.ИсчезновениеxD Ну в школе без "матов" не выжить xD
Нас всегда 14 человек, самый маленький класс, а шума, как от тридцати человек. хД И, шумы создают, обычно именно маты.
Коты Воители. Огонь в глазах. |
![]() |
НОВОСТИ: Итак вот и наше открытие.Запомните эту дату! Мы открылись 10.11.09. Итак Особая благодарность, хотелось бы высказать Исчезновению которая создала для нашего форума такой замечательный Дизайн. Спасибо Огнегривке которой с нами к сожалению нет. Но все картинки на подфорумы которые стоят на игровых локациях, часики, курсоры делала она. Итак идём дальше 11.11.09 Изменены картинки на подфорумах ^^ Картинки by .Исчезновение. Специально для этого форума.ИТАК 18.11.09 ПОЗДРАВЛЯЕМ КУЦЕХВОСТУЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! |
Администрация или те кого надо слушаться xD: Главный Администратор: Чернозвёзд. Администраторы: .Исчезновение aka .Фай, Белохвост,Еловка Модераторы: Колокольчик, ^^. |
Копирайт форума:© Коты Воители. Огонь в глазах 2009-2010. Все права защищены |
Рекламщикам Рекламим под ником: No Name пароль 11111, пароль: 1111 Акаунты зарегистрированые для рекламы будут беспощадно удаляться. |
Погода На, улице становится очень холодно. Дичь прячетя в норки, а коты стараются проводить меньше времени не улице, дабы не простудится. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты Воители. Огонь в глазах. » Флудильня aka болтовня » Зимняя Флудилка ^^
.ИсчезновениеxD Ну в школе без "матов" не выжить xD
Нас всегда 14 человек, самый маленький класс, а шума, как от тридцати человек. хД И, шумы создают, обычно именно маты.
Белохвост
У нас была очень очень маленькая столовка.И когда моя классная стояла надо мной и говорила.Надо поесть суп!.Я постоянно говорил что у меня аллергия...Дошло до того что она отправила меня к врачу xD
.Исчезновение
xD Меня опять прёТттт.А у нас класс набирался с разных школ.И у нас все типо такие правильные а как только за пределы школы выйдут аж смещно смотреть как все на понтах крутяться.
Чернозвёзд
У меня с детства аллергия на столовку xD
Белохвост
У нас так один раз случилось что все ребята резко полюбили столовую.У нас было собрание страшекласниуов в актовом,а тогда было 8 уроков.нам сказали мы вас задержим в актовом,а потом вы пойдёте в столовку.Ну дак мы в этой столовке весь восьмоё урок просидели.А потом с четвёртого этажа спустилась наша немка которая ниже на нас всех ростом и начала на нас орать..Вы бы виделе зрелище.Над нашей немкой описаться можно.
Корчое, всем пока, до субботы хД
БелохвостУ нас так один раз случилось что все ребята резко полюбили столовую.У нас было собрание страшекласниуов в актовом,а тогда было 8 уроков.нам сказали мы вас задержим в актовом,а потом вы пойдёте в столовку.Ну дак мы в этой столовке весь восьмоё урок просидели.А потом с четвёртого этажа спустилась наша немка которая ниже на нас всех ростом и начала на нас орать..Вы бы виделе зрелище.Над нашей немкой описаться можно.
хД Да, а нас распирает, когда на нас социальный педагог орет. И, когда она уходит, весь класс взрывается диким ржачем.
Чернозвёзд
У меня с детства аллергия на столовку xD
А, у меня с начала года.
Белохвост
Пока.Будем ждать
.Исчезновение
какие у нас высокоинтелектуальные разговоры xD
.Исчезновениекакие у нас высокоинтелектуальные разговоры xD
Да. хД
ХДД
Нэ, столовку я люблю. Даже очень. там всегда весело. А ещё я только обедаю, и поэтому столовку тоже очень лююблю))
До чего дошли,во время карантина про школу разговариваем.Неужели соскучились?О_О О_О О_О
Hellawes
Это всё зависит от школы.У нас в школе младших классов нет...!=)
Ласточка
НЭТ!А у меня не карантин.У меня каникулы две недели.Вот если пол коасса не придёт будет карантин
У нас в школе младших классов нет...!=)
Везет. А, у нас младшеклассники, под вечно ногами путаются. >/___\<
Чернозвезд
Кстати,ты где там???
.Исчезновение
Они ещё всегда вокруг тебя бегают и ржут xd
Ласточка
я тут xD
Чернозвезд Исчезновение
Меня тоже эти малявки бесят.Когда с первого этажа идешь в старший блок они путаются под ногами и орут.
.ИсчезновениеОни ещё всегда вокруг тебя бегают и ржут xd
И матюкаются. ><
Hellawes
Это всё зависит от школы.У нас в школе младших классов нет...!=)
У нас младшие - это пятиклашки и мы(то есть шестиклашки)))
.Исчезновение
О,как меня бесять маленькие дети которые на понтах...O_o
У нас младшие пятеклашки и шестиклашки
Чернозвёзд
у нас тоже))
Но меня за младшую не считают...х))
Недавно ходила гулять.Малявки где-то в первом-втором классе бегают и матюкаются,как только могут.На нас с девченками,точнее в нашу сторону бросили бомбочку.Мы их там чуть на убили.Одна из нас схватила одного малявку,так он ее чуть стеклом не порезал.
Ласточка
Пиздец...Ох...Обнагглели...
Чернозвезд
Ну ну.Они только матом и общались.Даже наши старшеклассники не матюкались так,как они.
Ласточка
Мозгов у них с кварк.(кварк самая мельчайщая частица которую знает человечесткво)
Чернозвезд
Угу=))))Это с первого раза заметно XD
Ласточка
Ну есть отдельный экземпляры
Наверняка=).Ненавижу,когда матом ругаются.
Ласточка
Оссобенно когла в свою сторону....-__-
Чернозвезд
Ее бы.Но,если на меня матюкаются,ты бы видел,как я себя веду XD
Вы здесь » Коты Воители. Огонь в глазах. » Флудильня aka болтовня » Зимняя Флудилка ^^