватым оттенком.Он даже больше серебристо голубой кот чем белый.Хвост пушистый.Глаза прозрачно голубые.
Характер-молчаливы романтик.:) Мало болтает но ухаживает красиво.Его не всегда замечали.Зато если он говорит к нему всегда прислушаются.
Биография-Родился в племени ветра но потом он потерялся и набрёл на территорию Ресного племени там он упал в озеро (зимой) и потерял память.Его нашли в речном племени и его пригрела одна кошка.После чего он не захотел возвращаться в племя Ветра когда узнал правду.
Статус в племени-воин
Личный статус-○•○I want,I dream○•○
как часто будете заходить?-почти каждый день
как с вами связаться? мыло
Кто сказал про нашу ролку?Как узнали?-вконтакте
Ты правила читал(а)?да

Принят!..Белохвост.

0

19

Имя- Флэймнесс
Цепь имён- Флэйм, Флэймнесс
возраст(в лунах)- 20 лун
Племя- Теней
Внешность- Рыжая кошка, глаза жёлтые. Стройная. С короткой блестящей шерстью. Усы длинные, лапы худые, но мощные.
Характер- добрая и нежная, но если разозлить, может быть агрессивная. Не боится перемен и самое главное никогда не бросит близкого в беде.
Биография- родилась и росла в Грозовом племени, о была изгнана по причине наглой лжи соплеменников. Перешла в племя теней и там стала воительницей.
Статус в племени-воительница
Личный статус- Огненная Киска
как часто будете заходить?- постараюсь каждый день
как с вами связаться?- я есть на сайте vkontakte.ru
Кто сказал про нашу ролку?Как узнали?- от Чернозвёзда
Ты правила читал(а)? да
Принята!Чернозвёзд

Отредактировано Flameness (2009-11-10 17:52:27)

0

20

Имя - Колокольчик|Bell
Цепь имён - Колокольчик(оруженосец) - Колокол(воин) - Звон(глашатый) - Звёздный Звон(старейшина и предводитель)
Возраст(в лунах) - 16 лун - оруженосец
Племя - Теней
Внешность - Маленький чёрный комок.Хоть цветом он не примечателен , зато очень легко его заметить.У него есть маленький ошейник с шипами - котёнок получил его от одного приятеля своего отца.Он подарил ему этот ошейник ещё когда ему была 1 луна.В общем то у него ещё одна лапка задняя белого цвета..
Характер - Добрый отзывчивый.Всегда готов прийти на помощь.Ласковый и милый , правда не любит когда к нему подлизываются девочки и т.п.
Биография - Жил не богато.Родился в племени.Мать умерла при родах.Жил с отцом.Старался во всём ему помогать.Сейчас самостоятелен , отец погиб в битве с лисой.Когда котёнок остался один он мудро и мужественно принял все невзгоды и теперь спокойно живёт в племени , но на этом приключения не заканчиваются..
Статус в племени - Оруженосец
Личный статус - .i know you want me.
Как часто будете заходить? - 5 - 6 раз в неделю
Как с вами связаться? - ICQ : 553 - 309 - 110
Кто сказал про нашу ролку?Как узнали? - Да просто в mybb нашёл
Ты правила читал(а)? - А как без этого!

Отлично.Принят.Чернозвёзд.

0

21

Имя-Ромашка
Цепь имён- Ромашка навсегда ну если надо ,то я придумаю (Беляночка-Беляшка-Ромашка-Ромашка-Белая Звезда)
возраст(в лунах)- 27 лун
Племя-Грозовое
Внешность-Белая пушистая кошечка,с берюзовыми глазками,острыми клычками и коготками.Ромашкой зовут , потому что кошка белого цвета как и растение под названием "Ромашка"...сильная,под пушистой шерсткой перекатывающиеся мышцы
Характер-упрямая,но добрая,задумчивая,взаимная и миролюбимая...могу дать сдачи если меня кто нибудь посмеет тронуть!всегда помогу советом!
Биография-жила в амбаре двуногих,родила котят , ушла в Грозовое племя...там я стала войном и в нем благополучно приняли моих котят (но некоторые все таки брезвуют их...) Белохвост помогает мне...
Статус в племени-Войн
Личный статус-Предводитель)))
как часто будете заходить?-зависит от колличества уроков
как с вами связаться?-через ICQ и контакт,кому надо-спросит
Кто сказал про нашу ролку?Как узнали?-мне сказала Feathertail
Ты правила читал(а)? - да,принимаю правила и постораюсь им подчиняться!
Принята.Чернозвёзд

