Коты Воители. Огонь в глазах.

Объявление

НОВОСТИ:
Итак вот и наше открытие.Запомните эту дату! Мы открылись 10.11.09. Итак Особая благодарность, хотелось бы высказать Исчезновению которая создала для нашего форума такой замечательный Дизайн. Спасибо Огнегривке которой с нами к сожалению нет. Но все картинки на подфорумы которые стоят на игровых локациях, часики, курсоры делала она. Итак идём дальше 11.11.09 Изменены картинки на подфорумах ^^ Картинки by .Исчезновение. Специально для этого форума.ИТАК 18.11.09 ПОЗДРАВЛЯЕМ КУЦЕХВОСТУЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Администрация или те кого надо слушаться xD:
Главный Администратор: Чернозвёзд.
Администраторы: .Исчезновение aka .Фай, Белохвост,Еловка
Модераторы: Колокольчик, ^^.
Копирайт форума:© Коты Воители. Огонь в глазах 2009-2010. Все права защищены
Рекламщикам
Рекламим под ником: No Name пароль 11111, пароль: 1111 Акаунты зарегистрированые для рекламы будут беспощадно удаляться.
Погода
На, улице становится очень холодно. Дичь прячетя в норки, а коты стараются проводить меньше времени не улице, дабы не простудится.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты Воители. Огонь в глазах. » Племя Теней » Сосновый лес

Сосновый лес

Сообщений 91 страница 120 из 140

91

А где Чернозвезд?

0

92

*МСЛ:если уж так хотите, я вообще могу уйти в воители!*Ты ушла с воительницей.Да и ты не сделала ничего плохо.

0

93

Есть хотите?*предолжила кошка. она чувсвовала себя лишней*

0

94

Спасибо
глаза кошки засветились

Как Серебрянная Звёздачка?

0

95

Она спит.Ей уже лучше.

0

96

Это хорошо....Мы идём в пещеру?

0

97

Я лучше еще тут похожу. А ты если хочешь иди.

0

98

Нет я не пойду.Там душно

0

99

*оставила целительницу и её ученика и пошла искать Чернозвезда*

0

100

*пожала плечами*Как хочешь.Так...*огляделась вокруг и увидела куст боярышника, покрытый изморозью.Хоть что-то-подумала кошка и быстро набрала ягод с куста*

0

101

офф:он сегодня не зайдет.Уехал.

0

102

офф.понятно

0

103

Вот теперь  все.Остальных трав у нас полно.Ну что, пойдем?

0

104

Пойдём.Салла помоги

0

105

*взяла боярышник и немного мяты.Пошла в пещеру*

0

106

пошла в пещеру

0

107

Хорошо*взяла охапку трав и пошла в пещеру*

Отредактировано Саламандра (2009-11-14 15:43:24)

0

108

*кошка внимательно огляделась вокруг и увидела довольно крупного кролика.Тихонько покралась за ним, но хруст снега спугнул добычу, тогда кошка погналась за ним.Наконец ей удалось настигнуть и прикончить дичь. Тихонько заурчала.Отлично!Одним кроликом больше...И тут Цветошерстка учуяла еще и белку.Она была на довольно низкой ветке, поэтому кошка без особого труда запрыгнула на нее и оглушила белку ударом лапы по голове.Тогда добыча упала на снег, но не смогла убежать, потому что кошка уже сомкнула свои клыки на шее дичи.С довольным видом, взяв кролика и белку она направилась в лагерь*===Главная поляна===

0

109

Кот пришёл в сосновый лес.Он снова вдохнл запах хвойных деревьев.мсл:обожаю как пахнет хвоёй...-мечтательно задумался предводитель.Он обернулся назал и увидел Черное Сердце

0

110

Воительница вошла в лес. Здесь было свежо и пахло хвоей. Черное Сердце вдохнул нежный запах. Он казался ей таким родным... Кошка посмотрела на Чернозвезда.

0

111

-Вот поэтому я и люблю это место...Оно меня дурманит.-метательно сказал кот.-А главное тут всегда можно поохотиться.-сказал предводитель гляда на спутницу.

0

112

-Это точно.-Улыбнулась кошка и убедилась в словах кота, почуяв запах полевки. Она машинально примкнула к земле и поползла к месту обитания добычи. Полевка копошилась с запасами на зиму. Черное Сердце прыгнула на дичь, прихлопнула её лапой и укусила в шею. Воительница положила полевку на землю..

0

113

-Как то всё очень подозрительно получается...Очень сытный сезон голых деревьев.Тфу тфу тфу.Не буду каркать.-сказал кот.Он посомтрел на полёвку.

0

114

-Затишье перед бурей.-тихо буркнула Черное Сердце.Потом еды не будет вообще,тьфу-тьфу-тьфу конечно.-Мрачно подумала она.

0

115

-Так,мне такой писимистический натсроей совсем не нравится!-засмеялся Чернозвёзд.-Лучше поговорим про что-нибудь реально хорошее.Заодно и по лесу пройдёмся.А то что сидим на одном месте?могли бы так и в лагере поговорить.-сказал кот.

0

116

-Ты прав.-Улыбнулась кошка.Она переминулась с лапки на лапу, чтобы окончательно не замерзнуть.Откуда взяться позитиву в лютую зиму?- мысленно спросила сама себя кошка.

офф:О, я думаю стихами хД

0

117

Кот снова кинул взгляд на Черное Сердце.Кот встал и начал прогуливаться тропинке которая вела в середину леса.Мсл:там наверное ещё больше дичи!-с наслаждением подумал Чернозвёзд

0

118

Черное Сердце огляделась. Вокруг не было никого, кроме Чернозвезда и дичи, которая или попряталась в норках, или сидит в кустах. Горсть снега с дерева упала на голову кошки. она отряхнулась и фыркнула. Чего тут только не найдёшь..- и пошла вслед за Чернозвездом.

0

119

*тихо шла по лесу и вяло прислушивалась. кошка была весьма не в настроении.снег скрипел под её лапами.но нежный запах кролика заставил кошку остановится. вкусная пища была в нескольких хвостов от Саламандры. резко вскочила и кинулась на добычу. кролик увернулся и побежал от воительницы. Салла не хотела упускать добычу и побежала вслед.Рывок!* МСЛ.Упустила...

0

120

Кот вскочил от неожиданности.Где-то неподалёку раздали громкие звукиПредводитель пошёл проверить что же там.Чернозвёзд  заглянул за кусты.Там была воительница племени Теней.-Ах,привет,это ты Саламандра.-опустил дух кот.-Я уж думал коты с вражеской территории.-улыбнулся Чернозвёзд

0

Вы здесь » Коты Воители. Огонь в глазах. » Племя Теней » Сосновый лес