Коты Воители. Огонь в глазах.

Объявление

НОВОСТИ:
Итак вот и наше открытие.Запомните эту дату! Мы открылись 10.11.09. Итак Особая благодарность, хотелось бы высказать Исчезновению которая создала для нашего форума такой замечательный Дизайн. Спасибо Огнегривке которой с нами к сожалению нет. Но все картинки на подфорумы которые стоят на игровых локациях, часики, курсоры делала она. Итак идём дальше 11.11.09 Изменены картинки на подфорумах ^^ Картинки by .Исчезновение. Специально для этого форума.ИТАК 18.11.09 ПОЗДРАВЛЯЕМ КУЦЕХВОСТУЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Администрация или те кого надо слушаться xD:
Главный Администратор: Чернозвёзд.
Администраторы: .Исчезновение aka .Фай, Белохвост,Еловка
Модераторы: Колокольчик, ^^.
Копирайт форума:© Коты Воители. Огонь в глазах 2009-2010. Все права защищены
Рекламщикам
Рекламим под ником: No Name пароль 11111, пароль: 1111 Акаунты зарегистрированые для рекламы будут беспощадно удаляться.
Погода
На, улице становится очень холодно. Дичь прячетя в норки, а коты стараются проводить меньше времени не улице, дабы не простудится.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты Воители. Огонь в глазах. » Племя Теней » Пещера Целителя

Пещера Целителя

Сообщений 31 страница 60 из 319

31

офф:в тему болото.
Пошли Хвоя.*убежала на болото*

0

32

*кошка пришла и положила багульник на место и легла на подстилку*

0

33

*положила багульник*
Уф!А я вспомнила ещё:водная мята помогает от боли в животеЮ,высушенные дубовые листья от  инфекций,корни лапуха крыс,конский щавель от заражений и заживления ран,лаванда от жара,крапива(зелёные семена)и от отравлений и опухоли на ранах

0

34

Отлично!Правильно.

0

35

А ещё мать-и-мачеха для облегчения дыхания,мёд для лечения простуды,оббеззараживания ран,для наглатавшихся дымом,ромашник для снятия жара особенно если кота лихорадит,,мышиная желчь от блох,ноготки-от заражения,окопник-наносят на раны и места переломов

0

36

Правильно,но одна маленькая мелочь:окопник нужно сначала разжевать,а уж потом наносить.А так все правильно,молодец.А что такое тис?*прищурила глаза*

0

37

Ядовитые ягоды
Смерть ягоды

0

38

*одобрительно заурчала*умница.И интересно,чему мне тебя учить?

0

39

Незнаю.А тимья ползучий как успокоительное,хвощ разжёвывают и наносят на больноее место.

0

40

А можжевельник?

0

41

Успокаивает желудочную боль и облегчает дыхание

0

42

Правильно.А Алоэ?

0

43

Алоэ - помогает при насморке

0

44

А желтофиоль?

0

45

Незнаю

0

46

Запомни:желтофиоль помогает при шоке и кровотечении.Нужно использовать кашицу из корней этого растения.

0

47

Ясно

0

48

Лаконичная у тебя речь.Иногда это хорошо,а иногда и не очень*улыбнулась и лизнула ученицу*Ты очень много знаешь о травах,молодец.Ну ладно,я тебя уже замучила.Отдыхай.

0

49

Спасибо

*легла на подстилку*

0

50

*прошла вглубь пещеры и легла на подстилку.Свернулась калачиком и уснула*

0

51

*уснулаа *
ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ............................zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz..........................

0

52

*проснулась*
Уф!!
Ласточка!

0

53

Да,Хвоя.Я слушаю*кошка встала и стряхнула с себя последние остатки сна*

0

54

*кошка пришла и положила женьшень в запасы трав.МСЛ:сходить чтоли к Чернозвезду*

0

55

*ели ели доплелась до пещеры*можешь что ни будь сделать??? посмотри кокая рана на спене!!!!(((

0

56

*подошла и стала осматривать котенка*Звездное племя,где ты так?*обеспокоенно смотрела на оруженосца*

0

57

эм валялась на первом снегу.........

0

58

Ужас!Сейчас,потерпи.Будет жечь,но ничего не поделаешь.*Наложила на рану березовый сок,и пару листьев жгучей крапивы.Разжевала золотарник и его кашицу наложила на рану.Ловко обмотала паутиной*Вот и все.Завтра зайдешь ко мне.За пределы лагеря я тебе выходить запрещаю.Через пару дней,если не будет гноиться отпущу.

0

59

уууууууааааааааааа больно!!!!!!!!!! *заорала от боли* как это так не выходить из лагеря это же скучно!!!!(((

0

60

Если не хочешь,чтобы было еще больнее,будь добра посиди в лагере.Через дня три будешь гулять сколько влезет.Завтра зайди ко мне.Я еще раз осмотрю рану

0

Вы здесь » Коты Воители. Огонь в глазах. » Племя Теней » Пещера Целителя