Коты Воители. Огонь в глазах.

Объявление

НОВОСТИ:
Итак вот и наше открытие.Запомните эту дату! Мы открылись 10.11.09. Итак Особая благодарность, хотелось бы высказать Исчезновению которая создала для нашего форума такой замечательный Дизайн. Спасибо Огнегривке которой с нами к сожалению нет. Но все картинки на подфорумы которые стоят на игровых локациях, часики, курсоры делала она. Итак идём дальше 11.11.09 Изменены картинки на подфорумах ^^ Картинки by .Исчезновение. Специально для этого форума.ИТАК 18.11.09 ПОЗДРАВЛЯЕМ КУЦЕХВОСТУЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Администрация или те кого надо слушаться xD:
Главный Администратор: Чернозвёзд.
Администраторы: .Исчезновение aka .Фай, Белохвост,Еловка
Модераторы: Колокольчик, ^^.
Копирайт форума:© Коты Воители. Огонь в глазах 2009-2010. Все права защищены
Рекламщикам
Рекламим под ником: No Name пароль 11111, пароль: 1111 Акаунты зарегистрированые для рекламы будут беспощадно удаляться.
Погода
На, улице становится очень холодно. Дичь прячетя в норки, а коты стараются проводить меньше времени не улице, дабы не простудится.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты Воители. Огонь в глазах. » Конкурсы » Конкурс №1

Конкурс №1

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

итак конкурс представляет собой тест про Котов Воителей,(книга Затмение0.Тест будет содеражать в себе 16 вопросов.Колличесво мест в конкурс ограничено.Призы ГАРАНТИРоВАНЫ
1.Ласточка
2.Белохвост.
3.Листва
4.It is grief
5.Летящая Комета.
6.Звездогром
7.Еловка
8.Колокольчик
9.Пестрозвёздка
10.Чёрное седце.
11.Легколапа
[size=12][i]Набор окончен.Ждите когда конкурс будет проходить

0

2

Затмение???Мне придется отказаться,я ее не читала -_-'

0

3

Хм..А когда конкурс начнётся?

0

4

Не расстраивайся.Конкурсы будут и по другим книгам.тем болие в конкурсе буду варианты ответов.можешь на угад всё заполнять ^^

0

5

А можно меня записать?

0

6

Конечно.

0

7

Спасибо!) :cool:

0

8

а есть еще свободные местечки?

0

9

Летящая Комета
Да есть.А ты хочешь Записаться?

0

10

МЕНЯ!! Я ее  весной читала. А что тест придумать! А нру тода я спец!

0

11

Сразу предупреждаю.Этот тест придумал не я!И проводить буду не я!Этот тест придумала моя однокласницаюТолько её комп полетел.на зарегестрируется тут пзже пятницы.

0

12

Можно мне записаться?уже семь тестов о КВ прошла и только в оном второе место заняла (в остальных первое,та... Так что бойтесь мя ^^

0

13

Еловка
Да можно.Наш тест очень сложный ^^

0

14

Чернозвёзд
Я даже тесты по манге КВ проходила. Даже по той,которую я и на английском не дочитала ^^ После изучения теории вероятности и комбинаторики в шестом (!) классе, у меня ооочень развита интуиция и логическое мышление. Я часто угадываю,чем кончится сериал,книга или что-то еще,благодаря логике. Например, Маргоша должна кончится тем,что Марго будет с Калугиным и она останется глав.редактором, а эти всякие Зимовские от неё отстанут. Я только две серии смотрела. Это все только логика. Так что для меня тест даже о том,что я не дочитала, очень легкий. Тем более,если тест о том,что я прочитала. Так что...бойтесь меня ^^Как я сказала одной особе,которая спрашивала,как я проникаю в ПУ без пароля, Я-призрак! Я-монстр интернета! Я тень,которая знает всё и еще я псих :whistle:

0

15

Еловка
Да уж хД

0

16

а мона пока ещё мну записать??или усё?

0

17

Колокольчик|Bell
Можно ^^

0

18

Еловка :dontknow:
хвастаться не хорошо...ваще у многих особ в такое время развита логика...хотя не у многих...ну допустим у некоторых тогда...я не могу сосчитать сколько щас людей с хорошо развитой логикой... :dontknow: но судя по трем школам в которых я училась не оч много  :D ...
все равно)))хвастаться не над)

0

19

Я мне можно? Или уже нет мест?

0

20

Ромашка
А я не хвастаюсь.Я предупреждаю.  А с нормальным лочическим мышлением людей сейчас очень-очень мало...В интернете особенно мало... Почему-то,если я предупреждаю о чем-то,то все думаю,что я ору...Видимо у них очень неустойчивая психика и они постоянно орут,вот и сравнивают всех с собой... Только те,кто постоянно хватаются,могут говорить,что я хвастаюсь. Я никогда не хвастаюсь. Мне это и не надо. Половина фанатов КВ знают,кто я такая и знают,что мне лучше ничего плохого не говорить. Особенно, если у меня плохое настроение.

0

21

Чернозвёзд
когда конкурс начнется?

0

22

When...Запись ещё идёт?

0

23

Можно мне поучаствовать? :'(

Отредактировано Легколапа (2009-11-15 11:42:27)

0

24

Легколапа
Да можно

0

25

А мне?

0

26

Пестрозвёздка
тебя уже записали.

0

27

Итак конкурс проведёться завтра,каждому игроку кто будет он лайн будут,давать ответы в личку.(но не мне)
если участники не заявяться в течении суток.Они в конкурсе не учавствуют.

0

28

Жульничать нельзя.Смотреть в книгу можно.
Пистаь ответы наугад тоже можно

0

29

Итак, вот и я пришла, а значит, у нас наконец будет тест! Если вам понравится, тесты будут ещё, если нет... Ну что ж, вы и сами можете создать тест! Итак, расскажу о тесте. В нём будет 15 вопросов+парочка дополнительных вопросов (может быть). Я выставлю вопросы ЗДЕСЬ, завтра в середине дня. Может сразу все, может попорядку, смотря сколько человек будет онлайн. Если много - скорость ответов будет защитываться! Все ответы будут приниматься ровно сутки, пока я не скажу СТОП! Ответы пишите мне в личку. И ещё. Писать сначала один ответ, а потом писать там "нет, нет, я передумал!" нельзя! Ну, думаю всё. Есть вопросы по тесту - задавайте!

Отредактировано Пестролистая (2009-11-17 12:08:56)

0

30

Поскорей бы!))

0

Вы здесь » Коты Воители. Огонь в глазах. » Конкурсы » Конкурс №1