Коты Воители. Огонь в глазах.

Объявление

НОВОСТИ:
Итак вот и наше открытие.Запомните эту дату! Мы открылись 10.11.09. Итак Особая благодарность, хотелось бы высказать Исчезновению которая создала для нашего форума такой замечательный Дизайн. Спасибо Огнегривке которой с нами к сожалению нет. Но все картинки на подфорумы которые стоят на игровых локациях, часики, курсоры делала она. Итак идём дальше 11.11.09 Изменены картинки на подфорумах ^^ Картинки by .Исчезновение. Специально для этого форума.ИТАК 18.11.09 ПОЗДРАВЛЯЕМ КУЦЕХВОСТУЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Администрация или те кого надо слушаться xD:
Главный Администратор: Чернозвёзд.
Администраторы: .Исчезновение aka .Фай, Белохвост,Еловка
Модераторы: Колокольчик, ^^.
Копирайт форума:© Коты Воители. Огонь в глазах 2009-2010. Все права защищены
Рекламщикам
Рекламим под ником: No Name пароль 11111, пароль: 1111 Акаунты зарегистрированые для рекламы будут беспощадно удаляться.
Погода
На, улице становится очень холодно. Дичь прячетя в норки, а коты стараются проводить меньше времени не улице, дабы не простудится.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты Воители. Огонь в глазах. » Регистрация в племя » Анкеты в племена.

Анкеты в племена.

Сообщений 31 страница 60 из 77

31

Имя- Буран
Цепь имён- Вихрь-Буран-Звёздный смерчь
возраст(в лунах)- 16 лун
Племя- Грозовое
Внешность- Белый кот
Характер- Храбрый, справедливый, ловкий, умный
Биография- Чистокровный грозовой кот
Статус в племени- Воин
Личный статус- Одинокий и спокойный
как часто будете заходить?- постараюсь часто
как с вами связаться?- по контакту
Кто сказал про нашу ролку?Как узнали?- Терновник сказал в контакте
Ты правила читал(а)? да

Принят!..Белохвост.

0

32

Имя - Дождинка
Цепь имён - Капелька- Дождинка- Дождинка- Звёздная Капля
Возраст - 3 луны
Племя - Гроза
Внешность - Серебритсая кошечка с тёмно-сурыми полосками на спине и синими глазами. Шерсть шелковистая и гладкая
Характер - Ну не особо послушная, любопытная, добрая, милая
Биография - Родилась в Грозовом племени от чистокровных грозовых котов. Родители живы(но нужно кого нить на их роль)
Статус в племени - Котёнок
Личный Статус - Маааленькое наказание племени
Как часто будите заходить? - Часто
Как с вами связаться? - Через личку
Как вы узнали про нашу ролку?От Чернозвёзда
Ты правила читал(а)? - Да :cool:

Принята!..Белохвост.
Принята , Колокольчик.

Принята.Чернозвёзд

0

33

Имя- Серебрянка
Цепь имён- Сероларка _Серебринка- Серерянка
возраст(в лунах)- 13
Племя- Грозовое
Внешность- Серая полосатая кошечка, полоски более тёмные.. Бирюзовые глаза.
Характер- Я каждый день новая))) "Серая" и пушистая, с взрывным характером...  Что это за?
Биография- Дочь Метеора, после  войны двух племён , ушла в Грозовое племя...
Статус в племени-Воительница
Личный статус- Новичок
как часто будете заходить?- По возможности.
как с вами связаться?- Личка в форуме или в контакте.
Кто сказал про нашу ролку?Как узнали?-мне ссылку скинули
Ты правила читал(а)?Читала!!! :glasses:    Без нецензурной лексики.
Ладно если не обращать внимание на эти два "недочёта" то принята.
P.S это звездочки, а не нецензурная лексика.

Отредактировано Silverfish (2009-11-11 17:18:41)

0

34

Имя - Мамба
Цепь имён - так и родилась... МАМБА...
Возраст - 8 лун
Племя - теней
Внешность - Черноя кошко с шрамом на глазу, косьяным ошейником и рваными ушами
Характер - коварная честная но добрая
Биография - когда то жила в гнезде у двуноггизЮ затем дикий кот убил ее мать и братьев...она выросла и начала мстить...
статус в племени-воительница
Личный Статус - нууу..... маленькая но зляя кошка
Как часто будите заходить? - Часто
Как с вами связаться? - через личку
Как вы узнали про нашу ролку?От Чернозвёзда
Ты правила читал(а)? - Да
Ладно принята...Чернозвёзд

0

35

Имя-Златка
Цепь имён-Позалотка-Златка-Златогривка
возраст(в лунах)-почти 6)
Племя-Речное
Внешность-красивая кошечка с пушистой шерстью золотого цвета и голубыми как у мамы глазами)
Характер-добрая,ласковая,преданная,приветливая,дружелюбная,смелая)
Биография-Родилась в Речном племени,мама-Летящая Комета,папа неизвестен....больше и рассказывать нечего,я же еще котенок)
Статус в племени-оруженосец
Личный статус-хочу быстрее стать воительницей!ну пожалуйста!
как часто будете заходить?-как получится)
как с вами связаться?-через контакт)http://vkontakte.ru/id56454920
Кто сказал про нашу ролку?Как узнали?-Летящая Комета(мама)
Ты правила читал(а)?сейчас прочитаю
Я посомтрел ip Так как ты летящая комета.Принята.

