Коты Воители. Огонь в глазах.

Объявление

НОВОСТИ:
Итак вот и наше открытие.Запомните эту дату! Мы открылись 10.11.09. Итак Особая благодарность, хотелось бы высказать Исчезновению которая создала для нашего форума такой замечательный Дизайн. Спасибо Огнегривке которой с нами к сожалению нет. Но все картинки на подфорумы которые стоят на игровых локациях, часики, курсоры делала она. Итак идём дальше 11.11.09 Изменены картинки на подфорумах ^^ Картинки by .Исчезновение. Специально для этого форума.ИТАК 18.11.09 ПОЗДРАВЛЯЕМ КУЦЕХВОСТУЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Администрация или те кого надо слушаться xD:
Главный Администратор: Чернозвёзд.
Администраторы: .Исчезновение aka .Фай, Белохвост,Еловка
Модераторы: Колокольчик, ^^.
Копирайт форума:© Коты Воители. Огонь в глазах 2009-2010. Все права защищены
Рекламщикам
Рекламим под ником: No Name пароль 11111, пароль: 1111 Акаунты зарегистрированые для рекламы будут беспощадно удаляться.
Погода
На, улице становится очень холодно. Дичь прячетя в норки, а коты стараются проводить меньше времени не улице, дабы не простудится.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты Воители. Огонь в глазах. » Племя Теней » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 121 страница 150 из 211

121

-Это хорошо.- Черное Сердце улыбнулась.

0

122

*взяла из кучи землеройку и стала есть*

0

123

Воительница продолжила есть свою полевку. Всё- таки это было вкусно! Сочные кусочки прямо таяли во рту.

0

124

Приятного аппетика.Как у вас день?

0

125

*наблюдала за кошками*

0

126

-Хорошо.-Мурлыкнула Черное Сердце. -А у тебя?-Она посмотрела на Хвою.

Отредактировано Черное Сердце (2009-11-14 16:11:09)

0

127

*доела землеройку.Очень вкусно!Комплементы охотнику!Улыбнулась от  собственной нелепой мысли*

0

128

Нормально.

0

129

Черное Сердце, не хочешь поохотиться?Ну или просто погулять?*обратилась к воительнице Цветошерстка*

0

130

А давайте пойдём в лес?

0

131

А может к ручью?Или если на охоту, то в заброшенный сад двуногих. Он наверняка кишит дичью.

0

132

незнаю.Куда лучше?

0

133

-Конечно!-Воительница кивнула Цветошерстке.

0

134

Сейчас племени нужна еда, так что предлагаю в сад двуногих. Там жутковато, вот и адреналин будет*улыбнулась*

0

135

-Давай.-Кошка горела нетерпением.

0

136

офф:пока,приду потом

0

137

Тогда пошлите!*кошка пошла в  заброшенный сад двуногих*

0

138

Черное Сердце выскользнула из лагеря и посеменила к саду двуногих. Лапы сами несли её туда.

0

139

МСЛ. Двуногие...мама...*повернулась на другой бок* МСЛ. Давно я её не видела, интересно, как она?

Отредактировано Саламандра (2009-11-14 16:24:28)

0

140

*прибежала и положила в кучу ястреба, голубя и мышь.С удовольствием посмотрела на довольно большую кучу.[Не каждое племя в такой сезон может похвастаться такой кучей с дичью!Подумала кошка.Она взяла небольшую мышь и стала с аппетитом есть. Доев дичь, Цветошерстка встала и тщательно вылизала свою шерсть*

Отредактировано Цветошерстка (2009-11-15 10:57:07)

0

141

Черное Сердце пришла в лагерь и положила пойманную дичь в общую кучу. есть совсем не хотелось, но настроение было хорошее. Легкий морозец пробедал по спине, и кошка вздрогнула. Но это придало ей больше радости. Всё-таки зима- прекрасное время года. -Подумала она, и в голову влезла новая мысль: Не считая зелёного кашля.. - Воительница мысленно взмолилась, чтобы за эту зиму никто не погиб от страшной болезни и взяла из кучи с дичью полевку. Еда немного отвлекла от "темных" мыслей..

0

142

Чернозвёзд шёл по поляне.Он подошёл к Чёрному Сердцу.Привет.Погодка морозит конечно но зима так красиво окутывает деревья своей белой пеленой.-мечтательно сказал кот.Он посомтрел на кучу с дичью,там приятно лежало много тушек.Как я вижу в этот сезон мы не очень то и голодаем.-улыбнулся кот.

0

143

офф:извини я на пять минут.Посуду помыть.Засекай хД

0

144

-Надеюсь.- кошка кивнула и посмотрела на небо.Снег падал с неба большими белоснежными хлопьями.Было очень красиво, Черное Сердце улыбнулась и посмотрела на Чернозвёзда.-Как поживаешь?-спросила она.

офф:окей ^ ^

Отредактировано Черное Сердце (2009-11-15 14:09:15)

0

145

-У меня жизнь течёт послным руслом.-улыбнулся кот.Он тоже стал смотреть на небо.На нём не было тучь,но зато оно было всё серое и лучики солнца даже не появлялись.Немного снежинок опускались и опускались на землю.Мсл:интересно снег перстаёт когда нибудь идти?-с иронией подумал Чернозвёзд.Он снова посомтрел на Чёрное Сердце.-Я смотрю ты уже ходила на охоту.

0

146

Черное Сердце задумалась. В последнее время она часто думала о вечном..Или просто о всякой ерунде. Снег упал на нос кошке, и она фыркнула. А ведь раньше, когда я была котенком, бегала за снежинками..Когда-то для меня шел первый снег.Казалось, это было давно, а на самом деле так недавно..-Из раздумий воительницу вывел голос предводителя:
-Я смотрю ты уже ходила на охоту.- услышала она.
-Да..Дичь ещё не успела спрятаться в норы.Охота была удачной.- ответила Черное Сердце.

0

147

Да уж,странно  что дичь так долго ищет мечто чтобы спрятаться.у что надо ловить момент.-улыбнулся кот.В глаз ему попала болшая снежинка.Он несколько раз проморгнул глаом,и он начал слезиться.Мсл:нда..Всё таки в снеге есть свои минусы.Предводитель встал и потянулся.За тем последовал долгий зевок.-Всё таки на месте я долго не сижу.-улыбнулся кот

0

148

-Это видно.-усмехнулась кошка, наблюдая за Чернозвездом.Её прозрачные глаза светились от бликов солнца, которое уже почти не грело.Черное Сердце поежилась от холода.Мда уж..Морозец.. -подумала воительница.

0

149

Кот встал и потоптался на месте.Может прогуляемся до куда-нибудь?-спросил предводитель кошку.Он присел и стал ожиддать её ответа.Подул маленький ветерок и Чернозвёзд съёжился от прохлады

0

150

-Конечно!Но куда?-Черное Сердце встала и потянулась, чтобы размять лапы. -Холодно..-тихо сказала кошка. Уфф..-добавила она в мыслях, но больше не произнесла ни звука.

Отредактировано Черное Сердце (2009-11-15 14:43:05)

0

Вы здесь » Коты Воители. Огонь в глазах. » Племя Теней » Главная поляна