Коты Воители. Огонь в глазах.

Объявление

НОВОСТИ:
Итак вот и наше открытие.Запомните эту дату! Мы открылись 10.11.09. Итак Особая благодарность, хотелось бы высказать Исчезновению которая создала для нашего форума такой замечательный Дизайн. Спасибо Огнегривке которой с нами к сожалению нет. Но все картинки на подфорумы которые стоят на игровых локациях, часики, курсоры делала она. Итак идём дальше 11.11.09 Изменены картинки на подфорумах ^^ Картинки by .Исчезновение. Специально для этого форума.ИТАК 18.11.09 ПОЗДРАВЛЯЕМ КУЦЕХВОСТУЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Администрация или те кого надо слушаться xD:
Главный Администратор: Чернозвёзд.
Администраторы: .Исчезновение aka .Фай, Белохвост,Еловка
Модераторы: Колокольчик, ^^.
Копирайт форума:© Коты Воители. Огонь в глазах 2009-2010. Все права защищены
Рекламщикам
Рекламим под ником: No Name пароль 11111, пароль: 1111 Акаунты зарегистрированые для рекламы будут беспощадно удаляться.
Погода
На, улице становится очень холодно. Дичь прячетя в норки, а коты стараются проводить меньше времени не улице, дабы не простудится.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты Воители. Огонь в глазах. » Границы с племнами. » Граница с племенем Теней

Граница с племенем Теней

Сообщений 1 страница 30 из 72

1

...

0

2

*Пришла. Стала ждать Солнцелапа*

0

3

Острохвост прищюрил свои ярко янтарные глаза и увидем мышь на границе внезапно прыгнул вперед и убил ее прямо на границе.Кот ухмыльнулся.

0

4

Привет!Весело крикнула кошка и дружелюбно махнула хвостом
может пойдем к реке,поохотимся?

0

5

*Увидела*
-Это ты что делаешь,Острохвост?*Строго взглянула на воина. Глаза были ледяными* Зачем ты это делаешь? Хочешь лишних проблемм?

0

6

Острохвост подошел вплотную к Листве и зашипел
-Я не переступил границу!-кот в бешенстве замахал хвостом

0

7

*Оставалась споойна.*
-Но ты мог на неё "наступить!"

0

8

*Подошла к границе со Снежинкой и Листвой и начала обнюхивать)*

0

9

*Пришла. Начала обнюхивать.*
-Ну вроде всё спокойно.....Пошли к границе с Грозовым?

офф:честно скажу. я её удалила,потому что её у нас нет! Но поом её опять создали!

0

10

офф:да,я знаю....пусть будет!
-Пойдем)*И побежала к гранце с Грозовыми котами*
-Догоняй!

0

11

*кошка тихо шла вдоль границ, но не переступала их.Вдохнула морозный воздух.Как хорошо...Оглянулась на территорию Речного племени*

0

12

Кот бежал с границы с племенм ветра.Он пытался не оглядываться.Мсл:надо же было так попасться только хотел поболтать с Огнеглазкой про совет,дак там Частокол выявился!?-недовольствовался.Вдргу пробегая он заметил красивую кошку из племени Теней.Льдиногрив приостаовился.Он сделал несколько шажков назад.Мсл:мне что судьба сегодня всех на границах встречать?-подумал кот и улыббнулся.

0

13

*увидела белоснежного кота из Речного племени.Подошла чуть ближе к границам, но по прежнему не переступалаих*Привет!*дружелюбно поприветствовала кота кошка племени Теней*

0

14

Кот подошёл ближе к границе с племением Теней.-Привет.Я вот что то всех встречаю на границах.-улыбнулся кот.-Я Льдиногрив.-кивнул кот и стал ждать ответной реакции от кошки.

0

15

Ласточка*представилась кошка и улыбнулась Льдиногриву*

0

16

Кот улыбнулся.-Очень приятно.А тебя было трудно заметить посреди снега....И вообще я люблю сезон голых деревьев.-признался кот и посомтрел на кошку.

0

17

Я тоже люблю этот сезон. Деревья становятся такими красивыми...и земля.Все преображается.*кошка посмотрела на небо*

0

18

Мсл:и постоянно идёт снег...-мечтательно подумал Льдиногрив и тоже взглянул на небо,молнце не могло пробиться сквозь такую Толстую пелену серой массы.-Как дела в племени?-перевёл тему Льдиногрив

0

19

Все отлично. Куча всегда полна дичи.*с удовольствием ответила кошка*А у вас как?И у тебя лично?

0

20

Огнеглазка шла по территории речного племени. Ей было не по себе. Она знала, что нарушает всевозможные законы. Тут она увидела Льдиногрива с какойто кошкой из сумрачного племени. Приглядевшись она узнала в ней Ласточку. Огнеглазка тихо зашипела от гнева.

0

21

-Привет...-кот вышел из-за спины воительницы. -Я тут видел тебя с речным войном...-глаза кота вспыхнули.-Не расскажешь мне кто это был?-голос его был холоден как лед

0

22

Кошка не пошевелилась. Это был мой знакомый. Ия не переступала границе. Кстати кролики лежат на главной поляне. сказала кошка Частоколу. А мне надо разобраться с тем кто стоит стой кошкой.И правда Льдиногрив уже стоял вместе с Ласточкой.

Отредактировано Огнеглазка (2009-11-16 12:17:51)

0

23

Кот услышал неподалёку голоса.Он навострил ушы.Голоса были громче и громче.Кот был немного напуган.Мсл:ну и что если меня увидят.Я ведь на своей территории!

0

24

офф:Огнеглазка, вообще-то это граница с племенем Теней, а не Ветра!!!!!

0

25

Что-то не так?*Ласточка посмотрела на кота.*

0

26

Слышишь?Там неподалёку голоса?-спросил немного тихим голосом Льдиногрив Ласточку.-И мне эти голоса до боли знакомы...

0

27

офф: Господи, чтото я уже не смотрю что пишу сейчас исправлю.

0

28

офф:Огнеглазка пришла и я за ней следом :)

0

29

*прислушалась и действительно неподалеку доносились голоса*И чего ты боишься?*спокойно спросила кошка*

0

30

офф: Частокол я буду мстить! Не тебе! :flirt:

0

Вы здесь » Коты Воители. Огонь в глазах. » Границы с племнами. » Граница с племенем Теней