Коты Воители. Огонь в глазах.

Объявление

НОВОСТИ:
Итак вот и наше открытие.Запомните эту дату! Мы открылись 10.11.09. Итак Особая благодарность, хотелось бы высказать Исчезновению которая создала для нашего форума такой замечательный Дизайн. Спасибо Огнегривке которой с нами к сожалению нет. Но все картинки на подфорумы которые стоят на игровых локациях, часики, курсоры делала она. Итак идём дальше 11.11.09 Изменены картинки на подфорумах ^^ Картинки by .Исчезновение. Специально для этого форума.ИТАК 18.11.09 ПОЗДРАВЛЯЕМ КУЦЕХВОСТУЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Администрация или те кого надо слушаться xD:
Главный Администратор: Чернозвёзд.
Администраторы: .Исчезновение aka .Фай, Белохвост,Еловка
Модераторы: Колокольчик, ^^.
Копирайт форума:© Коты Воители. Огонь в глазах 2009-2010. Все права защищены
Рекламщикам
Рекламим под ником: No Name пароль 11111, пароль: 1111 Акаунты зарегистрированые для рекламы будут беспощадно удаляться.
Погода
На, улице становится очень холодно. Дичь прячетя в норки, а коты стараются проводить меньше времени не улице, дабы не простудится.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Границы

Сообщений 121 страница 137 из 137

121

Запомни:я племя не предам!Как ты мог подумать об этом?!*кошка была раздражена*

0

122

Посмотрел на кошку.-Не обижайся.Я предводитель,я должен всё держать под контролем,и желательно должен знать всё что происходит внутри моего племни.Подошёл ближе к кошке и сел я рядом с ней.-Я думаю ты должна это понимать.

0

123

Я понимаю,что ты предводитель,что нужно держать племя под контролем,но пойми,пока я сама не разберусь,то не могу ничего никому сказать.*серьезно посмотрела на кота*

0

124

Хорошо Ласточка.Но имей дл себя в виду.Я  всё равно узнаю.-сказал Чернозвёзд.Глаза кота блестнули.Мсл:не люблю быть не в курсе...

0

125

*хмыкнула*А для чего тебе это?Я лишнего не скажу,знай.

0

126

Хмыкнул.Мсл:ну что Ласточка.Ты меня вынуждаешь..Кот посмотрел на кошку.ладно,ладно не говори.-усмехнулся кот.

0

127

И не скажу.*осмотрелась вокруг*

0

128

Мсл:я всё всё равно узнаю...Кот посмотрел на кошку.-Ласточка,от меня плохо что-то скрывать,ну ладно давай лучше переведём тему.

0

129

Хорошо.Предлагаю переключиться на оруженосцев и котят.Они стали часто уходить за пределы лагеря.С этим нужно что-то делать.

0

130

-А что уже были такие случаи?-удивился кот.

0

131

Да,были.Сегодня ко мне приходила Серебрянная Звездочка с раной на спине.На первом снегу она повалялась.Дымушку видела на границах.Они еще малы для того,чтобы ходить одним в лес.

0

132

Надо поставить олного стража.Чтоб он сдледил за тем чтобы котята не выходил из Лагеря.

0

133

Тебе лучше знать.

0

134

Ладно я пошёл в свою пещеру.И тебе следует тоже вернуться в лагерь.-сказал предводитель спокойным Тоном.

0

135

Мне нужен свежий воздух.Не сидеть же мне целыми днями в пещере.

0

136

*кошка еще немного погуляла и пошла к себе в пещеру*

0

137

*Подошла к границе с племенем Теней*МСЛ:Главное,чтоб на меня не напали!хД*Переступила через границу и припустила в глубь территории племени Теней*

0