Коты Воители. Огонь в глазах.

Объявление

НОВОСТИ:
Итак вот и наше открытие.Запомните эту дату! Мы открылись 10.11.09. Итак Особая благодарность, хотелось бы высказать Исчезновению которая создала для нашего форума такой замечательный Дизайн. Спасибо Огнегривке которой с нами к сожалению нет. Но все картинки на подфорумы которые стоят на игровых локациях, часики, курсоры делала она. Итак идём дальше 11.11.09 Изменены картинки на подфорумах ^^ Картинки by .Исчезновение. Специально для этого форума.ИТАК 18.11.09 ПОЗДРАВЛЯЕМ КУЦЕХВОСТУЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Администрация или те кого надо слушаться xD:
Главный Администратор: Чернозвёзд.
Администраторы: .Исчезновение aka .Фай, Белохвост,Еловка
Модераторы: Колокольчик, ^^.
Копирайт форума:© Коты Воители. Огонь в глазах 2009-2010. Все права защищены
Рекламщикам
Рекламим под ником: No Name пароль 11111, пароль: 1111 Акаунты зарегистрированые для рекламы будут беспощадно удаляться.
Погода
На, улице становится очень холодно. Дичь прячетя в норки, а коты стараются проводить меньше времени не улице, дабы не простудится.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты Воители. Огонь в глазах. » Границы с племенами » Граница с племенем Ветра

Граница с племенем Ветра

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

...

0

2

Коршун шёл вдоль границы.Он вдыхал новые запахи.Там всего в нескольких метрах от него находилась территория Грозового племени.Коршун навострил уши.Ему показалось что кто-то идёт.
Мсл6наверное показалось..Ха.а даже если кто-то идёт они ничего мне не сделают..Я же нсвоей территории,хотя я ещё оруженосец,это может вызвать некие подорения...-размышлял кот по пути.

0

3

---Главная поляна
Лунная шла сквозь лес разглядывая местность на пути. Вдруг,она почувствовала незнакомый запах. Кошечка навострила ушки.
-Странно,этого запаха не было...
Подняв головку,она медленно,крадучись пошла на запах. Выйдя из кустов она увидела небольшого бурого кота с янтарными глазами. Он шёл куда-то,но Лунная выпрыгнула из кусто в переродила ему дорогу.
Привет! Меня зовут Лунная,а тебя как?-спросила она кота. В глазах Лунной засверкали весёлые искорки.

0

4

От неожиданности кот отскочил.В его глазах появилось удивление.Мсл:чуть не померь от неожиданности...-Привет.Меня зовут Коршун.-котик выпрямил спину.-Я из племени ветра..-кот посомтрел на красивую кошечку.-Кстати приятно познакомится,правда ты сильно меня напугала!-признался Коршун.

0

5

Привет.Меня зовут Коршун.-котик выпрямил спину.-Я из племени ветра..Кстати приятно познакомится,правда ты сильно меня напугала!-признался Коршун.

Ха-ха! Извини!-смеясь ответила Лунная
Ты из племяни Ветра? Прости,а что это значит?-спросила кошка невинно смотря Коршуну в глаза.-Я просто только пришла и ничего не знаю...

0

6

-Ну в лесу есть четыре племени.Грозовое,Речное,теней и Ветра.У каждого племени есть перлводитель и глашатай,целители и остальные коты.Так-же сть воинский закон.И по закону нельзя переступать границы чужого племни просто так.Ещё есть оруженосцы.Такие как я,которые учаться сать воителями!-пояснял кошечке Коршун

0

7

-Ну в лесу есть четыре племени.Грозовое,Речное,теней и Ветра.У каждого племени есть перлводитель и глашатай,целители и остальные коты.Так-же сть воинский закон.И по закону нельзя переступать границы чужого племни просто так.Ещё есть оруженосцы.Такие как я,которые учаться сать воителями!-пояснял кошечке Коршун
Ух-ты...-мечтательно произнесла Лунная-слушай,а на территория кокого племени я нахожусь?

0

8

Вышла из кустов, патрулировала граници.
- Кто это? -Удивлённо спросила предволительница

0

9

-Сейчас на территории племени ветра.И если нас обнаружит моя предводительница,она нам головы сврнёт.-засмеялся Коршун.Давай ты будешь находиться на своей территории а я на своей.Но всё ранво поболтаем.-предложил Коршун.Мсл:потом надо хорошенько вылизаться чтоб на мне не почувствовали запах другово кота.

0

10

-Сейчас на территории племени ветра.И если нас обнаружит моя предводительница,она нам головы сврнёт.-засмеялся Коршун.Давай ты будешь находиться на своей территории а я на своей.Но всё ранво поболтаем.-предложил Коршун

Хорошо-ответила Лунная и послушно ушла на свою территорию.-А почему твоя предводительница свернёт нам головы,если обнаружит нас?

0

11

-Потомучто у каждых воителей есть своя территория,и заходить на трерриторию другово племни строго воспрещается.Только если у другово племени есть просьба.Или это какое-то важное сообщение..А просто так,это нарушение воинских правил.

0

12

Меня что не кто не слышит???
Кто это, Коршун? обьясни!!! А то я сейчас и вправду вам головы сверну!!!

0

13

-Потомучто у каждых воителей есть своя территория,и заходить на трерриторию другово племни строго воспрещается.Только если у другово племени есть просьба.Или это какое-то важное сообщение..А просто так,это нарушение воинских правил.-сказал Коршун
Жаль...-глаза Лунной потухли,но вдруг снова вспыхнули-Ну и ладно,это-же не мешает нам общаться! Пойдём погуляем? Кождый по своей территории...

