Коты Воители. Огонь в глазах.

Объявление

НОВОСТИ:
Итак вот и наше открытие.Запомните эту дату! Мы открылись 10.11.09. Итак Особая благодарность, хотелось бы высказать Исчезновению которая создала для нашего форума такой замечательный Дизайн. Спасибо Огнегривке которой с нами к сожалению нет. Но все картинки на подфорумы которые стоят на игровых локациях, часики, курсоры делала она. Итак идём дальше 11.11.09 Изменены картинки на подфорумах ^^ Картинки by .Исчезновение. Специально для этого форума.ИТАК 18.11.09 ПОЗДРАВЛЯЕМ КУЦЕХВОСТУЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Администрация или те кого надо слушаться xD:
Главный Администратор: Чернозвёзд.
Администраторы: .Исчезновение aka .Фай, Белохвост,Еловка
Модераторы: Колокольчик, ^^.
Копирайт форума:© Коты Воители. Огонь в глазах 2009-2010. Все права защищены
Рекламщикам
Рекламим под ником: No Name пароль 11111, пароль: 1111 Акаунты зарегистрированые для рекламы будут беспощадно удаляться.
Погода
На, улице становится очень холодно. Дичь прячетя в норки, а коты стараются проводить меньше времени не улице, дабы не простудится.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты Воители. Огонь в глазах. » Племя Теней » Сосновый лес

Сосновый лес

Сообщений 31 страница 60 из 140

31

Ласточка
-О привет Ласточка мы тут как раз учимся.-сказал кот и улыбнулся.

0

32

*улыбнулась*Ты по-моему вообще не спал.

0

33

Зевнул.Можно и так сказать...-сказал в зевке кот.Он потянулся и снова посмотрел на Ласточку.
Мсл:особенно после того как к нам прискочила Хвоя....

0

34

Так и знала,нужно было остаться в своей пещере.

0

35

-это не из-за тебя.Я всю ночь о сне Хво думал...-сказал Передводитель,он посмотрел на Ласточку грустным взглядом.
-Я жумаю это ведь не просто сон....

0

36

Я не знаю...Галечник пришел к ней, именно к ней,значит,она особенная.*вздохнула*

0

37

Ага - Ласточка..хи-хи-хи...
Котёнок стал медленно подбираться к Ласточке , та почти ничего не подозревала и разговаривала с Чёрнозвёздом и Хвоей.Тогда Колокольчик прыгнул и оказался в одном лисьем хвосте от кошки , а потом отработал приём , про который ему рассказал Чёрнозвёзд.Когда котёнок уже свалил Ласточку с ног он медленно подёшёл и сел на неё..
- Уря..Я победил тебя!

0

38

Эйэй,ты поаккуратней.*перевернулась и котенок оказался на земле*

0

39

-А что Колокольчик.Ловко ты Ласточку уложил.Только вот такая махин как Ластчока тебя как перошко сдует.-начал смеятся.

0

40

- Но зато я теперь знаю этот приём.. - засмеялся , а потом повернулся к Ласточке и отряхнул её сзади..

0

41

Чернозвезд,ты на себя посмотри.Я по сравнению с тобой пушинка.*засмеялась*

0

42

-Согласен,но для Колокольчика мы все махины.-улыбнулся.Отлично.Теперь отработай этот приём на мне сначало я не буду сопротивляться,а потом сопротивление я окажу.

0

43

Можно понаблюдать?

0

44

Ласточка
Наблюдай сколько хочешь.-улыбнулся предводитель.А потом перевёл взглд на Колокольчика

0

45

*быстро отряхнулась от снега.Заметила синицу.МСЛ:в сезон Голых деревьев белая шерсть очень даже полезна...Острожно подкралась и прыгнула на птицу.Укусила, тем самым прикончив ее*

0

46

Так как предводител обещал сначала не оказывать сопративление - котёнок с лёгкостью свалил его с ног..
- Теперь сопротивляйся ^
Котёнок побежал на кота..Он знал , что тот может отпрыгнуть или хуже того напрыгнуть на него , но это же учение..
Колокольчик ринулся прямо на предводителя..Пока он стоял на месте.Потом котик прыгнул..
Ну конечно он сейчас отпрыгнет!
Но кот не двигался с места и в самый последний момент Чёрнозвёзд отпрыгнул..
Ггггррр...
Колокольчик снова побежал на кота , на этот раз Чёрнозвёзд атаковал вперёд , но котёнок быстро проскользнул под ним и тот не успел свалить его с ног..
Пожалуй ещё одна попытка!
Колокольчик уже трудно дышал , он выжимал из себя последние силы..
Котик разогнался и побежал на предводителя..Наконец ему удалось свалить кота с ног..
- Всё!

0

47

*с улыбкой наблюдала за тренировкой*

0

48

Котёнок высоко поднял голову и заходил по поляне..

0

49

*покачала голвой.МСЛ:разгордился*

0

50

-Молодец молодец.Только это был один из самых лёгиких приёмов.Думаю смертельному укусу в шею тебя пока учить не надо.-улыбнулся предводитель.

0

51

офф:Чернозвезд,ты тоже теперь экстросенс=)Я как раз об этом приеме думала XD

0

52

Ласточка
Офф:АА я же говорил.Это заразно хД

0

53

Котёнок резко повернул голову к предводителю.На секунду глаза его налились кровью(ну как бы ...не в реале XD)Тогда котёнок быстро ринулся на огромного кота.
Колокольчик быстро вспрыгнул на Чёрнозвёзда и укусил его в шею.Правда укус был без зубов - он их не использовал.Кровь всё равно пошла.Но прошло буквально через секунду - вышло всего две капли из - за толстой шерсти предводителя..

0

54

-Стоп стоп стоп стоп!Укус в горло.Итак поясняю.Смертельный укус в горло. Быстрый и тихий приём, считаемый среди воителей постыдным. Используется только в самых безвыходных ситуациях.Понял меня?-улыбнулся.

0

55

*переминулаась с лапы на лапу.МСЛ:брр...прохладно.*

0

56

- Ладно , ладно.. - понурил голову.
Когда - ни будь возможно я займу его место , но мечтать вредно..

0

57

*припала к земле,заметив кролика.МСЛ:пусть худой,но все же дичь...Прыгнула и погналась за ним.Через какое-то время вернулась, но без дичи.Отлично...*

0

58

-Не вешай нос.Мы всего лишь отрабатываем приёмы.-улыбнулся

0

59

Чернозвезд, извини,что отвлекаю, но ты не против если я отнесу синицу Серебряной Звездочке?

0

60

*из пещеры доносился звук зова* Ласточка.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!....................

0

Вы здесь » Коты Воители. Огонь в глазах. » Племя Теней » Сосновый лес