Коты Воители. Огонь в глазах.

Объявление

НОВОСТИ:
Итак вот и наше открытие.Запомните эту дату! Мы открылись 10.11.09. Итак Особая благодарность, хотелось бы высказать Исчезновению которая создала для нашего форума такой замечательный Дизайн. Спасибо Огнегривке которой с нами к сожалению нет. Но все картинки на подфорумы которые стоят на игровых локациях, часики, курсоры делала она. Итак идём дальше 11.11.09 Изменены картинки на подфорумах ^^ Картинки by .Исчезновение. Специально для этого форума.ИТАК 18.11.09 ПОЗДРАВЛЯЕМ КУЦЕХВОСТУЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Администрация или те кого надо слушаться xD:
Главный Администратор: Чернозвёзд.
Администраторы: .Исчезновение aka .Фай, Белохвост,Еловка
Модераторы: Колокольчик, ^^.
Копирайт форума:© Коты Воители. Огонь в глазах 2009-2010. Все права защищены
Рекламщикам
Рекламим под ником: No Name пароль 11111, пароль: 1111 Акаунты зарегистрированые для рекламы будут беспощадно удаляться.
Погода
На, улице становится очень холодно. Дичь прячетя в норки, а коты стараются проводить меньше времени не улице, дабы не простудится.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты Воители. Огонь в глазах. » Племя Теней » Пещера Целителя

Пещера Целителя

Сообщений 61 страница 90 из 319

61

ладно(( *буркнула себе под нос*

0

62

а что мне сейчас делать???? ведь никого нет((( :'(  :huh:

Отредактировано Серебрянка (2009-11-11 12:28:17)

0

63

*покачала головой*Я не знаю.Просто поотдыхай.Ну ладно уж,гуляй.Но только очень осторожно.

0

64

урааааааааааа!!!!!!!!!!!!!! *от радости подпрыгнула но...... опять встала* ооой как больно спину!!!((

0

65

А ты чего хотела?*взглянула на улицу.Там была настоящая пурга*Ты уверена,что хочешь гулять?

0

66

ну знаю((( я бы скем ни будь поиграла бы но никого нет(((а так хоть побржу подумаю о прошлом......... *котёнок загрустил когда вспомнила прошлое....*

0

67

Ладно,беги*целительница села в самый дальний угол пещеры и мысленно твердила себе.МСЛ:Я целительница,целительница...мой долг-отдать свою жизнь служению племени...*

0

68

убежала гулять на граници* :)

Отредактировано Серебрянка (2009-11-11 12:49:33)

0

69

*кошка лежала и твердила себе одно и то же.По щеке скатилась слеза.Целительница быстро убрала ее лапой и попыталась отогнать ненужные мысли*

0

70

*пришла* бродила бродила я и нечего не узнала хотя там поговорила с предводительницей речного племени и всё она спрашивала нет ли у нас точнее не кто ни болеет у нас зелёным кашлем?? ну я ей ответила что вроде как нет))) а так просто скукотища!!!!!((( :canthearyou:  :'(

0

71

*слабо улыбнулась*

0

72

что то не так??((

0

73

Все в порядке*спокойно ответила Ласточка*

0

74

эх ласточка похоже никто не узнал хрошо меня))) я в детстве росла одна мама меня не нашла когда я родилась на нас напали а папа неивестно толи он умер толи ещё жив......... и я ходила одна я всёделала одна!!! и отменя не возможно ничего скрыть и не врать я всё это уже распозною....потому что в детстве меня много обманывали и врали мне........

0

75

прости.я не хочу тебя огорчать или обижать,но это мое личное дело.

0

76

ну тоже я думала я могу чем то помочь.......

0

77

Чем ты мне поможешь?*печально усмехнулась кошка*Спасибо,но не стоит.

0

78

Ласточка,давай пойдём в лес?Скучно...

0

79

привет, Ласточка и Хвоинка......
у меня чито то с лапой.... посмотрите пожалучто! :flag:

0

80

Конечно.*подошла к кошке и стала осматривать лапу*Ничего страшного.Это всего лишь заноза.Подожди,сейчас я все сделаю

0

81

*достала кору д[уба.Быстро вытащила занозу из лапы и наложила на нее кору дуба.Быстро замотала паутиной*Вот и все.Завтра можешь снять повязку*улыбнулась*

0

82

*легла в свой угол пещеры.МСЛ:поскорее бы совет...*

0

83

*кошка лежала погруженная в мысли.Они не давали ей покоя.Да еще она вспомнила слова Чернозвезда*

0

84

*встала и потянулась,разминая лапы.Села у выхода и стала смотреть на белый снег*

0

85

*МСЛ:пойду лучше поохочусь...делать все равно нечего.Кошка стала выходить из пещеры, как вдруг сразу подуул ледяной ветер.Я поежилась от холода и пошла на охоту*

0

86

Кот пришёл в пещеру к целительнице.Огляделся и посмотрел на Белоснежную кошку.-Ну что Ласточка смотри какое лакомство я тебе принёс!Предводитель тыкнул носом на снегиря.Он сова переёл на Ласточку взгляд.-Ну что,будешь есть?-спросил кот.

0

87

Спасибо,Чернозвезд.Не откажусь.Ты проходи.*взяла снигеря и села в пещере*

0

88

Кот отряхнулся от снежного покрова который укрыл его пока Чернозвёзд шёл к пещере целительницы.Мсл:ещё немного и я бы инеем покрылся.Кот вошёл.В пещере было довольно тепло.Да и пахло разными травами.Всё это дурманило.-Как ты здесь живёшь,тут же так травами пахнет.Это может вызвать помутнеение в голове.-Улыбнулся Чернозвёзд.Он посмотрел на кошку и стал ждать её ответа.

0

89

*повернулась к коту и улыбнулась*За эти луны я уже привыкла.

0

90

Неет,я бы тут не выжил...Ну хотя мне загадывать не надо,кто знад бы если бы я стал целителем...Помню когда был маленьким постоянно сюда ходил смотреть все трав.Только целитель отвернётся я сразу начинал тут всё ворошить и смотреть...Ластчока ты е поверишь но какой-то периуд в своей жизни я хотел стать целителем.Но потом что-то меня переклинило и я захотел вырасти отличным войном.-Мечтательно рассказывал Целительнице Чернозвёзд.

0

Вы здесь » Коты Воители. Огонь в глазах. » Племя Теней » Пещера Целителя