Коты Воители. Огонь в глазах.

Объявление

НОВОСТИ:
Итак вот и наше открытие.Запомните эту дату! Мы открылись 10.11.09. Итак Особая благодарность, хотелось бы высказать Исчезновению которая создала для нашего форума такой замечательный Дизайн. Спасибо Огнегривке которой с нами к сожалению нет. Но все картинки на подфорумы которые стоят на игровых локациях, часики, курсоры делала она. Итак идём дальше 11.11.09 Изменены картинки на подфорумах ^^ Картинки by .Исчезновение. Специально для этого форума.ИТАК 18.11.09 ПОЗДРАВЛЯЕМ КУЦЕХВОСТУЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Администрация или те кого надо слушаться xD:
Главный Администратор: Чернозвёзд.
Администраторы: .Исчезновение aka .Фай, Белохвост,Еловка
Модераторы: Колокольчик, ^^.
Копирайт форума:© Коты Воители. Огонь в глазах 2009-2010. Все права защищены
Рекламщикам
Рекламим под ником: No Name пароль 11111, пароль: 1111 Акаунты зарегистрированые для рекламы будут беспощадно удаляться.
Погода
На, улице становится очень холодно. Дичь прячетя в норки, а коты стараются проводить меньше времени не улице, дабы не простудится.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты Воители. Огонь в глазах. » Речное племя » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 31 страница 60 из 65

31

*Прибежала в попыхах. Шерсть была вся всклокоченная.*
-Не начинайте без меня!*Встала около скалы и начила вылизовать шёрску....*Интересно,что будет.....

0

32

Сегодня,одной из наших котят предстоит посвящение в воители!*Сказала предводительница гордо переводя глаза с дочери на подругу*
Ей уже исполнилось 6 лун и она готова стать оруженосцем!Снежинка,это ты!

0

33

*Посмотрела на беленькую кошечку.*Как она похожа на нашу Летящую Комету*Улыбнулась*

0

34

Ура...(Подпрыгнула Снежинка)

0

35

*Смотрела на Летящую Комету.*Кто же будет её наставником?

0

36

*Летящая Комета улыбнулась продолжила*
офф:простите если,что-то не так...
Снежинка,твоим наставником...точнее наставницей станет Листва!
Мсл:Надеюсь они обе будут рады...

0

37

*Удивлённо посмотрела на Летящую Комету. В глазах заплясали озорные искорки. Листва прошептала*
-Спасибо!*Глаза засветились от счастья*

0

38

*Глаза Снежинки загорелись*

0

39

Листва,ты смелая добрая и преданная...*Когда она сказала последнее слово выразительно посмотрела на Листву*Мы все надеемся,что ты сможешь передать все свои навыки Снежинке!

0

40

*При последних словах вздрогнула,но выдержала взгляд предводительницы*
-Да. Я обещаю передать ей все сои навыки и умения....

0

41

Снежинка с размаху присланила нос к носу своей наставницы....

0

42

*Летящая Комета улыбнулась и спрыгнув со Скалы подбежала к дочери и подруге*
Поздравляю!*Лизнула дочку в ушко и потерлась щекой о щеку Листвы*

0

43

*Улыбнулась. Конулась носом о носик ученицы и сказала ей на ушко*
-Я обещаю. Ты вырастешь отличной воительницей!*И улыбнушись выпрямила спинку.*
-Спасибо тебя,Летящая Комета*Глаза засверкали*

0

44

я буду похожа на своего отца!он великий воин....(Сказала с грустью в глозах Снежинка)

0

45

*Грустно посмотрела на Снежинку*
-Ты станешь такой же...Я постараюсь!*Улыбнулась*Мы с Летящей Кометой хотим обойти границы. Хочешь с нами?

0

46

*Пошла к границе с племенем Теней.*
Так ты идёшь,Снежинка?

0

47

*Пришла. Валилась с ног.*

0

48

Ромашка некомфортно себя чувствовала когда пришла на Главную Поляну Речного Племени...все смотрели на нее и перешептывались...тогда Ромашка спросила на ушко Летящей комете -"а меня точно примут в вашем племени? :("

0

49

Ромашка,я не могу сказать тебе точно,но я была бы рада если бы приняли...*ласково посмотрела на палевую кошечку*

0

50

Летящая Комета
было бы здорово если бы меня все приняли бы... "и если бы была семья" добавила про себя Ромашка

0

51

Летящая Комета написал(а):

*ласково посмотрела на палевую кошечку*

офф:ээй)))я не палевая)))я беленькая хД

0

52

Куцая была вся в своих мыслях.Она не замечала суматохи на поляне.Она витала в своих облаках,словно у нее выросли крылья и она улетела ввысь.Вдруг,кто-то случайно толкнул ее и она вернулась на поляну.Машинально пригладив взьерошенную шерстку,Куцая встала и незаметно вышла из лагеря,никем незамеченной.

0

53

Ромашка
Ромашка
офф:в книге написино ПАЛЕВАЯ!

0

54

Летящая Комета
офф:палевая:это цвет между оранжевым и коричневым...погляди в книгу на мою внешность в иконке и все!
http://s48.radikal.ru/i122/0911/41/003b66935d1c.jpg

0

55

Летящая Комета,ты же примешь Ромашку?)

0

56

Полночная
да приняла давно... о_О
кстати...Летящая Комета *повернула голову в ее сторону...* а не пора ои меня познакомить м твоим племенем и объявить что я буду войном в Речном Племени...  :yep:

0

57

Я здесь!
/черная кошечка села на край поляны/

0

58

Острохвост влетел в лагерь и увидев Ромашку бешено зарычал
-Гр!!!-затем увидев предводительницу подбежал к ней. -Мне нужно с тобой срочно поговорить!-сказал кот нетерпеливо махая хвостом

0

59

*увидела бешеного(хД)Острохвоста и ответила...*да,Острохвост я слушаю...

0

60

Ромашка знала что ее будут ненавидеть...но что бы настолько?!...Ромашка вела себя агрессивно,хотя сама была очень хрупка и ее было легко обидеть...одним словом она была плаксой...она себя ненавидела...она вспомнила как она с Крошкой играла на улице когда он убежал из дома,а позднее он поменял себе имя и еще позднее у него на ошейнике появилось еще два зуба...)))хД...Ромашка скучала по Бичу и ей хотелось бы что бы он еще при жизни верел в Звездное Племя,тогда они смогли бы там быть рядом...Ромашка опять хотела рассплакаться но,но она лишь только повернулась , и ушла с поляны понимая что только всем мешает...
~~~~~~>ЛЕС

офф:
Story:эть я с друггами придумала)))короче Ромашка и Бич были лучшими друзьями и играли в детстве друг с другом...но когда он убежал из дома его дружба с маленькой Ромашечкой не прекратилась)))они продолжали встречаться,но потом он вступил в Кровавое Племя http://i003.radikal.ru/0911/5c/10f3af170480.jpg  и он стал Предводителем..он был вечно занят...это был вовсе другой кот...ну вот...вся история)))потом когда была битва с четырьмя племенами и Кровавым племенем,то Бич погиб...когда войны кровавого племени убегали,то Ромашка очень волновалась...она не видела среди беглецов Бича...и тут она все поняла...через некоторое время Ромашка вступила в Грозовое Племя,а позднее и перешла в Речное где она мучалась сильнее чем в Грозовом...)

0

Вы здесь » Коты Воители. Огонь в глазах. » Речное племя » Главная поляна