Коты Воители. Огонь в глазах.

Объявление

НОВОСТИ:
Итак вот и наше открытие.Запомните эту дату! Мы открылись 10.11.09. Итак Особая благодарность, хотелось бы высказать Исчезновению которая создала для нашего форума такой замечательный Дизайн. Спасибо Огнегривке которой с нами к сожалению нет. Но все картинки на подфорумы которые стоят на игровых локациях, часики, курсоры делала она. Итак идём дальше 11.11.09 Изменены картинки на подфорумах ^^ Картинки by .Исчезновение. Специально для этого форума.ИТАК 18.11.09 ПОЗДРАВЛЯЕМ КУЦЕХВОСТУЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Администрация или те кого надо слушаться xD:
Главный Администратор: Чернозвёзд.
Администраторы: .Исчезновение aka .Фай, Белохвост,Еловка
Модераторы: Колокольчик, ^^.
Копирайт форума:© Коты Воители. Огонь в глазах 2009-2010. Все права защищены
Рекламщикам
Рекламим под ником: No Name пароль 11111, пароль: 1111 Акаунты зарегистрированые для рекламы будут беспощадно удаляться.
Погода
На, улице становится очень холодно. Дичь прячетя в норки, а коты стараются проводить меньше времени не улице, дабы не простудится.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты Воители. Огонь в глазах. » Племя Теней » Пещера Предводителя

Пещера Предводителя

Сообщений 31 страница 60 из 69

31

Листва
-Вот не надо ляля!-заорал кот.-Ещё одно слово и я выгоню вас воню.У племени ветра будет преводитель и это не Частокол ясно вам?!-продолжал кот.

0

32

ооф: а мне кажется что только целительницы могут видеть видения))
Офф:Да мне тоже так кажется и частокол предводителем не будет.Чернозвёзд

0

33

офф: ну бывают же иногда чудеса)))))

*Листва строго посмотела на Чернозвёзда и не думая отвернулась и пошла к выходу*
-Я не думала, что ты,окажешься таким...* и ушла из пещеры. Пошла на свою территорию*

0

34

Кот начал успокаиваться.Мсл:нникогда так не был раздражён....

0

35

*заглянула в пещеру*Разрешишь войти?

0

36

-Да конечно,входи Ласточка.-сказал предводитель и начал вылизывать поднятую дымом шерсть.В душе его всего колотило.Он был в ярости.но снаружи и виду не подавал.

0

37

*подошла и села рядом с предводителем*Чернозвезд,что тут произошло?У тебя вся шерсть дыбом стоит.

0

38

-Да ничего...особенного....-сказал кот.Он посмотрел на кошку добрым взглядом.-Они хотели провести совет без племени ветра,а когдя я сказал что такому не бывать,они сказали чтоб Частокол стал их предводителем...-сказал кот и вздохнул.

0

39

--->>>Откуда - то..

Котёнок вернулся с поисков и заметел предводителя в окружении каких - то кошечек.
М..да , клёво он тут работает XD
- Кхем - кхем..Дамочки - разойдитесь , сейчас не время трезвонить Чёрнозвёзду на мозги! - угрожающе поднял загривок и выпустил когти..Не знаю на что я иду , но это самый лучший способ!
Котик встал перед Чёрнозвёздом и тихо зашипел..

0

40

*преободряюще кивнула коту*Ты все правильно сделал.Племена только только начали основываться,так что племя Ветра еще появится.И,тем более  до совета еще есть время.А кто сказал,что Частокол будет предводителем?

0

41

Ласточка
Это просто они так захотели.-сказал злым тоном Чернозвёзд.
Колокольчик|Bell
-Эти дамочку уходят.-Предводитель проводил кошек взглядом.Колокольчик.Я хотел тебе предложить тренировки охоты на снегу.Ведь в сезон голых деревьев каждый оруженосец должен вносить свой вкалад.-улыбнулся предводитель.

0

42

офф: Колокольчик,нас тут уже давноооо нет!!!!)))

0

43

*фыркнула*Это решать Звзедному племени,а не им.

0

44

Ласточка
-Ты права.Этим они и вывели меня из себя...-фыркнул кот.Он огдянулся и посмотрел на Колокольчика ожидав его ответа.Кот снова продолжил вылизываться чтоб не выглядить как неотёсанный комок шерсти.

0

45

*посмотрела на Колокольчика и спросила*Тебе сколько лун?

0

46

Чернозвёзд
- Сейчас пойдём?
Ласточка
- Ну как видишь не 16..10 мне.

0

47

*МСЛ:да уж...ну ладно ладно...*Ладно,я пойду.*кошка резко развернулась и направилась к выходу*

0

48

-Да,мы пойдём прямо сейчас.-сказал кот.Он встал и начал выходить из пещеры.Он ещё раз оглянулся на Колокольчика который ещё сидел в пещере.-Идём к сосновому лесу.кот выбежал из своей пещеры.

0

49

---->>Сосновый лес..

0

50

Кот пришёл из соснового леса где он был со своим учеником Колокольчиком.Мсл:ох...устал..Сегодня был сложный день.-подумал кот и лёг на свою подстилку

0

51

офф:Чернозвезд,ну а теперь ты мне можешь сказать когда Совет?
Что ты ко мне прилипла как банный лист к......хД

0

52

Пришёл с Ластчокой в свою пещеру.Он пододвинул огромнуб подстилку на которой спал...На нас двоих одна подстилка.Зато смотри какая она большая.

0

53

офф:хД...мне надо знать прост...у меня свои интересы к Совету..хД....

0

54

*тихонько зашла в пещеру.Ей раньше приходилось здесь бывать,но только чтобы поговорить с предводителем,поэтому сейчас она чувствовала себя неуверенно*Ты уверен,что я тебя не стесню?

0

55

-Ты меня?!Да ты шутишь?Распологайся.Будь как у себя в пещере.-улыбнулся кот.-Да конечно не кажды день приходиться спать в пещере предводителя на его же подстилке.

0

56

кошка вбежала как ненормальная
-Чернозвёзд,Чернозвёзд....проговорила она запыхаясь

0

57

Хвоя
Мсл:вот чёрт....-Говори что хотела.

0

58

Толлько что во сне ко мне пришёл Галечник...запыхаясь проговорила она

0

59

-Он сказал:"Сложные испытания грядут для Племени Теней.В комто таится опасность.Даже друг может стать врагом"

0

60

Кот навострил уши.Мсл:хм странно....-Спасибо Хвоя за то что ты пердупредила...

0

Вы здесь » Коты Воители. Огонь в глазах. » Племя Теней » Пещера Предводителя