Коты Воители. Огонь в глазах.

Объявление

НОВОСТИ:
Итак вот и наше открытие.Запомните эту дату! Мы открылись 10.11.09. Итак Особая благодарность, хотелось бы высказать Исчезновению которая создала для нашего форума такой замечательный Дизайн. Спасибо Огнегривке которой с нами к сожалению нет. Но все картинки на подфорумы которые стоят на игровых локациях, часики, курсоры делала она. Итак идём дальше 11.11.09 Изменены картинки на подфорумах ^^ Картинки by .Исчезновение. Специально для этого форума.ИТАК 18.11.09 ПОЗДРАВЛЯЕМ КУЦЕХВОСТУЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Администрация или те кого надо слушаться xD:
Главный Администратор: Чернозвёзд.
Администраторы: .Исчезновение aka .Фай, Белохвост,Еловка
Модераторы: Колокольчик, ^^.
Копирайт форума:© Коты Воители. Огонь в глазах 2009-2010. Все права защищены
Рекламщикам
Рекламим под ником: No Name пароль 11111, пароль: 1111 Акаунты зарегистрированые для рекламы будут беспощадно удаляться.
Погода
На, улице становится очень холодно. Дичь прячетя в норки, а коты стараются проводить меньше времени не улице, дабы не простудится.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты Воители. Огонь в глазах. » Племя Теней » Пещера Целителя

Пещера Целителя

Сообщений 271 страница 300 из 319

271

вошла
ты как?

0

272

Маковые зерна я даю тебе,чтобы облегчить боль,а мелису,чтобы ты спала крепко,без кошмаров.Послушай меня и съешь.

0

273

ладно........ *съела всё*

0

274

Теперь ты заснешь.

0

275

она выздоровит?с ней всё будет нормально?

прошептала на ухо Ласточке

0

276

*снова уснула*

0

277

*прошептала на ухо Хвое*Обязательно.Она очень сильная...будь на ее месте кто-либо другой последствия были бы ужасны.

0

278

Ясно

0

279

ооф:лан ребят мне пора)) всем пока и до завтра!!!))

0

280

офф:ок

0

281

офф:пока,Серебрянка!=)

0

282

*у кошки резко заболела голова и все поплыло вокруг.Она покачнулась,но устояла на лапах.МСЛ:все нормально...мне нужно на свежий воздух...Быстро съела пару ягод рябины и пошла на главную поляну*

0

283

Ну и что делать Ласточка?

0

284

Отдохни...я вернусь через пару минут.

0

285

Ладно

легла на подстилку

0

286

Уфф!там холодно

кошечка вошла оттряхнулась и уснула

0

287

сон

Яркий свет резал глаза.кошка открылла глаза ии поняла чтто этосон.Но вот как она могла оказатся у Лунного Камня?
-Ты когото ищешь?-раздался голос за её спиной
кошеччка обернулась и вздрогнула,пред ней стоял Галечник.Первый целитель Племени Теней.
-Нет-ответила она-Но зачем я здесь?
-Ты?О!Просто ты не такая!В тебе особый дар сострадания..-Непонимаю...
-И не поймёшь.Мои Звёздные друзья сказали ,что я к тебе не надолго
-Ненадолго?
-Да.По этому слушая:"Сложные испытания грядут для Племени Теней.В комто таится опасность.Даже друг может стать врагом"Прощая-сказал кот растворяясь-Прощяй...

кошка проснулась и тяжело дышала,вскочила и выбежала

0

288

*проснулась но была кокаета очень задумчивая как будто что то случилось.........*

0

289

*лежала и думала когда все придут!!!!!!!!!!!!!!! я ходить не могу и не кого тоже не позовёшь все наверняка в лесу!!!!((

0

290

Мысли: разве такое бывает я как будто спола а мне толи снилось то ли нет но я как будто всё видела что происходила пока я спала.....странно.......

0

291

*попробовала про кричать Ласточка!!!!!!!!!!!!!..............................*

0

292

*прибежала*Зачем так кричать?Тебя аж в лесу слышно!*положила перед кошечкой синицу*Поешь.Тебе нужны силы.

0

293

я кричала потому что меня мучуют вопросы........ понимаешь когда я спала я как будто не спола я всё видела что происходило когда я спала............как ты думаешь что это может значить???

0

294

*в недоумении пошевелила ушами*Давай еще раз.Что именно ты видела?

0

295

ну что приходила Хвоя спрашивала как ты и я приходил Чернозвёзд тебя распрашивал выличишь ты меня или нет.......и т. д.

0

296

Я не знаю,что с тобой.Ну ладно.Скажи, как твоя спина?Болит?

0

297

ну да........правдо опять надулась!!!!((и всё же мне интересно что это было........и кстати я ещё видела что завтра я смогу ходить.........но не охотится......получается я могу видеть и будущие и настоящие???? :O

0

298

Почему то я в этом сомневаюсь.Может ходить ты и сможешь,но видеть будущее...*аккуратно сняла старую повязку и наложила на рану листья дуба*Вот и все.

0

299

спасибо!!)) а насчёт будущего я пошутила!!)) я хотела посмотреть купишься ты или нет!!)) хд))(без обит!!)

0

300

оЙ Ой ОЙ заорала кошка
ай! больно, это кажется какая то железка с территории двуногих, они такими блестящими паутинками рыбу ловят..

0

Вы здесь » Коты Воители. Огонь в глазах. » Племя Теней » Пещера Целителя