Коты Воители. Огонь в глазах.

Объявление

НОВОСТИ:
Итак вот и наше открытие.Запомните эту дату! Мы открылись 10.11.09. Итак Особая благодарность, хотелось бы высказать Исчезновению которая создала для нашего форума такой замечательный Дизайн. Спасибо Огнегривке которой с нами к сожалению нет. Но все картинки на подфорумы которые стоят на игровых локациях, часики, курсоры делала она. Итак идём дальше 11.11.09 Изменены картинки на подфорумах ^^ Картинки by .Исчезновение. Специально для этого форума.ИТАК 18.11.09 ПОЗДРАВЛЯЕМ КУЦЕХВОСТУЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Администрация или те кого надо слушаться xD:
Главный Администратор: Чернозвёзд.
Администраторы: .Исчезновение aka .Фай, Белохвост,Еловка
Модераторы: Колокольчик, ^^.
Копирайт форума:© Коты Воители. Огонь в глазах 2009-2010. Все права защищены
Рекламщикам
Рекламим под ником: No Name пароль 11111, пароль: 1111 Акаунты зарегистрированые для рекламы будут беспощадно удаляться.
Погода
На, улице становится очень холодно. Дичь прячетя в норки, а коты стараются проводить меньше времени не улице, дабы не простудится.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты Воители. Огонь в глазах. » Границы с племнами. » Граница с Грозовым Племенем

Граница с Грозовым Племенем

Сообщений 61 страница 71 из 71

61

Листва боролась:она боролась за жизнь. Листва видела Звёздное племя, видела Белохвоста. Листва жмурилась от печали. Кошка то судорожно вздыхала, то затихала... Листва слышала голос:Это будет твоё решение... Выбирай..Листва мучалась, она не знала, что и выбирать...Я не смогу без него там...Но я не смогу без него и здесь...Листва зажмурилась...Она сделала последний судорожный вздох...Прости меня...У...у меня не было другого выходла...Я всегда буду с тобой..... И она умолкла навсегда...Глаза её закрылись и они больше не светили в этом мире....

Отредактировано Листва (2010-01-29 19:52:51)

0

62

Белохвост упал на землю рядом с Листвой и взвыл от боли. Он прижался к её ледяному телу и вздохнул нежный запах..Она умерла..И виноват в этом он.. Кот потерял весь смысл..Зачем он глашатай? Зачем он любил? Почему это случилось именно с ним? Как ему теперь жить?- Ответы на вопросы улетели в пустоту, вместе с Листвой.. Он любит её, но он потерял надежду. Надежду на всё..

0

63

Листва лежала на пустынном месте,рядом с белоснежным котом. Она больше не могла ничего говорить, ни молчать. Листва умерла...Да ей было больно,но она знала, что делает...

0

64

Белохвост резко поднялся и отошел на два шага назад. Он приглушенно, но яростно зашипел. Она предала его - только это теперь вертелось в голове. Кот взмахнул хвостом и пошел прочь. Как она могла ?! - Теперь воителю было истино на неё плевать, пусть кто-нибудь из Речных котов найдет её тело. Белохвост вернулся на свою территорию и свободно вздохнул. Все его показатели жизни резко изменились, но злость не проходила. Он обернулся - обернулся и последний раз посмотрел на рыжее, мокрое тело. Теперь Листва показалась самой обычной кошкой, если бы она не была мертва.

0

65

Листва стояла на поляне Звёздного племени. Листва замёрлза, ей было ужасно больно. Тут показалась красивая чёрная кошка.Мне очень жаль, Листва... Я знаю, что ты сама этого хотела, но я вижу, что с тобой сейчас происходит.Листва отчаянно упала на землю и заплакала:Нет, я не должна была так делать...Листва подняла голову и посмотрела  в ледяные глаза кошки.Извини,Звёздная Роса...Я так не хотела...Я ведь не знала...Листва резко замолчала. Ей не хотелось больше ничего. Она просто была не в силе... Чёрная кошка промолвила:Да, я знаю, как тебе тяжело...Но ты ещё мжешь вернуться обратно,если этого захочешь...Ты утонула не очен глубоко, ты сейчас просо без сознания...Но если ты захочешь, ты очнёшься!Листва вся просияла:Правда,можно? Я тогда можно...Листва почувствовала дыхание чёрной воительницы и вдруг всё исчезло. Листва очнулась и судорожно сделала глоток воздуха. Вокруг не было ни души,даже Белохвоста. Листва попыталась встать,но не могла. Поэтому кошка решила полежать тут немного. Ей стало намного теплее. Листва съела кролика и стала смотреть на небо.Спасибо тебе,Звёздная Роса!

0

66

Вдруг что-то повернуло кота назад. Лапы сами несли назад, к границе. Когда он пришел, заметил Листву. Кошка была жива. Воитель фыркнул, но в сердце его вдруг потеплело. Он уже не мог совладать с собой, его тянуло к этой кошке. Хотя недавние мысли вертелись в голове. Белохвост подошел к рыжей кошке и, нежно толкнув её лапой, тихо спросил:
Зачем ты хотела умереть? - в глазах появилась боль.

0

67

Листва увидев Белохвоста затряслась и тихо прошептала:Я просто думала, что ты разлюбил меня...Я ведь не могла жить без тебя...Мне было так больно, что даже жить перехотелось.Листва судорожно вздыхала его запах,не поверив, что он вернулся... Кошка попыталась встать,но лапы подкосились и Листва упала.

0

68

Белохвост помог кошке встать. Его глаза вновь загорелись немыслимой любовью. Он так любил её, так любил.. Прости меня..-тихо, почти неслышно прошептал кот и сдавленно улыбнулся. Он был счастлив. Она жива. Воитель так давно не улыбался.Но...Как ты спаслась?- Белохвост снова вздохнул её нежный запах.

0

69

Листва улыбнулась и тихо сказала:Наша бывшая предводительница Звёздная Роса разрешила мне вернуться на землю...Листва радосто стояла на ногах. Она жива и это главное. Ну а рядом с ней её любимый, милый. Листва вздохнула и закрыла глаза. Она громко замурлыкала.Прости меня....

0

70

Белохвост лизнул любимую в носик и улыбнулся. Радости его не было предела. Прости меня.... - кот нежно мурлыкнул в ответ: Это ты меня прости..Я не знаю, что на меня нашло..Это из-за меня ты чуть не погибла.,-Взгляд стал виноватый и добрый. Никогда ещё белохвост не был таким счастливым, как сейчас.

0

71

Листва была так счастлива, что начала лизать его в ушко и в грудку.Знаешь, я только сейчас поняла, как я тебя люблю...Очень...Спасибо, что ты есть!Листва встала и обвила его хвостом. Она была безгранично  счастлива,она была самой счастливой кшкой на всём свете. Ей хотелось прыгать,летать и смеяться.Спасиюо тебе,Звёздное Племя!

0

Вы здесь » Коты Воители. Огонь в глазах. » Границы с племнами. » Граница с Грозовым Племенем