Коты Воители. Огонь в глазах.

Объявление

НОВОСТИ:
Итак вот и наше открытие.Запомните эту дату! Мы открылись 10.11.09. Итак Особая благодарность, хотелось бы высказать Исчезновению которая создала для нашего форума такой замечательный Дизайн. Спасибо Огнегривке которой с нами к сожалению нет. Но все картинки на подфорумы которые стоят на игровых локациях, часики, курсоры делала она. Итак идём дальше 11.11.09 Изменены картинки на подфорумах ^^ Картинки by .Исчезновение. Специально для этого форума.ИТАК 18.11.09 ПОЗДРАВЛЯЕМ КУЦЕХВОСТУЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Администрация или те кого надо слушаться xD:
Главный Администратор: Чернозвёзд.
Администраторы: .Исчезновение aka .Фай, Белохвост,Еловка
Модераторы: Колокольчик, ^^.
Копирайт форума:© Коты Воители. Огонь в глазах 2009-2010. Все права защищены
Рекламщикам
Рекламим под ником: No Name пароль 11111, пароль: 1111 Акаунты зарегистрированые для рекламы будут беспощадно удаляться.
Погода
На, улице становится очень холодно. Дичь прячетя в норки, а коты стараются проводить меньше времени не улице, дабы не простудится.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты Воители. Огонь в глазах. » Находилка\Искалка ♥♥ » Ищем вторую половинку

Ищем вторую половинку

Сообщений 121 страница 132 из 132

121

Хм, ищу для Фай и Исчезновения, симпатии для игры. Возможно, более серьезные отношения в игре, чем симпатия.

0

122

я ищу кота
:flag:  :writing:

0

123

кот потоптался на месте

Ну...И я ищу кошечку-выговорил он

0

124

*немного потупилась с мыслями а потом вдруг у меня выскочило.....*Шустрогон а ты....... из какого племени ищеш кошку?? из любого или из определённого???) :)

Отредактировано Серебрянка (2009-12-02 20:24:18)

0

125

Шустрогон
Тот же вопрос) Из какого племени кошечку ищешь?) :rolleyes:

0

126

Пестрозвёздка
Серебрянка

Впринципе из любого
А вы из какого?

0

127

Я из племени Ветра, но ищу из любого))) :flirt:

Отредактировано Пестрозвёздка (2009-12-29 13:21:47)

0

128

Если мою анкетку примут... :cool:
/пошёл редактировать/

0

129

а я из племени теней)) ;)

0

130

Серебрянка
Пестрозвёздка

Ну чё мы паримся?
Мы ж современные люди.Давайте пообщаемся в личке,а? :blush:

0

131

Шустрогон
можно) :blush:

0

132

Окей,жду сообщений

0

Вы здесь » Коты Воители. Огонь в глазах. » Находилка\Искалка ♥♥ » Ищем вторую половинку