Коты Воители. Огонь в глазах.

Объявление

НОВОСТИ:
Итак вот и наше открытие.Запомните эту дату! Мы открылись 10.11.09. Итак Особая благодарность, хотелось бы высказать Исчезновению которая создала для нашего форума такой замечательный Дизайн. Спасибо Огнегривке которой с нами к сожалению нет. Но все картинки на подфорумы которые стоят на игровых локациях, часики, курсоры делала она. Итак идём дальше 11.11.09 Изменены картинки на подфорумах ^^ Картинки by .Исчезновение. Специально для этого форума.ИТАК 18.11.09 ПОЗДРАВЛЯЕМ КУЦЕХВОСТУЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Администрация или те кого надо слушаться xD:
Главный Администратор: Чернозвёзд.
Администраторы: .Исчезновение aka .Фай, Белохвост,Еловка
Модераторы: Колокольчик, ^^.
Копирайт форума:© Коты Воители. Огонь в глазах 2009-2010. Все права защищены
Рекламщикам
Рекламим под ником: No Name пароль 11111, пароль: 1111 Акаунты зарегистрированые для рекламы будут беспощадно удаляться.
Погода
На, улице становится очень холодно. Дичь прячетя в норки, а коты стараются проводить меньше времени не улице, дабы не простудится.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты Воители. Огонь в глазах. » Племя Теней » Пещера Целителя

Пещера Целителя

Сообщений 241 страница 270 из 319

241

*вдруг снова во сне заговорила и даже зашипела........я не знала что со мной происходит.......*

0

242

Нельзя сразу думать о плохом.Еще посмотрим,что с ней.

0

243

*встревоженно посмотрела на оруженосца*

0

244

шшшшшшшшшшшшш *я зашипела а потом мои лапы задёргались как будто я куда то бежала*

0

245

Кот испуганно посмотрел на оруженосца.

0

246

смотрит на серебрянку пристально
Странноо

0

247

Чернозвезд,так сразу ничего нельзя определить.Может попала инфекция и началась опухль,я дала необходимые травы,пока что мы можем только ждать.

0

248

-Ласточка ты ведь ей поможешь?-спросил предводитель.Его глаза были полны надежды.

0

249

*легла с котенком и стала тихо говорить*Все в порядке,ты в безопасности.

0

250

Обязательно.С ней все будет в порядке.

0

251

Лёг рядом с Ласточкой.

0

252

угу

посмотрела на свою учительницу и улыбнулась,легла рядом с Ласточкой

Отредактировано Хвоя (2009-11-12 19:08:41)

0

253

-Не бойся серебрянка мы тебе поможем.-сказал кот.

0

254

офф:извините без меня тут ничего многово не пишите я на минуту!! xD

0

255

аааааа *закричала видимо на меня напали и бооольно ударили точнее провели когтями по спине*

0

256

*ласково лизнула котенка*

0

257

оФФ:постораемся
*посмотрелаа на учительницу*

0

258

Кот смотерл на всё это в недоумении.

0

259

*заметила взгляды  котов*Что-то не так?

0

260

Да нет.Я просто горда что у меня такая учительница

0

261

*с благодарностью посмотрела на ученицу*

0

262

*вдруг моя спина начала опухать*

0

263

Хвоя я думаю сейчас плохо чтоб так много котов находилось в пещере.Очень душно.Пошли выйдем на главную поляну.

0

264

ок
*побежала за Чернозвёздм*

0

265

*вдруг резко проснулась* что со мной было????? :(

0

266

Наоборот.От дыхания в пещере становится тепло,а сейчас сезон Голых деревьев.Если вы конечно хотите,то идите.

0

267

Тебе снился кошмар,но все хорошо.*ласково говорила кошка*

0

268

посмотри на мою спину!!!! она опухла!!!!((( да ищё ого го как!!!((( у меня так болит голова!!!! как буд то я не одыхала а скем то дралась!!!((

0

269

*вздохнула*Я быстро.*пошла смотреть травы.Принесла и наложила на рану березовый сок,кашицу золотарника и побольше жгучей крапивы.Аккуратно положила листья дуба.Взяла милису с маковыми зернами и положила перед кошкой.Замотала паутиной,перед процедурой убрала старую повязку*Съешь мелису и маковые зерна.Извини,но пока что я больше не смогу тебе ни чем помочь.

0

270

опять маковые зёрна....что бы опять спасть да...........

0

Вы здесь » Коты Воители. Огонь в глазах. » Племя Теней » Пещера Целителя