Отредактировано Златка (2009-11-11 16:55:41)

0

36

Имя-Хелависа или Хэл, менять имя кошка наотрез отказалась.(Хелависа - одна из ведьм в сказаниях о короле Артуре, так что имя у Хэл вполне подходящее характеру))а ещё Хелависа – псевдоним солистки Мельницы^__^
Цепь имён-см.выше
Возраст(в лунах)-38 лун
Племя-Грозовое
Внешность-Крупная, стройная, сильная кошка. Гибкая и ловкая, отлично прыгает и лазает по деревьям. У неё короткая, но густая и пушистая шерсть. Хелависа вся пёстрая, рыжевато-коричнево-бурая, с множеством полосок и пятен. Вообще определить цвет её шерсти невозможно, все цвета плавно перетекают друг в друга:палевый в светло-рыжий, а светло-рыжий в бурый, создавая множество оттенков. Вдоль спины идёт широкая тёмная полоса, лапы, наоборот, светлые. Хвост длинный, пушистый, тёмно-бурый, почти чёрный. Лапы довольно длинные и очень сильные. У неё белая "манишка" и тёмные "носочки" на лапах, нижняя часть мордочки тоже белая. Мордочка у Хэл светло-рыжеватая, с тремя короткими полосками на лбу и несколькими длинными около глаз, крупная, с вечно удивлённым выражением. Уши длинные, постоянно настороженные, с тёмными кончиками. Глаза светло-голубые, с мечтательным и задумчивым выражением. Вот эта "задумчивость" и удивлённое выражение способны кого угодно ввести в заблуждение относительно Хелависиного характера.
Характер-Соплеменники говорят, что своё имя, данное ей когда-то Двуногими Хелависа успела полностью оправдать. Дерзкая, всегда уверенная в себе, она действительно кажется кошачьим воплощением ведьмы. С ней едва уживаются некоторые соплеменники, а про котов из других племён я вообще молчу – любой, хоть случайно перешедший границу кот мигом превратится в горстку праха(только если это не целитель). На своих же соплеменников Хелависа может "наехать" даже без повода – разумеется, если они её уже порядочно достали. Очень вспыльчивая, вспыхивает от любого неосторожно сказанного слова. Часто сварливая, а уж ворчать Хэл умеет…  Гордая и независимая. Упрямая, переспорить  её – всё равно что уговорить природу не менять погоду – может вы и будете стараться, но ваших усилий заметно не будет, Хэл переубедить невозможно, если только она сама не поменяет свою точку зрения. Очень любопытная, всюду суёт свой нос, особенно если просят этого не делать. Но эти все "ведьмины" черты лежат на самой поверхности, а если подружиться с кошкой, можно узнать и другие её черты характера(хотя и "ведьмины" тоже очень хорошо характеризуют кошку). Хелависа очень общительная, весёлая, способна разговорить кого угодно. Не оптимистка, а скорее реалистка, привыкшая искать в жизни светлые черты, но всё-таки трезво глядеть на некоторые её стороны. Влюбчивая. Отличная, верная, надёжная подруга. Добрая и отзывчивая. Прирождённый лидер. Любит возиться с оруженосцами, воспитала уже двух воителей. Храбрая иногда до безрассудства. Преданна племени до последней капли крови, готова жизнь отдать и за него, и за товарищей, если понадобиться.
Биография-Родилась Хелависа в семье домашних котов. С детства росла очень любопытной, часто уходила в лес.  Однажды там же, в лесу она повстречала патруль Грозового племени. Воины неожиданно пригласили маленькую Хэл вступить в их племя, и кошечка с радостью согласилась – жизнь у Двуногих ей давно надоела. Её привели в лагерь, где посвятили в оруженосцы. Правда были некоторые коты в племени, которые сомневались в её верности, но она просто, ни говоря ни слова бросалась в драку, и они отстали. Шло время, Хелависа прилежно училась, и вот настало её посвящение в воины. Перед посвящением кошка решительно заявила предводительнице и наставнику, что имя менять не собирается, и они, как ни странно согласились с этим и не стали ей давать другое имя.
Статус в племени-Старшая воительница, вполне законно претендующая на пост глашатаи
Личный статус-~Ведьма~
Как часто будете заходить?-КД
Как с вами связаться?-
Кто сказал про нашу ролку?Как узнали?-Одноклассница сказала. Маша Комольцева. Здесь вроде как Листва.Оо
Ты правила читал(а)?а зачем?х))Читала...
О,как увидел ник сразу вспомнил Хеллавису...Люблю Мельницу думаю мы найдём общий язык xDПринята конечно же!!!

Ооо.. Кто-то упомянул о Мельнице?^^

Да, Мельницу я лююблю.*____*
ник действительно - в честь Натальи Андреевны.х)

Обожаю Мельницу. А с ником супер!^ ^

Отредактировано Hellawes (2009-11-11 21:23:46)

0

37

Сразу предупреждаю:я девушка!!! И прошу не обращаться ко мне в мужском роде!
Имя-Солнцелап
Цепь имён-Лучик - Солнцелап - Солнцегрив - Солнцезвёзд
Возраст(в лунах)-6 лун
Племя-Речное
Внешность-Довольно крупный для оруженосца, стройный котик с сильными лапами и длинным, пушистым хвостом с тёмным пятном на конце. Короткая, но густая шерсть песочно-золотистого цвета с более тёмными полосками. При ярком освещении кажется, что она вся светится, это и дало ему имя. У Солнцелапа белая грудка, на лапках белые носочки. Глаза светло-зелёные. Мордочка крупная, уши чуть заострённые, с тёмными кончиками.
Характер-У Солнцелапа очень быстро меняется настроение. Утром может спорить со всеми, кроме предводителя и наставника, а ночью сидеть у входа в лагерь и любоваться ночным небом. Упрямый, любит спорить. Немного замкнутый и молчаливый, хотя порой бывает очень общитльным. Неисправимый мечтатель. Он добрый, ласковый и сочувствующий всем, но вот если его разозлить, обидчику мягко говоря не поздоровится. Большинство его угроз - сущий блеф, ученик никогда не поднимет лапу первой, но всегда примет вызов. В целом Солнцелап доволно спокойный и уравновешенный, хотя вполне может разозлиться из-за пустяка. Всегда уверенный в себе, котик - неисправимый оптимист, никогда не поддающийся унынию. Умный и хитрый, спокойно может врать, если это нобходимо. Обожает плавать и охотиться. Очень любопытный.
Биография-Солнцелап - не совсем обычный ученик. Дело в том, что орн плохо видит. Нет, он не совсем слепой, но зрение у него не такое хорошее, как у остальных котов, зато отличный слух и обоняние. Его отцом был бродячий кот, который стал воиом племени, а матерью - чисторовная Речная кошка. Ученик родился в сезон Голых Деревьев, поэтому не понаслышке знает, что такое голод. Его брат с сестрой умерли от зелёного кашля, а он сам чудом выжил. Когда Лучика посвящали в ученики, заходящее солнце осветило его, и из-за этого показалось, что его шерсть светиться. Это и дало Солнцелапу его имя.
Статус в племени-Ученик
Личный статус-~Солнечный лучик~
Как часто будете заходить?-см. анку Хелависы
Как с вами связаться?-см. анкету Хелависы
Кто сказал про нашу ролку?Как узнали?-см. анкету Хелависы.х))
Ты правила читал(а)?Читала
Всё таже Хеллависа?Ну чтож,второй зачёт!Принята!

