Коты Воители. Огонь в глазах.

Объявление

НОВОСТИ:
Итак вот и наше открытие.Запомните эту дату! Мы открылись 10.11.09. Итак Особая благодарность, хотелось бы высказать Исчезновению которая создала для нашего форума такой замечательный Дизайн. Спасибо Огнегривке которой с нами к сожалению нет. Но все картинки на подфорумы которые стоят на игровых локациях, часики, курсоры делала она. Итак идём дальше 11.11.09 Изменены картинки на подфорумах ^^ Картинки by .Исчезновение. Специально для этого форума.ИТАК 18.11.09 ПОЗДРАВЛЯЕМ КУЦЕХВОСТУЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Администрация или те кого надо слушаться xD:
Главный Администратор: Чернозвёзд.
Администраторы: .Исчезновение aka .Фай, Белохвост,Еловка
Модераторы: Колокольчик, ^^.
Копирайт форума:© Коты Воители. Огонь в глазах 2009-2010. Все права защищены
Рекламщикам
Рекламим под ником: No Name пароль 11111, пароль: 1111 Акаунты зарегистрированые для рекламы будут беспощадно удаляться.
Погода
На, улице становится очень холодно. Дичь прячетя в норки, а коты стараются проводить меньше времени не улице, дабы не простудится.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты Воители. Огонь в глазах. » Границы с племнами. » Граница с племенем Теней

Граница с племенем Теней

Сообщений 31 страница 60 из 72

31

-Ласточка,потомучто эти голоса тех,кто не состоит в речном племени!Мне кажется это коты из племени ветра!-зрачки кота расширились.

0

32

*вздохнула.МСЛ:как всегда кто-то умудряется все испортить.Печально подумала кошка.*Ну ладно...в таком случае защищай границы...

0

33

Нет,подожди Ласточка,останься.Я не хочусейчас выяснять в чём там дело.Если они дойдут сюда я естественно их прогоню.Превилеги я тут у меня.-сказал кот

0

34

*кошка улыбнулась.Она была рада тому, что Льдиногрив останется, но сама не знала почему*Хорошо.Так как твои дела?

0

35

Частокол слушал голоса  явно почувствовал с голосе Льдиногрива волнение! Ага! Он влюблися! кот едва не расохотался от такой заботы... Наивные глупцы! о чем они думали когда влюблялись в друг друга?!

0

36

Огнеглазка перестала говорить она тихо зашипела. В её крови плескалась ярость дикой кошки. С трудом она успокоилась. Льдиногрив! Ты подлец! думала она. Ничего! Только сунься ко мне! Я тебе так надаю, что всю жизнь имени моего будешь бояться!

0

37

Частокол
офф:чё?xDвлюбились?мы первый раз встретились хД

0

38

офф:ну, Частокол, ты с дуба рухнул?XD

0

39

офф: Льдиногрив + Ласточка= :love:       :D

0

40

офф:да уж...вы наверно оба с одного дуба рухнули o.O

0

41

офф: Деревья эти далековаты! :crazyfun:  И флудим во флудилке!

0

42

офф:ладно давайте так много не флудить. :tired:

Льдиногрив ещё раз прислушался.Голоса стали не такими громкими.Но всё ранво он был на чек.Его молчание прорезал голос Ласточки.Ласточка:как дела?.-А,всё нормлаьноо...-сказал растяжно Льдиногрив

0

43

офф:я с дуба рухнул это точна :)  :D

0

44

Огнеглазка расхохоталась над ними. Какие же они глупцы!подумала она и спряталась так,что её было не видно, а она видела всё.
офф: Я почемуто так и знала. :flirt:  %-)

Отредактировано Огнеглазка (2009-11-16 12:37:25)

0

45

*покачала голвой.Правду он сказал или нет?*Ну ладно.

0

46

Огнеглазка
офф: у него воображение такое :) может он ревновал? :D
Частокол толкнул Огнеглазкуу
-Идем отсюда!

0

47

Мсл:не я чую их!!-опасливо подуал Льдиногрив.-Ласточка подожди тут,я чувствую их запах.От них явно прёт племенем ветра.-яростно сказал кот.Он прошёл определённый отрезок расстояния и явно чуял котв.Он обошёл один куст.Мсл:ах вот они сидят красавцы.Льдиногрив подбежал к Частоколу с Огнеглазкй.-Вы что совсем рехнулись?что вы тут делаете.Если кто то придёт из речного племени вам не сдобровать.-из его горла послышалось тихое шипение.

0

48

*села и стала ждать Льдиногрива. Любовалась красотой зимнего леса*

0

49

-не кипятись Льдиногрив!-буркнул кот .-Мы уже уходим!-тихо рявкнул глашатай племени ветра.

0

50

Огнеглазка посмотрела на Частокола.Я сказала поиздеваюсь над этим лавеласом и приду сама. И кролики уже лежат в куче дичи.
офф: Ты прав он уже  :hobo:  %-)

0

51

Кот лишь еще сильнее боднул кошку в бок
-Идем отсюда! -лишь еще настойчиве сказал кот. Он почувствовал ,как гнев подобно муравьям собрался под его шкурой.-Это приказ!

0

52

Кот зашипел.-убирайтесь отсюда,быстро!-яростно сказал кот речного племени.

0

53

Хорошо.Она повернулась к Льдиногриву Можешь больше меня не спрашивать! Теперь ближайшие 4 луны я на Совет не иду. И желаю вам с Ласточкой счастья. прошипела она со страшной ненавистью, потом развернулась и рявкнула на Частокола Что стоишь?! Пошли обратно! Может мне ещё раз удастся поймать третьего кролика! и она побежала в сторону пустоши.

Отредактировано Огнеглазка (2009-11-16 12:48:32)

0

54

Частокол бешено зарычал и развернулся и пошел в племя Ветра
------главная поляна-------

0

55

офф:Извиняюсь за флуд.Огнеглазка, ты в своем уме???Какое счастье, я из другого племени и к тому же целительница.

0

56

офф: Мой перс в расстройстве. Ведь Льдиногрив со моим персом также беседовал, может чутьчуть поинтереснее. :flirt:

0

57

*кошка переминулась с лапы на лапу и поежилась.Она тупо уткнулась взглядом в землю*

0

58

-Извини Ласточка я наверное пойду.Надеюсь мыы ещё успеем встретиться и поболтать.-улыбнулся кот и снова посмотрелт на кошку.Затем он обернулся и пошёл в глубь своей территории.

0

59

Мне тоже пора.Пока.*кошка побежала на свою территрию*

0

60

офф:  Пардон за следующие слова. Прикольная вышла сценка. :D Как в какойто драме. Льдиногрив ты типо мини всё пока не лафф, а потом снова лафф. :|

Отредактировано Огнеглазка (2009-11-16 13:24:08)

0

Вы здесь » Коты Воители. Огонь в глазах. » Границы с племнами. » Граница с племенем Теней