Коты Воители. Огонь в глазах.

Объявление

НОВОСТИ:
Итак вот и наше открытие.Запомните эту дату! Мы открылись 10.11.09. Итак Особая благодарность, хотелось бы высказать Исчезновению которая создала для нашего форума такой замечательный Дизайн. Спасибо Огнегривке которой с нами к сожалению нет. Но все картинки на подфорумы которые стоят на игровых локациях, часики, курсоры делала она. Итак идём дальше 11.11.09 Изменены картинки на подфорумах ^^ Картинки by .Исчезновение. Специально для этого форума.ИТАК 18.11.09 ПОЗДРАВЛЯЕМ КУЦЕХВОСТУЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Администрация или те кого надо слушаться xD:
Главный Администратор: Чернозвёзд.
Администраторы: .Исчезновение aka .Фай, Белохвост,Еловка
Модераторы: Колокольчик, ^^.
Копирайт форума:© Коты Воители. Огонь в глазах 2009-2010. Все права защищены
Рекламщикам
Рекламим под ником: No Name пароль 11111, пароль: 1111 Акаунты зарегистрированые для рекламы будут беспощадно удаляться.
Погода
На, улице становится очень холодно. Дичь прячетя в норки, а коты стараются проводить меньше времени не улице, дабы не простудится.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты Воители. Огонь в глазах. » Границы с племнами. » Граница с Грозовым Племенем

Граница с Грозовым Племенем

Сообщений 1 страница 30 из 71

1

...

0

2

Ромашка пожошла к границе между Грозовым и Речным племенем...втянула в себя глубокий воздух....и словила мышку + лесного голубя на территории ГП...(все и так знают что такое ГП...переводить не надо? хД)

0

3

Звездогром шел по запаху Ромашки
-Ты уверена,что хочешь уйти из грозового племени?-спросил предводитель смотря на эту кошку

0

4

*Подбежала к границе,уселась,стала ждать Листву*

0

5

*Пришла. Начала вынюхивать. Вдруг застыла*

0

6

-ты что-то учуяла?
*Начала принюхиваться*
Мсл:неужели она учуяла его???????????

0

7

*Перед глазами замелькали картинки. Снег,метель,ель....и...Белоснежный воин...*
-нничего....Сходи пожалуйста к границе с племенем Ветра, а ещё тут похожу*в глазах Листвы была большая просьба*

0

8

Белохвост шел проверить границы. Вдруг он увидел Листву, и замер.

0

9

*Увидела Белохвоста. Замерла. Прежнее чувство независимости пропало. Сердце оттаяло. Она снова превратилась в ту кошку*
-Б...Белохвост..... Я...Ты....

0

10

Белохвост посмотрел на Листву..Его глаза наполнились любовью.Кот подошёл к границе поближе..

0

11

*Сделала осторожный шаг к границе*
-Я...Я ждала......Снова*Листва не могла сказать всё... Сердце переполнялось любовью...*

0

12

Белохвост не ответил.Он смотрел в глаза Листвы..

0

13

*Она смотрела, смотрела и смотрела. Она понимала,чо жестоко нарушает закон,но она не могла........ Она смотрела. В глазах была тоска и любовь...*

офф:. всё...Мне пора((((( Но мы ещё увидимся!

0

14

офф:пока((

Воитель забыл обо всем на свете..Осталось только два чувства- печаль и любовь.

0

15

*Листва забыла о ученице,одолжности.....*
пока.((((

0

16

Кот  прирос к земле..Он не мог вымолвить ни слова..

0

17

*Понимающе посмотрела на подругу и ушла*
офф:сори...я прост отходила и не могла тогда написать....
*Прошептала ей на ушко*
-Будь осторожна!

0

18

Звездогром
да,мне жаль...
пожалуйста ...
*плотно закрыла глаза,а когда Ромашка открыла глаза,они были полны решимости...* пригляди пожалуйста за ним... *махнула в сторону кота и кошки* ...я знаю что он уже не мал что бы за ним приглядывать...я просто предупреждаю если увижу ее на вашей территории,или его на нашей... *Белая кошка замолчала* у меня была большая честь жить в одном племени с такими войнами *склонила голову* мне пора...

на встречу к Ромашке бежала Летящая Комета которая была чем то обрадованна...я даже догадываюсь чем ! XD

Отредактировано Ромашка (2009-11-13 22:26:15)

0

19

*увидела Ромашку*Что ты здесь делаешь?

0

20

офф: я канешн извиняюсь но кто те разрешил писать за Летящую Комету????

*Листва пришла к границе. Вдруг увидела Ромашку*
-Ну здравствуй. Добро пожаловать в Речное племя!*Улыбнулась. Глаза были полны доброты,но за ними была отлично скрытая ненависть*

0

21

-Летящая Комета,ты разве забыла? Она перешла к нам в племя! Она же предупреждала!*посмотрела на предводительницу. в глазах была толко доброта, и хорошо скрытая ненависть к белой кошке*

0

22

Летящая Комета
офф:нда...Дашуль..ну у тебя и память т_т...я те даже щас по скайпу написала и ты мне ответила!
Листва
ндоооо... т_т...видимо мне прийдется долго объяснять...проехали...

сорри...
Ромашка думала что может быть она и зря переходит в чужое племя...она хотела порвать самозванку прямо перед Летящей Кометой...но не могла...она не хотела больше жить и не видела смысл жизни...

0

23

с тиснутыми зубами Ромашка пробурчала -спасибо за гостеприимство!...  :angry:   :no:

0

24

*Прожигала взглоядом Ромашку*Мсл: она хочит отомсить мне. За Белохвоста....Но она этого не добьётся!*Глаза снова стали ледяными,как лёд. Она еле слышно сказала,чтоб это слышала только Ромашка*
-Знай...Я не виновата,что ты не чистокровная кошка. И  я не виновата,что Белохвост не любит тебя!

0

25

Листва
Ромашка
офф:я помню,просто я обыгрываю..хД...
Ромашка
добро пожаловать в речное племя!Пойдемте...

0

26

------->Главная поляна

0

27

Листва
та мне не нужен твой Белохвост!ты видишь?я несчастна!я не хочу ни кому мстить!мне уже даже наплевать на жизнь! я хочу лишь только мирную жизнь!...я вижу ты этого не понимаешь!... я вижу что не Белохвост ,не ты не изменитесь! я не хочу ни кому мстить....я не хочу вражды...

Отредактировано Ромашка (2009-11-13 22:50:38)

0

28

*Ромашка была готова разреветься как маленький котенок...но она быстро взяла себя в лапы...на самом деле Ромашка раздумывала о своей поганой жизни в пещере войнов и не выспалась...ей теперь с сегоднешнего дня ей до Белохвоста было как до ежей*

0

29

Звездогром кивнул Ромашке и учуяв запах Белохвоста обернулся чтобы поздороваться с другом, но тут заметил около него Листву. Кот прищюрил свои глаза и тихо зашипел

0

30

Острохвост вышел из за зарослей и громки зарычал
-Грозовое племя прям процветает! Предводитель разрешает встречаться с кошками других племен! А я то думал от куда берутся полукровки!-кот с бешенством поглядел на Ромашку и Листву.

0

Вы здесь » Коты Воители. Огонь в глазах. » Границы с племнами. » Граница с Грозовым Племенем