0

38

Имя-Дым
Цепь имён-Дымок-Дым-Дымозёзд
возраст(в лунах)- 23 луны
Племя-речное
Внешность-бурый пушистый огромный кот
Характер-дерзкий и сварлоивый,но зрабрый и ласковый с любимыми
Биография-родился и вырос в  речном племени ...мать обыкновенная воительница,отец обыкновенный воин,сестра Полночная-глашатая,будующая предводиельница племени-Ночная Комета
Статус в племени-воин
Личный статус-летящий вверх(как дым)
как часто будете заходить?-постараюсь часто
как с вами связаться?-контакт
Кто сказал про нашу ролку?Как узнали?-сказал друг по контакту
Ты правила читал(а)?да
Ок.Принят.

0

39

Имя-Полночная
Цепь имён-Ночушка-Ночка-Полночная-Ночная Комета
возраст(в лунах)-19 лун
Племя- речноое))
Внешность-черная-черная кошечка с янтарными глазами))
Характер-резкий,и дерзкий как у брата..умею доказывать свое мнение..обладаю огромной фантазией...веселая,милая....))
Биография-родилась в речном племени мама и папа простые воины...))брат Дым-воин речного племени...))
Статус в племени-глашатай
Личный статус-Strong and powerfool...beautiful and sharp...
как часто будете заходить?-часто))
как с вами связаться?-кантакт;))
Кто сказал про нашу ролку?Как узнали?-рассказал...мм...чернозвезд-терновник))
Ты правила читал(а)?о да!))

0

40

ООС:по-английски пишется Hellawes(читается через "э" и с двумя "л"), а по-русски Хелависа(с одной "л" и через "е")))

0

41

Полночная
Извини,что вмешиваюсь,но я уже глашатаяя....Меня предводительница ею назначила.!

0

42

Имя-Острохвост
Цепь имён-Хвост(котенок)-Хлыст(оруженосец)-Острохвост(воин)-Острозвезд(предводитель)
возраст(в лунах)-25 лун
Племя-речное
Внешность-Красивый кот с широкой спиной и перекачиваемыми мускулами на боках и лапах.Безжалостно режущие когти на подушечках лап. Сам он весь темного цвета с черными полосами.Одно его ухо надорвано после драки с барсуком
Характер-Безжалостный тиран -предок великого Звездоцапа.Пошел весь в отца -непоколебим,резок и безчувствен ко всему живому. Но таков у него характер.Он очень бурный и алчный. Любит власть и готов на нее на все! Может переступить закон, убить любимую и пожертвовать друзьями
Биография-Родился он одиночкой от матери Саши.Кошка родила трех котят,но Хвост был самым маленьким и слабым.Кошка бросила его ,потому что решила,что он не сможет выжить в дикой природе.Котенка подобрали Двуногии,а потом Хвост сбежал и заблудился в лесу.Речное племя приутило его и он стал оруженосцеМ,потом и войном.Ни кто не знал,кто его отец.Про Звездоцапа давно все позабыли,но его мать во время великого путишествия узнала своего живого сына и рассказала ему правду.Острохвост ненавидел мать,за то что она его бросила и убил ее когда он уходила от племен.Острохвост готов на все ради власти
Статус в племени-яне зеаю список племен.Если свободно место глашатая,то там,если занято,то воин
Личный статус-Жажда Мести Заставляет Меня Убить...
как часто будете заходить?-как и Звездогром
как с вами связаться?-Звездогром
Кто сказал про нашу ролку?Как узнали?-я Звездогром
Ты правила читал(а)?да

Место стало занято вчера.Спасибо что напомнил.Надо составить списки пелмён.Ладно ты принят войном.

0

43

Имя-Частокол
Цепь имён-Колос(котенок)-Колючка(оруженосец)-Частокол(воин)-Звездокол(предвод)
возраст(в лунах)-(25 лун)
Племя-Ветра
Внешность-красивый черный кот с большими зелеными бестрашными глазищами,которые так и пожирают всех кто на него смотрит.Сильные кот с широкой мускулистой спиной.
Характер-Властолюбимый котишка.Остр на язык- как колючка.Готов ужалить в уязвимое место.Готов напомнить в самый ненужный момент изьяны любого воителя
Биография-Родился в грозе.Был лучшим другом Звездоцапа,и когда предал племя все равно им.Частокол жил в грозовом племени и чувствовал себя предателем,поэтому ушел к Звездоцапу в племя теней.Когда безжалостный тиран погиб Частокол перебрался в племя ветра.Он служил племени Ветра,доказывал свою преданнсоть и в конце концов стал глашатем,хотя многие ему не доверяют,но Частоколу все равно на их доверие!Главное он добился самого главного!власти
Статус в племени-глашатай
Личный статус-Колючий МоНсТр
как часто будете заходить?-как Звездогром и Острохват
как с вами связаться?-Звездогром,Острохват
Кто сказал про нашу ролку?Как узнали?-я местный уже
Ты правила читал(а)?да

