Белохвост тихо зашипел.
Граница с Грозовым Племенем
Сообщений 31 страница 60 из 71
Поделиться322009-11-14 15:12:20
Звездогром прижал уши ко лбу... Он был зол... Очень зол... и на наглого Острохвоста и на своего лучшего друга и глашатая Белохвоста(прям в рифму)))
-Ты мне лгал Белохвост...-кот дернул ухом. -Но не время выяснять отношения.... Поговорим позже...-кот впустил когти в подушечки лап
Поделиться332009-11-14 19:11:48
Белохвост посмотрел на Звездогрома. Его глаза приняли обычный вид :стали холодными, как лед. Старый друг был безразличен. Весь мир был безразличен, кроме одной кошки. Но Белохвост не смотрел на неё. Он смотрел на Звездогрома.
Поделиться342009-11-15 01:13:45
значит я полукровка выпрыгивая из за кустов съехидничала Ромашка....
-тебе ли понимать смысл жизни?смысл жизни лесных котов прост...да,ты думаешь что я полукроовка и не ужилась в лесу...и кстати..тебе ли понимать - что значит быть полукровкой?!...я не виновата в том что я полукровка! *под конец Ромашка уже зашипела от бешенства*
Поделиться352009-11-15 15:40:11
Звездогром смотрел на друга холодно... Если его друг не пркратит встречаться с Листвой, то о месте глашатая грозового племени может забыть навсегда! У него в племени должны быть преданные войны! Кот отвернулся от Белохвоста
Поделиться362009-11-15 15:45:58
-Сейчас племена так и кишат полукровками! Похоже все забыли, что такое воинский закон!- кот зашипел на Ромашку. Острохвост был в бешенстве, он испытывал злость и отвращение. Острохвост выпустил когти и полоснул ими по дереву
-Сейчас к домашним котишкам и к одиночкам относятся как к родным!!! Разве это правильно?!!! Вы всего лишь домашние и бродячие бескровные коты! Вы никогда не познаете Воинский Закон! Вам он не нужен! Можешь взять пример с Белохвоста!-кот с гневом посмотрел на белосжнежного кота. -Сразу видно, что в Воинском Законе не видит даже смысла! Встречается с другой кошкой и ему это все сходит с лап! Это не воитель! Это лишь предатель рода лесных котов!- глаза кота запылали
Поделиться372009-11-15 19:08:40
Белохвост фыркнул,смотря на Звездогрома. Потом он повернулся к Острохвосту.
Сразу видно, что в Воинском Законе не видит даже смысла! Встречается с другой кошкой и ему это все сходит с лап! Это не воитель! Это лишь предатель рода лесных котов!-Эти слова привели воителя в ярость. он бешено зашипел на дерзкого кота.
-Что ты сказал?!- Белохвост еле сдерживался, чтобы не наброситься на Острохвоста.- Что ты себе позволяешь, а?!-Бывшие ледяные,ничего не выражающие глаза пылали.
Поделиться382009-11-15 19:36:16
Ромашка только стояла и смотрела на этих злостных клочков шерсти...она думала что именно она виновата во всем этом...а ведь Ромашка отличается от всех котов тем что она не чистокровна,и тем что она вечно пытается доказать в своей верности к племени..но ведь из одного племени она ушла!!!!и что???значит ей там было хуже и она решила попробовать свою верность в другом племени...в любом случае,кроме перехода из племени в племя,Ромашка не нарушала законы...
Поделиться392009-11-16 11:08:40
Частокол визгнул и с бешенством смотрел на Белохвоста
-А то что ты подлый и мерзкий! Ты никогда не станешь преданным! Никода! А ты тоже хороша!-кот посмотрел на глашатаю. Глаза выражали только ледяную ярость.-Посмотрим что Летящая Комета скажет на счет этого!- глаза кота заискрились и он прыгнул в заросли и скрылся
-----------палатка предвода----------
Поделиться402009-11-16 14:38:33
Белохвост не испытывал бешенства.осталось только отвращение. "Великие духи Прошлого, заткните ему пасть!" - взмолился кот.
Поделиться412009-12-09 18:08:50
*Прибрела. Листва легла в нескольких лисьих хвостов от границы и горестно завыла в чёрное небо. Она замерзала. Листва не куда не могла идти. Ноги словно приросли к земле...*
Поделиться422009-12-23 18:21:27
Белохвост брёл по границе, опустив голову. Вдруг он почуял запах Листвы и поднял глаза....Кот увидел кошку и вздохнул..
Поделиться432009-12-23 20:31:19
*Листва молча посмотрела на Белохвоста. Она хотела встать, но лапы не слушались. Глаза посмотрелина белоснежного воина и тукло вспыхнули... Листва медленно опустила голову и закрыла глаза*
Поделиться442010-01-17 19:45:17
Белохвост отвернулся и зажмурился. Он побрел дальше от границы, лапы его ступали медленно и тяжело.
Поделиться452010-01-19 15:58:20
Листва вдруг встала и крикнула.Белохвост! Не уходи! Подожди!
Поделиться462010-01-24 10:42:56
Кот обернулся и встал. Он издалека смотрел на Листву. Глаза были пусты и холодны, равнодушны ко всему миру..
Поделиться472010-01-24 17:57:04
Листва бросилась к Белохвосту и прижалась к его боку. Она посморела в его глаза и ужаснулась. Листва пролепетала:Извини...Это..наверное всё из-за меня...Кошка отошла немного и опустила голову.
Поделиться482010-01-24 19:50:47
На миг глаза кота потеплели. Потом они снова покрылись холодком. Слова были неуверенными, в них слышалось отчаяние:
Нам, наверное, нельзя больше встречаться..Прости-Говорить было трудно, и эти несколько фраз казались бесконечно мучительными. Кот смотрел на неё, на свою любимую..Он больше не мог ничего говорить, да и не хотел..
