Коты Воители. Огонь в глазах.

Объявление

НОВОСТИ:
Итак вот и наше открытие.Запомните эту дату! Мы открылись 10.11.09. Итак Особая благодарность, хотелось бы высказать Исчезновению которая создала для нашего форума такой замечательный Дизайн. Спасибо Огнегривке которой с нами к сожалению нет. Но все картинки на подфорумы которые стоят на игровых локациях, часики, курсоры делала она. Итак идём дальше 11.11.09 Изменены картинки на подфорумах ^^ Картинки by .Исчезновение. Специально для этого форума.ИТАК 18.11.09 ПОЗДРАВЛЯЕМ КУЦЕХВОСТУЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Администрация или те кого надо слушаться xD:
Главный Администратор: Чернозвёзд.
Администраторы: .Исчезновение aka .Фай, Белохвост,Еловка
Модераторы: Колокольчик, ^^.
Копирайт форума:© Коты Воители. Огонь в глазах 2009-2010. Все права защищены
Рекламщикам
Рекламим под ником: No Name пароль 11111, пароль: 1111 Акаунты зарегистрированые для рекламы будут беспощадно удаляться.
Погода
На, улице становится очень холодно. Дичь прячетя в норки, а коты стараются проводить меньше времени не улице, дабы не простудится.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты Воители. Огонь в глазах. » Племя Теней » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 1 страница 30 из 211

1

...

0

2

*вышла из пещеры воинов и довольно потянулась*Как хорошо!*воскрикнула кошка*

0

3

Надо бы поохотится*пошла на охоту*

0

4

Колокольчик лениво выбрался из палатки оруженосцев и невольно потянулся.Солнышко ласкало его блестящую шёрстку.

0

5

*пришла, осмотрелась*

0

6

Колокольчик обернулся и увидел в стороне чёрненькую кошечку.Хм...а она ничего!Кот снова потянулся и медленно побрёл к ней.
- Приветствую! - пророкотал он. - Как тебя зовут ? - снова заговорил он.

0

7

*заметила кота,обернулась*Здравствуй,я Чернолапка..А вы?

0

8

Чернолапка
- Я Колокольчик! - улыбнулся он.
- Сходим на границу?Я могу тебе всё показать! - предложил он и слегка смытился..

0

9

Приятно познакомиться*мило посмотрела на него*
Ну что же,я не против..)

0

10

--->>>Границы

0

11

Кот вернулся с границ..
- Тебя проводить? - спросил он кошечку..

0

12

Да,если не сложно..
Просто я ещё ничего не знаю здесь..

0

13

Чернолапка
Кот усехнулся.
- Тебе же 16 лун - ты оруженосец , чего тут знать , пошли сюда!

0

14

--->>>Палатка оруженосца

0

15

Не много обиделась..И посмотрела на кота не много печально и разачаровано.

0

16

*тихо и скромно пришла и селу у выхода из лагеря*

ооф: Чернозвёзд я не умею писать жирным шрифтом!!!(((

0

17

Офф: нажимай на большую букву B у тебя появяться вот такие штуки  и между ними надо писать.

-Привет Серебрянка.Может на охоту сходим,а то сейчас сезон голых деревьев!

0

18

я.....я........ понимаешь я росла в одиночестве и меня не кто не учил охотится...............ну вобщем я почти не умею..........((((( *склонила голову потому что мне было стыно((*

0

19

-Ну нечего,для этого и нужны наставники.Хочешья  найду тебе наставника?-сказал Чернозвёзд.он посмотрел на мальенькую кошечку.

0

20

давай!!!))) ну если можно *кошечка снова подняла голову и в её голубых глазах засияла радость*

0

21

*кошка пришла и поежилась от холода*Привет!

0

22

привет)) *котёнок испугался от неожидоности*

0

23

*улыбнулась*Как тебя зовут?Я Ласточка.Целительница.Ой,ну ладно.Мне пора бежать.Еще увидемся!*кошка махнув хвостом убежала*

0

24

аааа *котёнок ещё и слова не промолвил как ласточка убежала и лишь в след крикнула* меня зовут Серебристая Звёздочка

0

25

*обернулась и улыбнулась котенку.Скрылась в кустах*

0

26

Досвидание)) *буркнула себе под нос и пошла смотреть тиреторию*

0

27

Снова пришла на главную поляну.Мсл:Ну почему я ещё котёнок!Мне ничего нельзя сделать!-буркнула.

0

28

*сидела и вылизоволась* да ладно тебе ты ещё выростишь и будешь вспоминать своё детство ты не заметила как ласточка заурчала??))) я та уж точно поняла что она вспомнил своё детство!!!)))

0

29

ладно я пойду в пещеру оруженосцев мне отдохнуть хочется)))

0

30

*принесла кролика и положила в общую кучу.Направилась к себе в пещеру*

0

Вы здесь » Коты Воители. Огонь в глазах. » Племя Теней » Главная поляна