Принят. Приятной игры.
.Исчезновение

0

44

Имя-Коршун
Цепь имён-Ветерок-Коршун-Ястреб-Звездокрыл
возраст(в лунах)-10 лун
Племя-Ветра
Внешность-Это небольшой бурый кот с янтарными глазами.По телосложению кот щуплый,и кажется если его толкнуть он улетит как пёрышко.Но его конёк это не сила,его конёк-ловкость.Из-за того что Коршун такого щуплого телосложения,он стал очень гибким.И почти не один оруженосец не сравниться с ним в ловкости.Глаза его цвета жёлтого янтаря.Уши заострённой формы.И морда вытянутая,этим он че-то напоминает птицу.Хвост тонкий,не длинный и не хороткий.Лапы Тонкие средного размера.Усы редкие.
Характер-Характер так сказать липкий,слизкий...Он умеет вывертеться из ситуации но в тоже время умеет заинтересовать.Он очень любит поболтать.если посадить его и сказать.Говори.Он может уцелую луну проговорить.Ну надеюсь вы поняли что это была гипербола.
Биография-Родился Коршун в Речном племени.Его мать черная кошка-Ящерица умерла когда Уоршуну было 2 месяца.В плеемнеи на тот момент не было кормящих кошек.Да и Речные коты не любилиКоршуна.Они знали что он был полукровкой.Поэтому в то время они решили отдать его на попечение его отцу из племени Ветра.Там Коршуна приняли как родного потомучто его отца все любили и уажали.И на данный момент он находитьсся в племени Ветра.
Статус в племени-оруженосец
Личный статус-*I want-You dream*
как часто будете заходить?-кд
как с вами связаться?-через Чернохвоста xD
Кто сказал про нашу ролку?Как узнали?-я чернозвёзд
Ты правила читал(а)?я их составлял xD

Мне жизнь дорога, поэтому принят. хД
.Исчезновение

0

45

ООС:а статус мне и Хелависе кто поставит?)

0

46

Имя- Пестрозвёздка
Цепь имён- Пестролисточка-Пестрогривка-Пестрозвёздка
возраст(в лунах)- 16
Племя- Ветра
Внешность- Пестрая трёхцветная шерсть, зелёные глазки
Характер- Настойчивая, сообразиттельная, доброжелательная, воинственная. иногда зануда
Биография- Родилась в племени. Папа был глашатаем, но погиб во время сражения. Мама была простой воительницей. После того, как я стала оруженосцем, и прошло три луны, начал свирепствовать зелёный кашель. мама заболела и умерла. В это время глашатай был очень жестоким. Его назначили моим наставником.Мой друг сказал мне, что это он убил моего отца. Я решила отомстить ему. На последней трененровки, перед посвящением в войны, я столкунула его с обрыва. И глашатаем назначили того самого кота, который рассказал мне про убийство. Ппрошла луна, и я была полноправным, опытным войном. Умер наш предводитель, и меня назначили глашатаей. Совсем недавно погип самый луший предводитель, и я заняла его место.
Статус в племени- Предводительница
Личный статус- заложник тюрьмы, заложник вечногй школы-жизни
как часто будете заходить?- Да. Постараюсь
как с вами связаться?- в личку
Кто сказал про нашу ролку?Как узнали?- В котакте мне кинули ссылку
Ты правила читал(а)? Буду читать
Биография мудрёная.принята=)

Отредактировано Пестрозвёздка (2009-11-13 17:13:31)

0

47

1)Имя-Пепелинка
2)Племя-Теней
3)Возраст-14 лун
4)Цепь имен-Пепелинка-Пеплогривка :shine:
5)Внешность-Серая кошечка с голубыми глазами
6)Характер-Выносливый,отзывчивый,веселый,вспыльчивый
7)Биография-Я родилась в грозовом племени,мои родители Бурый и Медуница.
8)Статус в племени-Оруженосец
9)Личный статус-Злая киса
10)Как часто будешьзаходить?-Постораюсь по чаще)
11)Как с вами связаться?-Вконакте
12)Кто сказал про нашу ролку?Как узнали?-Терновник [♫...Yu...♫] Warrior сказал!
13)Ты правила читал(а)?-Да
Принята.

0

48

Чернозвёзд,а я все-таки приперлась  :flag:

