Коты Воители. Огонь в глазах.

Объявление

НОВОСТИ:
Итак вот и наше открытие.Запомните эту дату! Мы открылись 10.11.09. Итак Особая благодарность, хотелось бы высказать Исчезновению которая создала для нашего форума такой замечательный Дизайн. Спасибо Огнегривке которой с нами к сожалению нет. Но все картинки на подфорумы которые стоят на игровых локациях, часики, курсоры делала она. Итак идём дальше 11.11.09 Изменены картинки на подфорумах ^^ Картинки by .Исчезновение. Специально для этого форума.ИТАК 18.11.09 ПОЗДРАВЛЯЕМ КУЦЕХВОСТУЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Администрация или те кого надо слушаться xD:
Главный Администратор: Чернозвёзд.
Администраторы: .Исчезновение aka .Фай, Белохвост,Еловка
Модераторы: Колокольчик, ^^.
Копирайт форума:© Коты Воители. Огонь в глазах 2009-2010. Все права защищены
Рекламщикам
Рекламим под ником: No Name пароль 11111, пароль: 1111 Акаунты зарегистрированые для рекламы будут беспощадно удаляться.
Погода
На, улице становится очень холодно. Дичь прячетя в норки, а коты стараются проводить меньше времени не улице, дабы не простудится.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты Воители. Огонь в глазах. » Важное » Всем - всем - всем

Всем - всем - всем

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Смотрите все - это вам )))

http://s60.radikal.ru/i167/0911/c8/eaf863d65c20.jpg

0

2

Колокольчик|Bell,ух ты! Красиво! Сам делал?

0

3

Лунная
:yep:

0

4

Колокольчик|Bell написал(а):

Смотрите все - это вам )))

Ты, мастер. ^/__\^ Зашибенно.

0

5

.Исчезновение
спасибо огромное - сейчас сидел и делал , очень стрался)))

0

6

Круто....Вот бы мне так....

0

7

Лунная
хочешь научу ^

0

8

Ну попробуй  :love: Заранее спасибо ^.^

0

9

Лунная
напишу в ЛС))

0

10

Колокольчик|Bell написал(а):

Луннаяхочешь научу ^

А, можно и мне урок? ^/___\^

0

11

Колокольчик|Bell
Жду ^.^ Можешь писать по частям))

0

12

Колокольчик|Bell
Щщикарно ))хД

0

13

Супер мне приятней больше всех.потомучто я создатель этого форума..Спасибо огромное!

0

14

.Исчезновение
конечно..))щас вышлю..
Белохвост
спс))
Чернозвёзд
всегда готов сделать подарок хорошему человеку и своему наставнику XD

0

15

Колокольчик|Bell
ещё раз Большое спасибо

0

16

Чернозвёзд
А вам БОЛЬШОЕ ПОЖАЛУЙСТА)))

0

17

Колокольчик|Bell
^^

0

18

Это для конкурса №2 - посвящяется форуму Коты - Воители Огонь в глазах!

Форум Коты - Воители Огонь в глазах.Кажется просто ни в чём не примечательный форум,но ты ошибаешься.Этот маленький форум только начал жить,но уже набрал обороты.Красивый дизайн,различные интересные квесты.Любопытный интересный сюжет и много всякой всячины ^.Ты опять таки думаешь обычные воители..Тебе кажется,что мы такие же как и остальные,чтож,я развею все твои сомнения.Начнём с основного:
Этот уютный форум способен приютить любого,будь то маленький котёнок иль мудрый старейшина.Очень трудно на других форумах заполнять пригласительный.Чтож,тут примут даже таких,у кого анкета в одну строчку.
Все мы стараемся улучшить этот форум до такой степени,что он станет настоящим домом для каждого зарегистрированного.Мы очень стараемся помочь всем,хоть мы и не форум по поддержке,всё равно мы старемся для всех - мы не просто пытаемся сделать ролевую,мы пытаемся вообразить,что мы на самом деле коты,а не просто люди!
Думаете это не возможно!?Нет - это возможно,как говорится "Всё невозможное возможно!".Вас что - то ещё интересует?Да?Вы попали по адресу!Какие вопросы?Про что форум и что за форум?Вот ответ:
Форум "рассказывает" о простой жизни Воителей,с весёлыми приключениями и похожими действиями.
Ещё вопросы?Есть?Да?Ну и :Почему я пишу про этот форум?
А потому : Я очень люблю этот форум и дорожу его дружбой,таких очень мало,много кто видел форумы с народом в 1000 человек,а этот форум хоть и мал,но удал!
Ещё вопрос?Выкладывай : Почему мне понравился этот форум?
Потому : Этот форум примет любого,здесь не важно кто ты в реальной и виртуальной жизни(кроме спамеров,рекламщиков и взломщиков X3)Предположим я в реальной жизни Панк,но читаю воителей,думаете другие приняли бы меня?Нет!Только тут на это внимание не обратят!Я побывала на многих ролках,но эта лучше всех!И я не покину её даже если меня предадут,даже если форум взломают(тьфу-тьфу-тьфу)потому,что мне тут нравится,мне тут уютно и я этот форум люблю!

0

19

Колокольчик|Bell
О спасибо превиликое.....Это меня так затронуло *__*..Я это в рекламу помещу...

0

20

Чернозвёзд
спасибо - старалО*Ось))
писала от чистой души,потому что нравится этот форум!

0

21

Колокольчик|Bell
Спасибо ^ ^

0

Вы здесь » Коты Воители. Огонь в глазах. » Важное » Всем - всем - всем