...
Граница с племенем Теней
Сообщений 1 страница 30 из 30
Поделиться22010-02-19 21:05:45
*подошла к границе и стала ждать.............и современим переступать с лапки на лапку...............ища кого ни будь.......из племени ветра.......*
Отредактировано Серебрянка (2010-02-25 16:25:40)
Поделиться32010-02-27 17:19:22
На границу пришёлШустрогон
- Чоты здесь делаешь?-воскликнул кот увидив соседку
Поделиться42010-03-01 19:28:30
извени что пришла на вшу територю просто я хотела поговорить с твоим предводителем.....или с кем ни будь из вас..... просто понимаешь я в племени теней осталась совсем одна........наш предводитель.............забросил форум............а остальные не зазодят..............я подумала........может кто ни будь из вас знает что мне делать......и что со всеми случилось!!!(((..................... *кошка сказала эты с большим трудом.............ей было очень больно это говорить.......*
Поделиться52010-03-05 19:14:51
Не знаю..- протянул кот.-Это странно
Поделиться62010-03-07 09:30:00
я просто помню прогоняла лису с територии и как то увлеклась!!(( а потом за мной погналась стая бродяг!!!(( и так получилось что мне пришлось бежать за высокие скалы!!( а когда я вернулась в лагере уже ни кого нет!!((( - кошка говорила очень грустным и измученым голосом.... -я уже несколько ночей не сплю всё ищу!!( а толку нету!( вот и подумала может кто ни будь из вас знает...что мне делать???..............(((
Поделиться72010-03-08 16:52:16
Послушай,-кот медленно расстягивал слова. Он и так был нерешителн, а сейчас ...- Я могу тебе помочь..Пройдём?
Кот махнул хвостом в сторону лагеря
Поделиться82010-03-09 13:24:43
если можно....я боюсь мне не очень будут рады в лагере!(....- кошка сказала с тоской
Поделиться92010-03-09 18:06:18
Увы...И там никого нет-сказал Шустрогон. Он нежно лизнул Серебрянку в ушко и повёл за собой
Поделиться102010-03-15 17:53:38
*заурчала* и пошла за Шустрогоном - а у тебя разве тоже никого нет?(
Поделиться112010-03-29 19:03:02
-О чём ты,ммм?-пробормотал кот
Поделиться122010-04-03 20:00:32
ну в лагере.........просто я думала что тольо у племени теней пропали все коты...... - тихим голосам прошептала она..... она исхудала.....из шкуры торчали рёбры кошка давно не ела....всё искала своё племя....и считала что обойдётся без еды
Поделиться132010-04-07 19:55:37
Кот посмотрел на Серебрянку и увидел,что та исхудала. Шустрогон прижался к траве и пругнув в куст, поймал кролика.
- Будешь?-спросил он
Поделиться142010-04-10 16:48:52
вне: привет Шустрогон это я Серебрянка я просто нечайно вышла а порорль и имя забыла!!(( так что пришлось заново регатся!!((
Кошка посмотрела на себя и смутилась...............но всё же голод довал о себе знать и он взял своё.........-
не отказалась бы....)....
Отредактировано Серебрянная Пыль (2010-04-10 16:50:15)
Поделиться152010-04-12 18:44:35
Кот сел в траву и подтащил тушку к Серебрянке:
-Ешь!
Поделиться162010-04-12 19:51:38
села и откусила половинку мыши а остальную подвинула к Шустрогону - на) я не привыкла всё есть одна) такая я с рождения)
Поделиться172010-04-13 19:47:39
-Интересная ты!-хмыкнул он. Откусил некрупный кусок кролика и стал с изумлением смотреть на Серебрянку
Поделиться182010-04-14 18:33:06
Кошка смутилась - а это плохо или хорошо??))ну и да........честно говоря..я на самом деле отличалась от всех остальных оруженосцев в своём племени..... мне ждо сих пор не дали наставника, а я уже вон какая...посмотри на меня!!! - кошка встала во весь рост и она уже была позхожа но воительницу...но это не так....-я часто сбегала из лагеря..что бы посмотреть на занятия других и тем самым это и была моя учёба...я всегда чем - то интересовалась а иногда даже и поподала в тяжёлые переделки..,но не унывала я всё время верила что скоро мне дадут настваника...но не довали....постепенно я взраслела и уже понимала...что в племени мне никогда не дадут наставника...только если уже в старосити!! - усмехнулась кошка и присела - а если не дадут наставника - то я не стуну воительницей..а я всю жизнь мечтала быть лучшей воительницей.....но со мной так обратился предводитель....причём он помоему про меня даже и не помнил......назначил себе оруженосца а мне??..........а мне нечего....мамы у меня не была да и отца тоже..ну тоесть мама умерла ночью....когда пришол кот и убил её хотя забрыть котят.....а папа погиб в срожении............вот и всё..........я одна.......я почти всё время была у целительницы......то раны а то просто из за скуки.......всё равно дела не довали............ - кошка посмотрела на свои лапы и с её глаз как будто упала слеза........ - теперь мне всё чаще кажется что я на самом деле не такая как все........и это плохо............ - кошка глубоко вздахнула и погрустнела.