Имя-
Еловка
Цепь имён-
Елочка-Еловочка-Еловка-Еловая Тень Звезды
возраст-
17 лун
Племя-
Речное
Внешность-
Еловка-весьма необычная кошка,поэтому многие ей не доверяют. Шерсть у неё темно-зеленая,гладкая и блестящая. Глаза ярко-зеленые. Носик-зелененький. Подушечки лап-зеленые. Когти черные и на каждом по зеленому пятнышку на кончике. На грудке "воротничок" чуть темнее основного цвета шерсти. На лапах такие же "носочки". На шее на золотой цепочке висит амулет-кольцо,а в нем трехлистные клевер. В левом ухе зеленое кольцо. Внутри ушки зеленые. Усов почему-то нет.
Характер-
Ёлочка-очень добрая кошечка. Все её соплеменники считают её дьяволом из-за необычного цвета,но на самом деле она милый ангелок. Очень раскрыта,ласкова и нежна. Никогда не дерется и не нападает во время игры,в отличае от своих сверстников. Если кто-то ранен,то Ёлочка бежит в палатку к целительницы и крутится у неё под лапами с желанием помочь,но все всегда выходит наоборот.
Биография-
Ёлочка родилась давно,но с ней мало чего произошло. Рассмотрим один случай из её жизни:
Ёлочка с её сестренкой-Листвинкой играли с бабочками. Одна бабочка улетела из лагеря и Листвинка побежала за ней.
-Ты куда! Нам нельзя туда!-кричала Ёлочка убегавшей из лагеря сестре,но та не слышала. Ёлочка побежала за ней. Они бежали,бежали и...заблудились.
-Ёлочка...Я хочу домой! Хочу к маме! Мне тут страшно!-захныкала Листвинка.
Ёлочка прижалась к сестре и дрожащим голосом сказала:
-Давай разделимся! Я пойду туда,а ты в другую сторону...
Сестры разошлись. Ёлочка долго бродила по лесу и вскоре поняла,что ходит кругами. Она села на том месте,где они расстались с сестрой. Вдруг она почувствовала в воздухе странный запах. Она не знала,что это,но шерсть у неё встала дыбом.Ёлочка понимала,что рядом что-то опасное.Кошечка забилась под корни дерева и вся дрожала. Вдруг чья-то длинная,тонкая лапа с когтями начала вытягивать Ёлочку из её убежища.Она громко завизжала. Лапа отпустила её. Несколько минут кошечка боялась высунуться из норки,но потом все же решилась...Она высунулась и...увидела свою мертвую мать! Он хотела защитить дочку,но лиса убила её и убежала. Вскоре к Ёлочке подошел патруль. Они сказали,что Листвинку тоже убила лиса. Ёлочка осталась одна в этом мире... Отца она не знала,а мать и сестра погибли...После этого маленькая кошечка стала замкнутой и неразговорчивой. После смерти матери и сестры она поклялась отомстить всем лисам в мире.
Статус в племени-
Воительница
Личный статус-
Еще не придумала ><
как часто будете заходить?-
Каждый день постараюсь
как с вами связаться?-
Мыло в профиле
Кто сказал про нашу ролку?Как узнали?-
Чернозвезд сказал
Ты правила читал(а)?
Сейчас прочитаю
Еловка?Неожидал тебя тут увидеть O_o.Анкета превосходная.Принята.

0

49

Дорогие Администраторы,хочу предупредить вас,что увлекаться Котами-Воителями я стала только недавно. Поэтому многого ещё не знаю и прошу помочь мне.
С уважением Мяу Кошка Лунная

Имя-
Лунная
Цепь имён-
Лунатик(XD)-Лунная-Луна-Лунная Звезда
возраст-
14 лун
Племя-
Грозовое Племя
Внешность-
С детство Лунная была красивой кошкой. Её гладкая,пушистая чёрная шерсть всегда идеально вылезана. Кончик одной лапы вместо чёрного цвета получился белого. Глаза светло-серого цвета всегда широко раскрыты. В выразительных глазах Лунной всегда зачастую можно увидеть отражение того,о чём она думает. Если она сного задумала какую-ибудь шалость,то в её глазах можно увидеть яркие весёлые искорки, если вспомнила своих родителей,то огонь в глазах потухает...
Характер-
Характер у Лунной очень переменчивый. Она бывает грубой,неприступной львицей. А бывает тихим зайкой. МОжет быть весёлым клоуном,а может быть грозой воительницей. В любом случае она выносливая и всегда добивается своего. Так-же Лунная дружелюбная. Она легко заводит новые знакомства. Лунная обажает всякие шутки и шалости!(я больше не знаю что написать)
Биография-
Родители Лунной  были домашними котами. Три года маленькая кошечка жила у своих родителей. Рядом с их домом стоял лес. Большой,красивый,с высокими крепкими деревьями. Лунная всегда любовалась им. В сезон Зелёных листьев он шумел свой листвой,а в сезон Голых деревьев вместо листвы укрывал ветки ослепительно белый снег. Маленькую кошечку всегда тянуло в лес. Она хотела узнать что там находится... И вот,однажды,когда Лунная снова прогуливалась по улице она увидела молодого кота. Он бежал очень смело и что-то высматривал. Его взгляд остановился на Лунной. Внимательно её рассмотрев он подбежал к ней. Оказалось,это был посыльный из Грозового племени. Их целицельнице Звёзное племя послало знак,что в Грозовое племя придёт сильная воительница. Она будет чёрная,но с белой лапой. С тех пор коты Грозового племени начали искать ту кошечку. И вот ему,коту из Грозового племени,улыбнулась удача - он нашёл такую кошечку. Кот представился Белогрудым. Блогрудый спросил у Лунной,хочет ли она попась в лес и жить там. И Лунная согласилась. Когда кошечка рассказала всё родителям,они её не пустили,но она решила во что-бы нибыло попасть в лес. И на следующее утро сбежала.
Статус в племени-
Оруженосец
Личный статус-
Говорят чёрные кошки не к добру...А с белой лапой?
как часто будете заходить?-
КД
как с вами связаться?-
[Вконтакте]
Кто сказал про нашу ролку?Как узнали?-
Через forumbb.ru
Ты правила читал(а)?
Сейчас прочитаю

Хорошая анкета.С радостью приступай к игре ^^Чернозвёзд.
Хорошая анкета, с освоением поможем ^/__\^. Принята.
.Исчезновение

Отличная анкета =)Осваивайся.Ласточка.

Ну раз уж все отписались , тогда принята и от меня .Колокольчик..

0

50

Имя-Снежинка
Цепь имён-Снежинка-Снежинка-Снежка-Снежная Звезда
возраст-почти 6)
Племя-Речное
Внешность-Белая кошка,С жёлто ораенжевыми глазами
Характер-Весёлая,Храбрая,Дружилюбная...Ненавидит разговоры о чистоте крови.....
(не мение двух строк)
Биография-Родилась в речном племени,Мать и Отец чистокровные речные коты...Отец был Глашатаем племени но погиб защищая племя....Она очень любил своего отца....В племени осталась сестра и мать....
(не мение двух с половиной строчек)
Статус в племени-Оруженосец(в будующем хочу быть Глашатой)
Личный статус-Кошка в сердце которой живёт любовь к миру....
как часто будете заходить?-Как смогу
как с вами связаться?-в конте
Кто сказал про нашу ролку?Как узнали?-Меня позвола Летящая Комета
Ты правила читал(а)?Да
уж очень короткая анкета...ну ладно принята...

