Коты Воители. Огонь в глазах.

Объявление

НОВОСТИ:
Итак вот и наше открытие.Запомните эту дату! Мы открылись 10.11.09. Итак Особая благодарность, хотелось бы высказать Исчезновению которая создала для нашего форума такой замечательный Дизайн. Спасибо Огнегривке которой с нами к сожалению нет. Но все картинки на подфорумы которые стоят на игровых локациях, часики, курсоры делала она. Итак идём дальше 11.11.09 Изменены картинки на подфорумах ^^ Картинки by .Исчезновение. Специально для этого форума.ИТАК 18.11.09 ПОЗДРАВЛЯЕМ КУЦЕХВОСТУЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Администрация или те кого надо слушаться xD:
Главный Администратор: Чернозвёзд.
Администраторы: .Исчезновение aka .Фай, Белохвост,Еловка
Модераторы: Колокольчик, ^^.
Копирайт форума:© Коты Воители. Огонь в глазах 2009-2010. Все права защищены
Рекламщикам
Рекламим под ником: No Name пароль 11111, пароль: 1111 Акаунты зарегистрированые для рекламы будут беспощадно удаляться.
Погода
На, улице становится очень холодно. Дичь прячетя в норки, а коты стараются проводить меньше времени не улице, дабы не простудится.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты Воители. Огонь в глазах. » Племя Теней » Пещера Целителя

Пещера Целителя

Сообщений 121 страница 150 из 319

121

Если хочешь,можешь остаться здесь.

0

122

я щас приду если можно конечно но я хочу сходить на охоту мне есть охота..... :stupor:

0

123

Снова пришёл в пещеру к целительнице.Увидел уходяшую Серебрянку.Кот проводил кошечку взглядом и снова обратился к Ласточке.-Я понял что мне абсолютно скучно в своей пещере.Засмеялся кот.

0

124

*улыбнулась*Мне тут тоже не весело.Может поешь того снегиря?Не зря же ты его ловил.

0

125

извените что мешаю вам))) Ласточка а где у нас больше дичи?? а то у меня и спина да и с охотой не очень))

0

126

В сосновом лесу.

0

127

-Ну давай.Может разделим его?А если серебрянка захочет,и её угостим!Сказал кот и подтащил снегиря поближе.

0

128

Конечно!Серебрянка,будешь?

0

129

Спасибо Ласточка,спасибо конечно Чернозвёзд но если я и так дальше буду то я вообще не научусь охоте))

0

130

Мсл:правильно она расуждает.Пусть поппробует поохотиться.

0

131

*снова пришла* Ласточка можно я у тебя тут посижу??? может чем и помогу))

Отредактировано Серебрянка (2009-11-12 11:03:45)

0

132

Конечно,посиди.Ну что,начнем?*искренне улыбнулась*

0

133

ооф: я щас уйду на некоторое время а потом снова приду!!))

0

134

офф:ок!

0

135

Кот сидел в пещере и наблюдал за происходящим.Мсл:интересно как там Колокольчик в пещере?-подумал кот.Мсл:наверное уже меня ищет.Надо бы на главную поляну.

0

136

*посмотрела на кота*Ты есть не будешь?Давай,даже предводителям нужно питаться.

0

137

Откусил кусочек от снегиря.Вкусы били не такими как он ожидал.Обычная птица,ничего особенного.Но ощущение что ешь не обычного воробья,а снегиря,от это становится уже лучше.-пороуй Ласточка.Вкуч как вкус,но зато снегиря мы можем поесть не так часто.-улыбнулся

0

138

*улыбнулась и откусила кусочек*Спасибо,очень вкусно.Чернозвезд, если что меня не ищите.Я быстренько схожу на территорию двуногих.

0

139

хорошо Ластчока.-сказал кот.Лучше я посжу тут пока.

0

140

Вот и отлично*улыбнулась*Я быстро.*кошка убежала на территорию двуногих*

0

141

*прибежала*Ну вот и я.*положила кошачью мяту к остальной кучке*

0

142

ооф: у тута!!!))

*сидела спокойно и была не в этом мире я о чём то мечтала*

0

143

Ласточка может тебе чем то помочь??))) *вдруг очнулась*

0

144

Да нет.У меня все разложено.Все есть.

0

145

ну тогда хорошо я пойду ладно??)) *собралась уходит как вдруг в моей спине что то хрустнула и я встала как  вкопанная*

0

146

*встревоженно посмотрела на Серебрянку*Что у тебя случилось?

0

147

не знаю но я не могу пойти у меня спина хрустнула!!!(((

0

148

Попробуй лечь.*пододвинула подстилку из мха прямо к кошке*

0

149

*попробовала лечь* ой!!!!!!!!!!!!!!!! больно!!!!

0

150

Ласточка посмотри там предводительница речного племени что она тут делает??

0

Вы здесь » Коты Воители. Огонь в глазах. » Племя Теней » Пещера Целителя