Коты Воители. Огонь в глазах.

Объявление

НОВОСТИ:
Итак вот и наше открытие.Запомните эту дату! Мы открылись 10.11.09. Итак Особая благодарность, хотелось бы высказать Исчезновению которая создала для нашего форума такой замечательный Дизайн. Спасибо Огнегривке которой с нами к сожалению нет. Но все картинки на подфорумы которые стоят на игровых локациях, часики, курсоры делала она. Итак идём дальше 11.11.09 Изменены картинки на подфорумах ^^ Картинки by .Исчезновение. Специально для этого форума.ИТАК 18.11.09 ПОЗДРАВЛЯЕМ КУЦЕХВОСТУЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Администрация или те кого надо слушаться xD:
Главный Администратор: Чернозвёзд.
Администраторы: .Исчезновение aka .Фай, Белохвост,Еловка
Модераторы: Колокольчик, ^^.
Копирайт форума:© Коты Воители. Огонь в глазах 2009-2010. Все права защищены
Рекламщикам
Рекламим под ником: No Name пароль 11111, пароль: 1111 Акаунты зарегистрированые для рекламы будут беспощадно удаляться.
Погода
На, улице становится очень холодно. Дичь прячетя в норки, а коты стараются проводить меньше времени не улице, дабы не простудится.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты Воители. Огонь в глазах. » Племя Теней » Пещера Предводителя

Пещера Предводителя

Сообщений 61 страница 69 из 69

61

*расширились глаза*

0

62

Кот обеспокоено ходил по пещере и что-то пормотал себе под нос.

0

63

*МСЛ:Галечник?Но зачем...в чем дело...Стояла у выхода и погрузилась в мсли о пророчестве*

0

64

*у Ласточки снова заболела голова.Она легла на край подстилки из мха и закрыла кончик носа пушистым хвостом.*Спокойной ночи,Чернозвезд.*через некоторое время она провалилась в сон*

0

65

*кошка проснулась и ожидала опять увидеть свою пещеру,но потом все вспомнила.Она чувствовала себя намного лучше.МСЛ:схожу прогуляюсь.Убежала в сосновый лес*

0

66

*заглянула в пещеру* Чернозвезд, ты здесь?

0

67

МСЛ. Блин, где он?*вышла из пещеры*Пойду поохочусь, его всё равно нет.*вышла из пещеры*

0

68

Чернозвёзд находился в своей пещере.В голове его были смутные мыысли,сомненья...Он разрывался.Мсл:меня это просто убивает...Как я так могу.я точно разорвусь,но как мне это сделать?-печально жумал кот.Он лежал на своей большой подстилке.Его глаза были опущены.Он  был свёрнут калачиком и хвостом прикрывал свой нос.Его ледыные глаза были опечалены.Мсл:а в мире никогда так просто не бывает,конечно я помучаться ещё должен.Что делать то?-опять с печалью подумал кот.Он зажмурился представив благоприятные моменты,затем снова открыл глаза и опять потдался сомнениям.

0

69

Чернозвёзд можно? я хотела спросить когда я стану войном?=)

0

Вы здесь » Коты Воители. Огонь в глазах. » Племя Теней » Пещера Предводителя