Отредактировано Снежинка (2009-11-13 12:47:34)

0

51

Имя - Белка
Цепь имён- Белочка - Белка - Рыжая Звезда
возраст(в лунах)- 15 лун
Племя- Грозовое
Внешность- Рыжая кошка с зелёными глазами)На моём боку есть тёмное рыжее  пятнышко которое очешь похоже на солнце , от него расходятся маленькие лучики)
Характер- Добрая умная ловкая)
Биография- Мой отец Огнезвёзд хоть был и домашним котом но все стали уважать его и меня)
Статус в племени- Воительница
Личный статус- Во первых ищу сестру и буду с ней проводить время ещё кота ищу)
как часто будете заходить?- часто
как с вами связаться?- по контакту
Кто сказал про нашу ролку?Как узнали?- Терновник сказал в контакте
Ты правила читала? да

Хорошо ^Правда характер маловат(Так то принята , но было бы ещё лучше , если бы добавила туда пару строк ^
Принята.Колокольчик.

0

52

Спасибо)(

0

53

Имя-Цветошерстка
Цепь имён-Цветочек-Цветка-Цветошерстка-Звездоцветка
(котёнок-оруженосец-воин-предводитель)
возраст-14 лун
(в лунах)
Племя-племя Теней
(Грозовое Речное.Ветра,Теней)
Внешность-Я-красивая трехцветная кошечка.Изящная,шерсть длинная.Выглядит Цветошерстка хрупкой, но на самом деле это не так.
(не менияе 1 строчки)
Характер-Добрая.Отважная в бою.Сообразительная.Могу быть дерзкой даже с предводителем или целителем.Ловкость-главное преимущество кошки. Во время опасности стоит за племя до последней капли крови.
(не мение двух строк)
Биография-Родилась в клане Падающей воды. однажды в клан пришли незнакомые коты и зазвали меня с собой.В то время я была наивной и поэтому конечно же пошла. Там я оступилась на обрыве, звала на помощь, но они даже не обернулись в мою сторону.Тогда я упала в незнакомую горную реку и не понятно как выбралась на берег очутившись на территории племени Теней.Меня вырастили настоящей воительницей.После этой истории отношусь к незнакомцам с недоверием. Еще в клане Падающей воды часто проводила время у врачевателя и он рассказывал мне о травах. Так что если понадобится, то могу заменить целителя. Выглядит кошка хрупкой-но в этом ее преимущество. Кот, решив что это слабая соперница не распределяет силы и тогда Цветошерстка его быстро побеждает.Люблю бродить по лесу.Часами могу слушать шум воды,пение птиц и гулять.
(не мение двух с половиной строчек)
Статус в племени-Воительница.
Личный статус- ~♣Speak, that three-coloured cats bring happiness... I-exception.♣~
как часто будете заходить?-Каждый день!
как с вами связаться?-Через контакт
Кто сказал про нашу ролку?Как узнали?-От Ласточки
Ты правила читал(а)?Да!
Хорошая анкета
Принята,Колокольчик.

Принята.Чернозвёзд.

Отредактировано Цветошерстка (2009-11-14 08:37:17)

0

54

Имя- Черное Сердце
Цепь имён- Заря- Туманная -Черное Сердце- Млечный Путь Звезды
возраст-14 лун
Племя- Теней
Внешность-Черное Сердце-это красивая черная кошка с пронзительными прозрачными глазами."Мои глаза прекрасны-Их не забудешь"-истина.У этой кошки не очень длинная шерсть,но красивое строение тела.Головка,как будто выточенная умелым мачтером,немного закругленная,нос розово-черный.Далее идёт красивая осанка,да самого хвоста,который пушистый,достаточно длинный,и приложенный волосок к волоску.Итак,лапки у неё средние,но не короткие,с мягкими черными подушечками.Но о когтях ничего нежного не скажешь.Они острые,как лезвия бритвы,пронзаюие добычу,или соперника.Черное Сердце всегда держит свои оружия на готове,готовая вцепиться кому-нибуть в глотку..Но это лишь слова...Да,те самые слова,падающие в пустоту.Я отвлеклась.Под шерсткой перекатываются мышцы,но это делает кошку лишь ещё красивее и экзотичной.Свое имя она получила,потому-что на грудке еле заметно чернейшее пятнышко в виде сердца.Почти никто его не замечал,но это означает очень большую потерю в жизни кошки..
Характер-Эта кошка с необычайно странным характером.То она злится без конца,а то просто мирная и спокойная неженка.Но никто не знает всей правды,Черное Сердце очень скрытная.Она разглашает свои тайны лишь лучшей подруге..Но та не предаст,нет,что вы..Итак,поподробней.Когда злится,эта кошка невыносима.Но это бывает не часто,она спокойна и сдержанна.В злости Черное Сердце сразу пускает в ход когти,и не будет сдаваться.Ну что-ж,можно и так сказать.Но она добрячка,ещё какая.Конечно,соседей и нарушителей границы не примет,но на соплеменников не кидается.Помогает в работе,да и ласкова со всеми.Особенно любит котят.Она считает их будущим племени,хотя так и есть.С любимым нежна,заботлива,и любит до самой смерти..Своему племени кошка предана крайне.Она никогда не предаст его.Нет,она не так самолюбива и жестока как некоторые коты Сумрачного племени.Но что-то такое,фишка,в Черном Сердце есть.Никто никогда не поймёт тоски этой коши,часто одиночки,которая любит подставить мордочку ветру и думать...Думать о прошлом,ужастном прошлом...
Биография-Черное Сердце родилась далеко,не то слово.В горах,около Лунного Камня.Уединявшись с собой,котёнок ложилась и касалась носиком холодной поверхности.Она молилась,да,да,именно так:
"Да,пусть пройдёт печаль,уйдёт жестокость и в сердце будет славно.Никто пусть не умрёт,и всё сначала,будет сладко.Ибо,родители мои,пусть видят только яркий сон.Простят меня за всё...За то,что убегала,заставляла их старать.Не слушалась,кричала,всё ухудшая дань..Не забери их у меня,нуждается котенок.Никто не будет знать души,без тех котов,с пелёнок.."
Немного стихотворно помолившись,сочинив всё это сама,кошечка вставала и убегала из священной пещеры.Она любила своих родителей.Но однажды всё иссякло,и она потеряла всё...
Было ясное морозное утро..Заря решила проветриться.И побежала на большое поле,где была длинная трава.Там её никто не найдёт,никто не остановит.И вот,кошечка лежит на травке,мечтает..И слышит страшный рык.Собака!В глазах всё потемнело,над ней стоял огромный пес!Котёнок лежала и смотрела в злобную морду,жаждующую крови.Вдруг собака взяла кошку прямо за грудку и начала трясти..Глаза наполнились кровью..Потеря сознания..
Но мать,не жалея сил,уже неслась к малышке..Прыгнув на спину ужасному зверю,она драла всю шерсть и кожу до крови...Собака взвыла,извернулась,и к матери котенка повернулась...Ужастный миг,и щелк зубами,а в них оказался и отец...Он незаметно к псу подкрался.А теперь уже рвал морду убийце.Это зрелище было ужасно...Два кота убивают собаку...А Заря лежала..Из места,где было сердце,текла кровь...Мать прыгнула к ней,и начала вылизывать.Взяла трав,и замотала рану.Но было поздно..обака затощила в битву..Итак,дрались до поздней ночи..Собака умерла,родители-тоже...А кошечка лежала,и еле-еле дышала.
При походе к лунному камню,этой же ночью,кот,целитель племени Теней,нашёл бедную малышку.Бедные родители лежали,но кровь уже перестала течь..Собака была будто "разорвана" на части...
Кот подобрал бедную Зарю и понёс в лагерь.Её было можно спасти.
Итак,целитель вылечил малышку и рассказал ей всю правду.У той на грудке осталась рана в виде сердца,которую стало почти не заметно.Итак,теперешняя Черное Сердце,теперь живёт в Сумрачном племени.И любит оставаться одна,молится,и вспоминать родителей и тот ужасный день...

