Коты Воители. Огонь в глазах.

Объявление

НОВОСТИ:
Итак вот и наше открытие.Запомните эту дату! Мы открылись 10.11.09. Итак Особая благодарность, хотелось бы высказать Исчезновению которая создала для нашего форума такой замечательный Дизайн. Спасибо Огнегривке которой с нами к сожалению нет. Но все картинки на подфорумы которые стоят на игровых локациях, часики, курсоры делала она. Итак идём дальше 11.11.09 Изменены картинки на подфорумах ^^ Картинки by .Исчезновение. Специально для этого форума.ИТАК 18.11.09 ПОЗДРАВЛЯЕМ КУЦЕХВОСТУЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Администрация или те кого надо слушаться xD:
Главный Администратор: Чернозвёзд.
Администраторы: .Исчезновение aka .Фай, Белохвост,Еловка
Модераторы: Колокольчик, ^^.
Копирайт форума:© Коты Воители. Огонь в глазах 2009-2010. Все права защищены
Рекламщикам
Рекламим под ником: No Name пароль 11111, пароль: 1111 Акаунты зарегистрированые для рекламы будут беспощадно удаляться.
Погода
На, улице становится очень холодно. Дичь прячетя в норки, а коты стараются проводить меньше времени не улице, дабы не простудится.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты Воители. Огонь в глазах. » Племя Теней » Пещера Целителя

Пещера Целителя

Сообщений 151 страница 180 из 319

151

*подошла и осторожно потрогала позвоночник кошки.Все было ровно*Странно...вроде все в порядке.*аккуратно уложила кошку*лежи и не вздумай вставать.*достала ракитник и сделала припарку на спину Серебряной Звездочке*

0

152

спасибо)))

ооф: ну хоть кто то так меня называет!!!))

0

153

*лизнула котенка между ушей*Отдыхай.Пока ты не можешь выходить из пещеры.

0

154

жалко((( ну ладно полижу))

0

155

*Прибежала в пещеру и увидела двух кошечек,в одной из них узнала Ласточку*
Ласточка,здравствуй,я к Чернозвезду,но его нет в пещере,ты не знаешь где он?

0

156

*улыбнулась и легла рядом,подвернув под себя лапки*

0

157

*вытаращила глаза*Он здесь.У меня.Чернозвезд,к тебе Летящая Комета.

0

158

-Я тут.-подал голос Чернозвёзд

0

159

*аж вздрогнула от того что не ожидала такого резкого голоса))*

0

160

Чернозвёзд,Пойдем в твою пещеру,я хотела тебя спросить...о Совете...-ответила Летящая Комета...

0

161

Летящая Комета
Кот в недоумении посомтрел на предводительницу Речного племени.Мсл:и для этого нужно было пробираться на Территорию племени Теней?-возмущённо подумал Чернозвёзд.Он встал со своего мечта и пошёл в свою пещеру ещё раз недобро посмотрев на предводительницу Речого племении.Мсл:безобразие.-снова подумал предводитель.

0

162

*посмотрела на уходящих предводителей*

0

163

Ласточка а можно я пойду хотябы поохочусь а то есть охота..........нга самом деле когда я тогда ходила в сосновый лес я нечего не поймала((( и так и ходила голодной((

0

164

*Положила перед кошкой снегиря*Ешь.

0

165

спасибо!!!))и *стала есть снегиря*

0

166

Ласточка я пожалуй посплю если ты не против)) ты не против??

0

167

Нет конечно.Отдыхай.*МСЛ:что там у них происходит?Но если я пойду к нему,наверно все испорчу...*

0

168

*заснула*

0

169

*через выход увидела уходящую Листву.МСЛ:ну все...я пошла.Направилась в пещеру предводителя*

0

170

*пришла и улеглась в дальний угол пещеры.Посмотрела на мирно спящую Серебрянку*

0

171

*пошла и стала тихо разбирать травы.Все было на месте,только не хватало еловых игл.МСЛ:придеться идти в сосновый лес...Встала и тихо,чтобы не разбудить Серебрянку ушла*

0

172

Ласточка,а что мы сегодня будем делать?

0

173

Пошли со мной в сосновый лес.*кошка ушла в лес*

0

174

*ушла8

0

175

пришла,жду Ласточку

0

176

*праснулась спина болела ещё хуже чем тогда.....*почему же у меня так спина болит??(( и где все??((

0

177

*пришла и подошла к Серебрянке*

0

178

привет Ласточка)) *сказала с болью в спине*

0

179

Как твоя спина?

0

180

Привет Серебрянка!!!