Коты Воители. Огонь в глазах.

Объявление

НОВОСТИ:
Итак вот и наше открытие.Запомните эту дату! Мы открылись 10.11.09. Итак Особая благодарность, хотелось бы высказать Исчезновению которая создала для нашего форума такой замечательный Дизайн. Спасибо Огнегривке которой с нами к сожалению нет. Но все картинки на подфорумы которые стоят на игровых локациях, часики, курсоры делала она. Итак идём дальше 11.11.09 Изменены картинки на подфорумах ^^ Картинки by .Исчезновение. Специально для этого форума.ИТАК 18.11.09 ПОЗДРАВЛЯЕМ КУЦЕХВОСТУЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Администрация или те кого надо слушаться xD:
Главный Администратор: Чернозвёзд.
Администраторы: .Исчезновение aka .Фай, Белохвост,Еловка
Модераторы: Колокольчик, ^^.
Копирайт форума:© Коты Воители. Огонь в глазах 2009-2010. Все права защищены
Рекламщикам
Рекламим под ником: No Name пароль 11111, пароль: 1111 Акаунты зарегистрированые для рекламы будут беспощадно удаляться.
Погода
На, улице становится очень холодно. Дичь прячетя в норки, а коты стараются проводить меньше времени не улице, дабы не простудится.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Границы

Сообщений 61 страница 90 из 137

61

мысли: может подороги и ещё кого ни будь встретим))

0

62

*МСЛ:Мышеголовая!Почему я заурчала?Быстро прекратила и пристыженно опустила взгляд на лапки*

0

63

Белохвост улыбнулся и посмотрел на Ласточку.

0

64

Простите...я не знаю,что со мной такое.*пробурчала кошка*

0

65

-А что ты такого сделала?-Кот улыбнулся и махнул хвостом.

0

66

МСЛ:Как будто ты не заметил.Улыбнулась*

0

67

Воитель улыбнулся, глядя на Ластчоку. Он поежился от морозца ,глаза его как-то странно блестнули.

0

68

Так холодно...Сеогдня не лучший день для прогулок*печально улыбнулась*А гулять то хочется,ни чего не поделаешь.

0

69

-Угу..-Белохвост опустил голову и посмотрел на землю.

0

70

Что-то не так?*целительница взгнлянула на кота*

0

71

-Всё хорошо..-Поднял голову.

0

72

Ты уверен?*в глазах кошки было беспокойство*Ну тогда ладно...

0

73

Кот обвил хвостом лапы и посмотрел на небо.. Оно было затянуто тучами..

0

74

*с неба медленно начали падать хлопья снега.*

0

75

Белохвост слизнул с носа упавшую снежинку.
" А когда-то в детстве я ловил снег...Первый для меня снег.."-мечтательно подумал кот.

0

76

*кошка подняла голову к небу и стала всматриваться,ожидая непонятно чего.МСЛ:наверно пойду,травы пособираю...*

0

77

Белохвост встал и потянулся, разминая затекшие лапы. Онпосмотрел на Ласточку, глаза его сверкнули. Кот тихо сказал "Пока", развернулся, и медленно пошёл по направлению к своему лесу.

0

78

Пока.*сказала кошка вслед уходящему коту и стала осматриваться.Она заметила покрытый инеем женьшень и вырвала пару веток с корнем*

0

79

*ходила и скучала в надежде что кого нибудь встречу*

0

80

*Осматривала границу и наткнулась на кошечек из племени Теней*
-Здравствуйте!*вежливо поздоровалась она)*

0

81

*поклонилась предводительнице*Здравствуй.

0

82

*Прибежала* здравствуйте!!)))

0

83

Серебрянка
Красивый стих=)
Ласточка
Как у тебя дела?Ты уже взяла себе в ученики Хвоинку?Насколько я знаю ты хотела ее взять...
*присела рядом с границей и лизнула свою серебристую грудку*

0

84

Спасибо вам))

0

85

Да.Но она и так много знает про травы,что мне ее нечему учить.

0

86

Ласточка
Почему же нечему?Пачкун всегда говорил,что целительство-это не только травы...

0

87

Да*кивнула*Это не только травы.Долг,обязанности,правила...целительство-это сложное дело.И всегда есть чему учиться.Даже если тебе кажется,что ты все знаешь.*Взглянула на предводительницу.МСЛ:мы похожи,как две капли воды...*

0

88

Ты права!
*обвила лапки хвостом и помотала головой,что-бы стряхнуть лежавшую на носу снежинку*МСЛ:Кого-то она мне напоминает...*Удивленно дернула ушком*

0

89

*обвила хвостом лапки и поровнялась с предводительницей*

0

90

Ласточка
эээ....мне....кажется...или...я...мы...

0