0

14

-Я не про-тив.-радостно сказал оруженосец.Он посмотрел на кошечку и улыбнулся ей.Он пошёл вперёд и Лунная тоже

0

15

-Я не про-тив.-радостно сказал Коршун.Он посмотрел на кошечку и улыбнулся ей.Он пошёл вперёд и Лунная тоже.
Значит,ты оруженосец племени Ветра,да?-спросила кошка друга.

0

16

Лунная
-Да ты правильно поняла.-сказал Коршун.Шкурой чувствую мне достанеться...

0

17

-Да ты правильно поняла.-сказал Коршун
Отлично,я делаю успехи!-весело проговорила Лунная- А что ещё делают в племенах?

0

18

Лунная
-Много чего,та есть целтели которые разбираются в травах,и они всех лечат.-улыбнулся.-Кроме того племена часто воюют...-опустил глаза Коршун...кстатти вот ненмого воинского закона1. Не щадя жизни защищай свое племя. Кот одного племени может дружить с котами другого, но преданность он должен хранить только своему племени и помнить о том,что может настанет день, когда ему придется сойтись со воими друзьями в битве.
2. Нельзя переступать границы соседа и охотиться на его территории
3. Старейшины и котята должны есть прежде воинови оруженосцев. Оруженосцы должны есть только аосле того, как насытяться старейшины.
4. Добычу можно убивать только ради еды и обязательно благодарить Звездное племя за отданную тебе жизнь.
5. Только когда котенку исполниться шесть месяцев, он может стать оруженосцем.
6. Посященный в воители кот обязан охранять до утра лагерь в полном молчании.
7. Кот, не воспитавший хотя бы одного оруженосца, не может быть глашатаем.
8. Глашатай становиться предводителем только после смерти прежнего предводителя или в случаи его отставки.
9. в случаи смерти или отставки глашатая, новый помощник предводителя должен быть избран до восхода луны.
10. Собрание всех племен называется Советом и проводиться в ночь полнолуния. На время проведения Совета провозглашается Священнон перемирие.
11. Каждое племя должно ежедневно проверять и помечать свои границы. Чужие коты должны изгоняться с территории племени.
12. Котята находяться под защитой всех племен. Настоящий воин не должен бросать в беде котонка, к какому бы племени тот не принадлежал.
13. Слово предводителя-закон для всего племени.
14. Доблестному воину негоже убивать других котов только ради победы над ними. Убийство допустимо лишь для самозащиты или тогда, когда противник поставил себя вне Воинского закона.
15. Кот-воитель отвергает сытую жизнь домашней киски..

0

19

Домашней киски? Тоесть,те кошки которые живут у людей? Коты-воители отвергает и тех,кто раньше там жил?-с грустью спросила она

0

20

Коршун, пошли в лагерь, мне надо поговорить с тобой!!! Сказала Пестрозвездка
А ты, пошли за мной, и обьяснишь мне, кто ты, и от куда! Все понятно?

0

21

Внезапно друзья услышали позади себы грозный голос.
Коршун, пошли в лагерь, мне надо поговорить с тобой!!! А ты, пошли за мной, и обьяснишь мне, кто ты, и от куда! Все понятно?-строго проговорила кошка
Коршун и Лунная переглянулись,а в глазах маленькой кошечки отражалось,что он замыслила шалость.
Извините меня,но я не уйду со своей территории! Ведь на трерриторию другово племни строго воспрещается.Только если у другово племени есть просьба.Или это какое-то важное сообщение..А просто так,это нарушение воинских правил.-сказала Лунная повторяя слова друга. Затем села и стала невозмутимо вылизываться.

0

22

А с чего ты взяла, что это твоё племя? Я тебе не разрешала в него вступать! А ну марш в лагерь!!!
предводительница была удивлена неожиданной встрече. Она строго взглянула на Коршуна, надеюсь, ты мне всё обьяснишь!? Строго проговорила кошка

0

23

офф:Я стою на территории Грозового племени!!! :mad:

Надеюсь, ты мне всё обьяснишь!?- Строго проговорила кошка
Лунная разъярилась и грозно зашипела:
Не трогайте его! Мы ничего не нарушали!-Лунная выгнула спину,готовясь к нападению

0

24

Успокойся! ты где нибудь видела, что предводитель нападает на оруженосца своего племени? Ты походу вобще воинский закон не знаешь, да? Почему же твой наставниек не учит тебя, Пойдем, Коршун. Нам надо провести цересонию...
Сказала Пестрозвездка, и начала постепенно удаляться, ведя за собой Коршуна

Отредактировано Пестрозвёздка (2009-11-13 16:31:21)

0

25

Успокойся! ты где нибудь видела, что предводитель нападает на оруженосца своего племени? Ты походу вобще воинский закон не знаешь, да? Почему же твой наставниек не учит тебя, Пойдем, Коршун. Нам надо провести цересонию...-Сказала кошка, и начала постепенно удаляться, ведя за собой Коршуна
неужели это так заметнно...-с грустью подумала Лунная-Решено,я выучу всё прямо сейчас!
Кошка понеслась в лагерь с решение научиться жить в этом мире.
---Поляна

0

Вы здесь » Коты Воители. Огонь в глазах. » Границы с племенами » Граница с племенем Ветра