Поделиться192010-04-16 19:08:32
Кот не удержался и расхохотался.Его смех раснёсся по пустоши.
-Скорее я странный,чем ты!-сквозь смех пробормотал он.-Меня тронула твоя история.Мне попало по жизни тоже.Матери я не знал,она умерла.Отца растрзал орёл...-многозначительная пауза.-Да и был я самым младшим-усмешка.-С тобой проще общаться....
Поделиться202010-04-16 21:03:31
Кошка посмотрела своими голубыми глазами прямо в глаза кота.........- Да........мне с тобой тоже приятней.....да и проще) но всё же тебе хоть чуть чуть повезло.....у тебя ведь наверно был наставник........вот теперь ты воитель.............а я??? а я кто7?? всеголишь жалкий оруженосец...у которого даже нет наставника............ - кошка посмотрела в голубое и чистое небо......она посмотрела в него как - то странно.........как будто искала ответ на какой - то вопрос.............но небо продолжало остоватся не подвижным.......... - и вот что теперь??...........я уже давно должна была стать воительницей........а я уже просто не кто и не воитель и не оруженосец.......я пыль........единственное что я помню..... моя мать называла меня в детстве.......моя Серебряная Пылинка........и всё...........через 1 луну её не стало............ - кошка говорила это ели ели.......на одном дыхание и когда она договорила она вздахнула.............глубоко....и тяжело.........
Отредактировано Серебрянная Пыль (2010-04-16 21:05:07)
Поделиться212010-04-19 17:57:59
Ну ну,малышка,не плачь....Хочешь,я буду тебя учить?
Поделиться222010-04-20 18:26:40
ладно........только скажи мне я правдо похожа на малышку?)) - кошка сказала усмехнувшись))
Поделиться232010-04-20 18:42:39
-Смеёшься? Ты очень красивая взрослая кошка. И очень красивая...-сказал Шустрогон
Поделиться242010-04-20 19:43:05
Серебрянка даже смутилась от таких слов.....- спасибо.......ты тоже очень умный, красивый и проворный кот,......и взрослый конечно же)).............. - кошка посмотрела в глаза Шустрогону............но она смотрела в его глаза..........по новому..этот взгляд она ни кому не дарила...только отцу и матери.......голубые глаза кошки были полны радости,любви и надежды...........но где - то в углу скрывалась грусть.....................................
кошка влюбилась в него......
мысли: какой он красивый и очаровательный............но наверное нам не быть вместе.и всё этот ЗАКОН!!!!!!!!ЧТОБ ОН ПРОВАЛИЛСЯ КУДА ПОДАЛЬШЕ!!!!!!!!! - это и была её печаль........
Отредактировано Серебрянная Пыль (2010-04-20 19:44:58)
Поделиться252010-04-25 14:28:07
Ах,как она на меня смотрит! Но так нельзя....
Кот смутился и опустил янтарный взгляд
Поделиться262010-04-25 20:39:29
кошка резво опустила глаза.........а потом вскинула и посмотрела коту в глаза печальным взглядом но сказала........ - может продолжим идти??.......или будем тренироваться....- выдавила из себя кошка......что бы сменить тему......
и всё же........он и я вместе знаем......что закон есть закон....эх что же делать........я в детстве поклялась что ни когда не буду любить........потому что не хочу если у меня будут дети то мы тоже можем умереть.....и история повторится.....................и вот она стала оруженосцем а потом и вовсе выросла ни кого она не любила хоть другие её и любили...... но вот как назло "Шустрогон!"........неужели я влюбилась????............. - подумала про себя Серебрянка....
Поделиться272010-04-27 18:19:06
Неужели я ... влюбился???
-Нууу....Идём в лагерь...-пробормотал кот.
Шустрогон размял лапы, чуть разбежался,а потом припустился в галп так,что деревья размазались в сплошные цветастые линии
Поделиться282010-04-28 15:51:30
кошка резко сорвалась с места и побежала за котом...........она быстро его догнала но всё1 же держалась чуть дальше кота что бы никто не подумал что я здесь хозяйка........
в глубине души Серебрянку терзал вопрос....на которого не было ответа..........
неужели это правда?....... если и да то Шустрогон наверное никогда не будет со мной.....я знаю его.он чтит закон!!!!!!!!!!! - кошка немного погрустнела но потом её лицо стало не проницаемым и поэтому не льзя было определить грустит она или радуется..........но она грустила...........
Поделиться292010-04-29 18:42:19
-Эй!Ты где,Серебряная Пыль?Не можешь догнать слабого воина Ветра?-звоскликнул он,смеясь.
А в душе...:
Я и она...Странная пара...Но..Она же чтит закон! А я? Наверное,уже нет
Поделиться302010-05-03 12:14:46
вроде из приличий не при нита перегонять котов его территории........ - скромно сказала кошка