0

22

Имя-Чернолапка
Цепь имён-Черноусик,чернышка,чернолапка,чернолапа,Чернозвёздка
Возвраст 16 лун
Племя-Теней
Внешность:Красивая чёрная кошка с небесно голубыми глазами.
Характер-Добрая,романтичная особа..
БИОграфия-Родилась в племени Теней.Родители любили меня и считали самым дорогим что у них было,ведь я была единственным ребёнком..С детсва родители видели во мне прекрасную предводительницу и меня это конечно радовало и я пыталась сделать всё возможное что бы моя мечта исполнилась..
Среди учеников была лидером,пэтому меня все любили и уважали.
Личный статус-~Сама нежность~
как часто буду заходить..?Раза 4 в неделю=)
Я есть в контакте  и в майле(но там я человек()
Мне терновник в контакте сказал..Не знаю кто он тут..
Читала и согласна с ними.
Принята

Отредактировано Чернолапка (2009-11-10 20:18:09)

0

23

Имя-Затмение
Цепь имён-Темнота-Ночь-Затмение
возраст(в лунах)-6 лун
Племя-Грозовое
Внешность-Я темно-серая кошка с красными глазами, перевязка на задней левой лапе, на теле пятна крови, на правом ухе шрам.
Характер-Непоседа,игривая,добрая,но бываю и злой(крайне редко)
Биография-Когда я родилась,мне Звездное Племя подарило 4 жизни. Потому что я была особенным котенком.Я слушала маму...Всех любила..меня никто не обижал...Не смел...
Статус в племени-оруженосец
Личный статус-Кисссска с красными глаЗЗками...
как часто будете заходить?-После школы.Каждый день.
как с вами связаться?-В контакте,а кому надо-скажу,как зовут в скайпе,и номер аськи!!!
Кто сказал про нашу ролку?Как узнали?-Мну сказал воД этот супер 4убзиГГ http://vkontakte.ru/id54098032
Ты правила читал(а)?-канешн..хЫЫЫ, а как же!!!ЫЫЫ
Принята.

0

24

Извените можно мне имя изменить?)Я просто ошиблась..На Чернолапку пожалуйста=))
Вопрос исчерпан.

0

25

Имя- Серебрянка
Цепь имён- серебристая звёздочка , серебристая звезда , серебренная метель, серебряная звезда.
возраст(в лунах)- 13 скоро будет 14))
Племя- теней
Внешность- белая кошка с голубыми глазами и смаленькими чёрными пятнышками почти не заметные от оца
Характер- Добрая, романтичная, общительная,не люблю когда кто то грустит, ищу всегда выход из сложных ситуациях, не люблю когда меня обманывают
Биография-чистокровная кошка, мать былаа войном в племени теней и когда меня родила мама на нас напали они оставили меня в ямке папа умер когда убил в пещере кокого то кота пещера заволилась и стех пор я его не видела и я дае и не знаю умер он или выбролся а мама потом не нашла меня...........и я росла в одиночестве.........но щас я уже подросток  и ищу маму
Статус в племени- оруженосец а потом выучусь и буду войном
Личный статус- ♥Преданный оруженосец племени теней♥
как часто будете заходить?-
как с вами связаться?- как только смогу зайти в комп сразу сюда!!!))
Кто сказал про нашу ролку?Как узнали?- мне сказал http://vkontakte.ru/profile.php?id=54098032  он!!))) предложил вступить ну вот я и здесь)))
Ты правила читал(а)? да!!!)) хд))