Туманная вышла из палатки.Теперь она оруженосец!Добившись своего,кошечка радостно прыгала перед скалой собраний племени,и не обращала внимания на странные взгляды соплеменников.Итак,теперь она сидела около пня оруженосцев и ела большую упитанную полевку.Всё было отлично,яркое солнце пригревало шерстку.Теперь нужно было отправиться с начтавником на охоту.Первый день-всегда важно!В голове была каша.Разные мысли вертелись и не давали покоя.Но главная была о родителях.Как бы она сейчас гордились дочкой..Но их нет рядом..И никогда не будет..Туманная помутнела,и нехотя пошла в лес..
Статус в племени- Воительница
Личный статус- Gatti non plachut.Oni più forte di noi ..
как часто будете заходить?- каждый день..со школой не знаю..
как с вами связаться?- личка.
Кто сказал про нашу ролку?Как узнали?- Белохвост сказал..
Ты правила читал(а)?- конечно..

Хорошая анкета!Принята!..Белохвост.

Анкета очень хорошая.Принята.Чернозвёзд

Отредактировано Черное Сердце (2009-11-14 14:18:11)

0

55

Имя
Куцехвостая
Цепь имён
Куцая-Куцехвостка-Куцехвостая-Куцая Звезда
Возраст(в лунах)
20 лун
Племя
Речное племя
Внешность
Небольшая серенькая кошка с вечно растрепанной шерстью,как будто она никогда не вылизывается,но это не так.Лапы длинные,стройные,с белыми "носочками" и очень острыми когтями.Хвост длинный и очень пушистый.В нем нередко можно найти полчище колючек и травинок,но Куцей это не мешает.Мордочка беленькая.В ее малахитовых глазах всегда пляшет какая-то искорка веселья.Частым поводом для насмешек становятся уши Куцей.Ну где вы видели такие огромные уши у кошки.Однако они ей тоже не мешают,она отлично слышит и всегде в курсе всех событий.Фигура у нее легкая,поджарая,издалека может показаться,что она тощая.Быстро бегает и легко лазит по деревьям.
Характер
Мдаа,сразу можно сказать-характер у Куцей не сахар.Ехидная и порою страшно вредная.Но приэтом она настоящяя подруга,готовая развеселить,успокоить и выслушать в любой момент.Знает массу отличных шуток.Друзей выбирает тщательно,и ненавидит предателей.Однако нелюбит шумные компашки,предпочитает общаться тет-а-тет.Порою бывает мечтательна.Предана племени и очень уважает предводителя.Ненавидит принимать какие-то важные решения.Любит смотрель на луну,иногда убегает,чтобы побыть одной.Очень переменчивое настроение.Сейчас она веселая,через пять минут она уже в гневе.Не сидит на месте.Любит запахи лекарственных трав и частенько навещает целительницу под предлогом-"А вам помощь не нужна??"Вообщем можно сказать что она-смесь различных характеров,и иногда эта смесь может и взорватся.
Биография
Куцая прошлого вспоминать не любит,ибо она живет настоящем,но некоторые факты нам извесны.
Родилась Куцехвостая ночью,когда шел проливной дождь.Из всех котят выжили только она и ее брат.Мать и отец,смирившись с гибелью остальных,всю любовь отдавали этим двум комочкам меха.Свое имя,Куцая получила от отца,который сразу,посмотрев на нее,сказал-"Вот ее я предлагаю назвать Куцей!".Вскоре отец умер во время битвы с Грозовым за Нагретые Камни.Мама очень долго горевала,и,видя как она плачет,Куцая дала себе обещание стать самой сильной воительницей в лесу,чтобы мама ею гордилась.Когда ее сделали ученицей,она всегда прилежно слушалась наставника,и выкладывалась на все 100.Совсем недавно ее сделали воительницей.