Поделиться492010-01-24 20:29:12
Листва так и замерла.Но почему?Мы...мы...Листве хотелось прижаться к нему,забыть обо всём...Но и она хотела убежать подальше от этих страдающих глаз. Тут Листва выпрямилась,её глаза стали стеклянными. Какзалось,будто она говорила не с ним.Да. Ты прав. Мы должны расстаться. Ничего. Удачи тебе в жизни. Я думаю,ты станешь хорошим предводителем.И не дожидаясь ответа,Листва резко развернулась и побежала прочь от границы, подальше в свою территорию.
Поделиться502010-01-25 11:01:32
Белохвост резко отвернулся и пошел вглубь леса. Он шел, не замечая ничего вокруг. Сердце стало холодно, стало плевать на весь мир. Начну новую жизнь. - фыркнул кот и скрылся за деревьями.
Поделиться512010-01-29 19:14:34
Это был обычный день. Листва проверяла границы с Грозовым племенем. Что-то они тихи,как мышки сегодня...Странно...Листва втянула пастью воздух. Пахло Грозовым племенем, Речным...и...Листва застыла с разинотуй пастью. Она учуяла запах Белохвоста. Листва горестно опустила голову и взвыла. Она до сих пор не могла забыть этого белоснежного кота с ледяным взглядом.Неужели всё так быстро кончилось? Неужели мы...Листва вдруг прервала свои мысли и пошла к глубокому озеру.
Поделиться522010-01-29 19:20:29
Белохвост шел проверять границы. Он уже привык ходить сюда каждый день, и лапы автоматически привели его сюда. Он принюхался: пахло Речным племенем. Белохвост увилием заставил себя не вздрогнуть и посмотрел на землю, почувствовав любимый и родной запах Листвы.
Поделиться532010-01-29 19:20:29
Но на пол пути Листва развернулась и принялась охотиться в трёх лисьих прыжках от границы.Я не хочу отсюда уходить.Листва поймала кролика,ДРОЗДА И ПОЛЁВКИ. оНА НЕ переставала мысленно плакать.Я лучше умру, чем буду так страдать.Листва и не заметила,как сказала это вслух.
Поделиться542010-01-29 19:23:39
Листва продолжала размышлять вслух. Она говорила в небо, как-будто Звёздному племени.Да...Я его любила...Я чувствительная кошка,я не выдержу этого... Почему он так был жесток? Нет, я лучше умру...Мне так плохо, тяжело...Я не хочу больше жить...Я потеряла его, статус глашатой...И лучшую подругу....
Поделиться552010-01-29 19:24:46
Белохвост посмотрел на кошку и отошел на два шага назад, пристально глядя на Речную кошку. В глазах его промелькнула боль и мука, он отходил назад. Ему стало снова больно на сердце, как и вчера, стало плохо. Мысли летали в голове, всё больше запутываясь и перемешиваясь. У него не могло пройти то чувство любви, и оно бы никогда не прошло.. Кот не мог ничего поделать с собой, и пытаться не хотел..
Поделиться562010-01-29 19:27:51
Да...Я его любила...Я чувствительная кошка,я не выдержу этого... Почему он так был жесток? Нет, я лучше умру...Мне так плохо, тяжело...Я не хочу больше жить...Я потеряла его, статус глашатой...И лучшую подругу.... - эти слова кольнули в сердце, Белохвост прижал уши к голове. Но он не понимал, что это за чувство. Он шипел сам на себя, за свою глупость, он начал ненавидеть себя за это. Кот понимал - он не может без Листвы.. Её рассуждение окончательно убедили его, но Белохвост не мог сдвинуться с места - что то сильное приковывало к ледяной земле.
Поделиться572010-01-29 19:28:51
Листва как-будто не чувствовала его...Так, возможно я сумашедшая...Но... Этот ручей глубок, здесь можно задохнуться...Да...Что я делаю? Может не стоит? Великое Звёздное племя! Но я не могу даже жить без него!Листва медленно подошла к берегу ручья. Хоть он был узкий,он был очень глубокий. Кошка вся вздрагивала. Она зашла в воду.Она пыталась поплыть,но...ноги её словно примёрзли...Она начала медленно, со скоростью дня тонуть...
Поделиться582010-01-29 19:32:31
Белохвост пытался бежать, но это получалось очень медленно. Он перешагнул границу и ринулся к ручью. Кот влетел в ледянящую воду и схватил Листву за шкирку, вытащив на берег. Он так больше не мог. Выбравшись на сушу, лапы воителя сразу заледенели, он затрясся. Но, не обращая на всё это внимания, Белохвост смотрел на Листву пристальным взглядом
Поделиться592010-01-29 19:36:09
Листва не просыпалась. Она видела черноту. Но в ней мелькали картины воспоминаний... Вот она становиться глашатой,вот влюбляется в Белохвоста....А вот ей дают на воспитание ученицу...И вот она умирает...Листва словно в восне размышляла:Я умерла? Или только нахожусь без сознания?Листва сначала ещё видела слабый свет,но и он начал угасать...Я...неужели...Прости...
Поделиться602010-01-29 19:45:54
Белохвост с мукой в глазах смотрел на Листву. Он не мог пошевелиться и что-либо сделать.Боль и холод сковали его. Кот только сейчас содрогнулся от холода, вернувшись в реальность. Он не мог оторвать взгляда от кошки, от его любимой.. Неужели он никогда не увидит тех прекрастых янтарных глаз? - Мысль опять привела кота в ужас.