Принята!
Гык)А чё нихто её не принял?Загадка XD

0

26

Имя-Летящая Комета
Цепь имён-Пушинка-Ласточка-Летящая Комета
возраст(в лунах)-24луны
Племя-Речное
Внешность-кошка серебристого цвета с голубыми глазами=)
Характер-добрая,милая,умная,ловкая,ласковая=)))
Биография-родилась в Речном племени....вместе с 4 котами из остальных племен путешествовала к Месту-Где-Тонет-Солнце...
Статус в племени-Предводительница
Личный статус-кто-то смотрит на лужу и видит в ней лужу,а кто-то звезды)
как часто будете заходить?-часто
как с вами связаться?-по контакту)
Кто сказал про нашу ролку?Как узнали?-Чернозвезд..хД..
Ты правила читал(а)?дооооо
ладно переделка принята...

0

27

спасипки Чернозвезд)

0

28

Спасибо тебе Чернозвёзд я ждала пока ты меня примешь))) в свой племя а пока ты не принял меня я не куда не ходила честно!!!!))) ^^

0

29

Имя-Звездогром
Цепь имён-Ветерок(котенок)-Ветер(оруженосец)-Гром(воин)-Звездагром(предвод)
возраст(в лунах)-25 лун
Племя-гроза
Внешность-красивый мускулистый белоснежный кот ,у которого на спине и голове есть небольшие рыжие пятна.у него глаза янтарные,которые смотрят на всех злобно и с подозрением.Длинные и мускулистые лапы.Широкая спина.Сама шерсть у него короткошерстная.Длинные острые загнутые когти
Характер-С его характером особенно трудно сладить,то он добр мил и пушистый,то он безжалосен и груб. Поэтому многие его войны лишний раз боятся подойти к нему и задать вопрос,но они прекрасно знают,что он великий предводитель,который никогда не поднимет лапу на коетнка.Она умеет трузво мыслить и решать трудные задачи и проблемы в племени
Биография-он родился в грозовом настоящим чистокровным воителем.по крайне мере он считал так с детства.Его мать была искренняя воительница грозы,но любовь к речному коту заставила ее переступить закон.Его мать и отец встречались на границе.его отец-был белоснежным как снег,а мать черная как тьма.Вскоре она родила котят.одного белосжежного,других темных.Ветерок рос счастливым думая,что он настоящий чистокровный!Правду он узнал когда мать в очередной раз пошла к его отцу.Он просто решил за ней проследить.но когда он увидел как незнакомый речной воин нежно мурлычет с его матерью Ветерок понял.Он вырос и стал войном.Правду он не рассказывал братьям и сестрам.Мать его умерла из-за зеленого Кашля,но Гром не чувствовал сожаления.Он запомнил отца и однажды нос к носу столкнулся на границе.его отец был уже старым.Кот увидев его сразу набросился у безжалостно убил его разбив голову отца об камень около реки.Тело отца выбросил в реку...Он ушел с этого места соввсем другим...его когти были перепачканы в крови  отца...с этого дня кот возненавидил полукровок!возненавидел!старый предводитель грозы назначил его глашатаем увидев,как он верен племени.Но предводитель был через чур добр и Гром убил предводителя в пещере.Гром стал предводителем и прозвался Звездогромом-он так прозвался потому что когда он появляется на горизонте то гремит гром и сверкает молния.Его душа сурова
Статус в племени-предводитель
Личный статус-Похититель Душ
как часто будете заходить?-к.д
как с вами связаться?-только личка
Кто сказал про нашу ролку?Как узнали?-Белохвост сказал
Ты правила читал(а)?да

Принят на роль предводителя в Грозовом племени.Толкьо учти будешь редко появляться тебя с этой должности снимут.Очен уж вакантное место.Чернозвёзд.

0

30

Серебрянка
Жаль тебя огорчать XD но тебя принял я

0

Вы здесь » Коты Воители. Огонь в глазах. » Регистрация в племя » Анкеты в племена.