Статус в племени
Воительница
Личный статус
.:Зов крови:.
Как часто будете заходить?
Как получится
Как с вами связаться?
Меил,контакт
Кто сказал про нашу ролку?Как узнали?
Нашла рекламку на другом форуме
Ты правила читала?
Конечно!

Yes.Принята!..Белохвост.

Умничка.Принята.Чернозвёзд

0

56

листва,она назначила тебя без спроса чернозвезда
он мне сказал,что место свободно
и кстати,мне тоже самое говорили про предву племени ветра...
может,я слишком властолюбивая,но я хочу быть КЕМ-ТО!

0

57

Полночная, хм.. нужно было посмотреть списки племён. Когда ты пришла, эти места были заняты, а Чернозвёзд сказал тебе всё раньше, чем это случилось.

0

58

Имя-Леголапа
Цепь имён-Снежинка-Леголапа-Белая звезда
Возраст(в лунах)-19 лун
Племя-Грозовое
Внешность-Белая, (но чаще всегосерая) шерсть не длинная и не короткая-средней длинны,глаза цвета чистого ручейка а проще сказать чисто голубые.Длинные когти.
Характер-Добрая,справедливая иногда вредная может постоять за себя и за своих друзей!
Биография-Раньше Леголапа была бродячей кошкой поэтому в племени находятся те которые ей не доверяют.Потом из за этого она ушла из племени но вскоре поняла что не может жить без него и появилась она кокрас во время-в разгар битвы войны между грозовым племенем и племенем ветра.
Статус в племени-воительница
Личный статус-Звёздное племя
Как часто будете заходить?-постара.сь как моно чаще!
Как с вами связаться?-контакт
Кто сказал про нашу ролку?Как узнали?-сказал Чернозвёзд
Ты правила читала?А как же!

Эх,чтож вы все по строчке пишите,не понимаю ?
Принята,Колокольчик!

ну..так получается

Отредактировано Легколапа (2009-11-15 11:12:11)

0

59

Огнеглазая Звезда
Цепь имён:
Огнеглазочка - Огнелапка - Огнеглазка - Огнеглазая звезда
Возраст в лунах:
29 лун
Племя: ветра
Внешность:
Белоснежная кошечка. На кончике хвоста чёрное пятнышко. Если смотреть внимательнее то видны светло серые полоски. Лапы длинные и мускулистые. Голова большая. Уши тоже. Глаза пламенно рыжего цвета. Усики длинные и очень чуткие.
Характер:
Характер у неё полон противоположностей .Чаще всего спокойная. Но она очень вспыльчива. Ей не нравятся драки. Кошка очень скрытная. Но ей  ничего не стоит подружиться с другим котом. Не любит когда над ней подшучивают, а сама может необидно подшутить над товарищем.
Биография:
Её мать из племени ветра, а отец одиночка. Кошечка никогда не знала отца. Мать по натуре была вспыльчива и непостоянна. Она бросила маленькую Огнеглазку. Её спасла другая котролева племени ветра. Огнеглазка считала Маргаритку, а так её звали своей родной матерью.Маргаритка очень любила свою приёмную дочку. Когда Огнелапка была ученицей  ей дали очень сварливого и злобного наставника. Он заставлял кошечку трудиться в несколько раз больше всех. Огнелапка ненавидела его. Когда её посвятили в воины, она смогла наконецто вздохнуть спокойно.
Статус в племени:
Если можно предводительница. А если нет то воин, если воин прошу сменить имя на Огнеглазку.
Личный статус: Огонь в моей душе.......
Как с вми связаться? Через Л.С.
Как часто будете заходить? Как бог даст.
Кто сказал про нашу ролку? Случайно нашла.
Ты правила читала? Конечно!
Да предводительница племени Ветра уже есть.Будешь воительницей.Имя сменим :3 Чернозвёзд

0

60

исправляю анкету

Имя-Полночная
Цепь имён-Ночушка-Ночка-Полночная-Ночная Комета
возраст(в лунах)-19 лун
Племя- речноое))
Внешность-изящная кошечка с короткой гладкой черной черстью и огромными янтарными глазами)
Характер-резкий,и дерзкий как у брата..умею доказывать свое мнение..обладаю огромной фантазией...когда ссорюсь чувствую себя в своей стихии,очень обидчива и влюбчива,никогда не прощаю предательтсва...характер зависит от настроения..когда настроение хорошее,я милая и веселая,обладаю хорошим чувством юмора,со мной интересно^^,когда настроение плохое я на всех срываюсь и ору><
Биография-родилась в речном племени вместе с братом Дымом,родители умерли в раннем детстве,и мы с братом остались одни...на долю речного племени в то время выпало очень много испытаний,которые речные воины преодолевали,в том числе и мы...могла стать глашатем племени,но не стала им из-за переменчивого характера(пусть будет так,есть еще версия,что сломала лапу,принимайте,какая больше нравится)поэтому до сих пор обычная воительница,всегда была очень отрешенной,но преданной воительницей
Статус в племени-воительница(можно когда место освободится стать глаштаем?я не прошу убивать летящую комету или листву,но если вдруг место глашатая освбодтся,я хотела бы им стать)
Личный статус-alone forever
как часто будете заходить?-постараюсь часто,но ничего не обещаю
как с вами связаться?-контакт и личка;))
Кто сказал про нашу ролку?Как узнали?-рассказал чернозвезд
Ты правила читал(а)?о да!))
молодецю.Принята.

0

Вы здесь » Коты Воители. Огонь в глазах. » Регистрация в племя » Анкеты в племена.