Коты Воители. Огонь в глазах.

Объявление

НОВОСТИ:
Итак вот и наше открытие.Запомните эту дату! Мы открылись 10.11.09. Итак Особая благодарность, хотелось бы высказать Исчезновению которая создала для нашего форума такой замечательный Дизайн. Спасибо Огнегривке которой с нами к сожалению нет. Но все картинки на подфорумы которые стоят на игровых локациях, часики, курсоры делала она. Итак идём дальше 11.11.09 Изменены картинки на подфорумах ^^ Картинки by .Исчезновение. Специально для этого форума.ИТАК 18.11.09 ПОЗДРАВЛЯЕМ КУЦЕХВОСТУЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Администрация или те кого надо слушаться xD:
Главный Администратор: Чернозвёзд.
Администраторы: .Исчезновение aka .Фай, Белохвост,Еловка
Модераторы: Колокольчик, ^^.
Копирайт форума:© Коты Воители. Огонь в глазах 2009-2010. Все права защищены
Рекламщикам
Рекламим под ником: No Name пароль 11111, пароль: 1111 Акаунты зарегистрированые для рекламы будут беспощадно удаляться.
Погода
На, улице становится очень холодно. Дичь прячетя в норки, а коты стараются проводить меньше времени не улице, дабы не простудится.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

озеро

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

...

0

2

*Подбежала к озеру. Начала ловить рыбу. Увидела огромную рыбину, схватила её когтями и вытащила её на берег. Укусила*
-Вот так вот!

0

3

*пришла*

0

4

*Прибежала и от быстрого бега начала судорожно втягивать воздух*
-Листва,прости,что заставила тебя ждать!
эх,я...на улице такой мороз,а она бедняжка стояла=(

0

5

*Увидела Летящую Комету*
-Ну..Начнём?*Листва увидела рыбу быстро хватила её когтями и вытащила на берег. Потом укусила и мёртвая рыба лежала перед ней*

0

6

-Начнем)
*села и тихонечко стала ждать проплывающей мимо рыбки*

0

7

*Смотрела на воду*

0

8

*вот промелькнула серебристая чешуя ничего не подозревающей рыбки,Летящая Комета насторожилась,подождала когда рыбка подплывет чуть ближе и одним ударом лапы выкинула рыбку на берег,и укусила,что-бы та не улизнула обратно в воду*
-Добрая охота!

0

9

*Посмотрела на рыбку. Улыбенулась*
-Молодец. * Снова и снова Листва заходила в воду. и вскоре перед ней лежали три рыбки*

0

10

Быстрей-бы Златка зарегистрировалась,Листве срочно нужен оруженосец!Она научит ее многому!*Смотря на воду размышляла Летящая Комета*
-Надеюсь этим сезоном Голых Листьев наше племя не будет голодать!
*Вдруг Летящая Комета заметила в воде какое-то движение,насторожилась и снова выбила рыбку на берег,и одним укусом прикончила ее!*

0

11

-Молодец!Какая рыбина!*Подбежала к Комете и лизнула её в ушко*
-Понесём всё это в лагерь?

0

12

-Да давай,а то мы потом это вдвоем не утащим!*улыбнулась и прижалась щекой к боку подруги*

0

13

*Заурчала,взяла рыбок и пошла в лагерь*

0

14

*пришла поохотиться,села на берегу озера обвив лапки хвостом и стала ждать Льдиногрива*МСЛ:какой ужас,какой мороз-то выдался в эту пору Голых Деревьев!брррр.....

0

15

-ой,как свежо на озере!эх....
*стоя на берегу опустила одну лапку в ледяную воду*брррр...какой ужас...как рыба может в такой ледяной воде плавать?бррр....

0

16

Мсл:брр...как холодно..Кот посмотрел на озеро и на его морде показалась смешная физиономия.-В ледяную воду лапы совать...Какой ужас...Брр,не люблю сезон Голых деревьев.

0

17

-кто же его любит?даже эти сумасшедшие Двуногие здесь не появляются в это время....бррр....

0

18

*Села на берегу и принялась ждать.Вдруг маленькое золотистое тельце промелькнуло в воде...Летящая Комета приготовилась и с размаху выкинула рыбешку на берег и одним укусом прикончила ее...*
-да...в сезон Голых Деревьев вдоволь не поешь...*Сказала она глядя на малюсенькую добычу,которую ей удалось поймать...*

0

19

-Хех,ловко.-ухмыльнулся кот.Вдруг ещё Одна серебристая чешуйка промелькнула в воде.Льдиногрив настроился и одинм цепким ударом вытащил на сушу большую рыбёху.Мсл:такой рыбиной два война насытится могут.Гордо выпрямил спину и улыбнулся.

0

20

-а может я и....не права...*сказала кошечка посмотрев на свою крошечную рыбешку*ей и одного воина не накормишь=(*она огорчилась и вновь подумала...* Действительно...с чего это я взяла,что в сезон Голых Деревьев будет меньше рыбы?

0

21

Что за грустные мины на мордочке?-улыбнулся.-Продолжим охоту,мы ведь ещё много наловим!-кот подбадривал пердводительницу.Мсл:то что я поймал такую рыбину чистая случайность,зато приятная случайность.

0

22

эх...все в порядке)))Не надо меня успокаивать..со мной все хорошо!*Взорвалась пр себя она*Но все таки он такой милашка... :love:

0

23

Выследил ещё одну рыбку средних размеров.Потдел её когтем и шлёпнул на сушу.-Твоя очередь.-улыбнулся кот.Он посомтрел Своими ясно голубыми глазами на предводительницу.

0

24

я сейчас такую рыбину поймаю!что тебе даже и не снилось!*похвасталась предводительница и ударом лапы выбила на берег еще одну кошку....*О нет!Великое Звездное Племя...почему?

0

25

Упс!

0

26

Летящая Комета написал(а):

выбила на берег еще одну кошку

офф: кошку?!

Кот улыбнулся и дальше стал смотреть на водяную гладь.

0

27

офф:я хотела написать кРошку..хД...
Да,что же это такое?Плохой день!*Предводительница посмотрела своими нежными бирюзовыми глазами в его голубые....и что-то мелькнуло у нее в душе...она не смогла дальше на него смотреть и отвернулась к озеру....*

0

28

-День хороший...Рыба маденькая.-засмеялся кот.Он снова наклонился к воде.проплыла ещё одна рыбка.Мсл:вот ты и моя...-злорадно посмотрев на рыбку одинм ударом выбил её из воды.

0

29

-Извини Летящая Комета но мне надо идти.-кот вастл со своего места и направился с озера.

0

30

офф:жаль......заходи завтра)))

0