Коты Воители. Огонь в глазах.

Объявление

НОВОСТИ:
Итак вот и наше открытие.Запомните эту дату! Мы открылись 10.11.09. Итак Особая благодарность, хотелось бы высказать Исчезновению которая создала для нашего форума такой замечательный Дизайн. Спасибо Огнегривке которой с нами к сожалению нет. Но все картинки на подфорумы которые стоят на игровых локациях, часики, курсоры делала она. Итак идём дальше 11.11.09 Изменены картинки на подфорумах ^^ Картинки by .Исчезновение. Специально для этого форума.ИТАК 18.11.09 ПОЗДРАВЛЯЕМ КУЦЕХВОСТУЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Администрация или те кого надо слушаться xD:
Главный Администратор: Чернозвёзд.
Администраторы: .Исчезновение aka .Фай, Белохвост,Еловка
Модераторы: Колокольчик, ^^.
Копирайт форума:© Коты Воители. Огонь в глазах 2009-2010. Все права защищены
Рекламщикам
Рекламим под ником: No Name пароль 11111, пароль: 1111 Акаунты зарегистрированые для рекламы будут беспощадно удаляться.
Погода
На, улице становится очень холодно. Дичь прячетя в норки, а коты стараются проводить меньше времени не улице, дабы не простудится.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты Воители. Огонь в глазах. » Флудильня aka болтовня » Зимняя Флудилка ^^

Зимняя Флудилка ^^

Сообщений 121 страница 150 из 667

121

Острохвост
Хорошо устроился.В грозовом пердвод,в ресчном хотел глашатая и в ветра глашатай.Неплохо xd

0

122

Чернозвёзд
:D
в речном племени я воитель :)

0

123

воть такой я властолюбивый

0

124

Чернозвёзд
Он может ещё 10 персов зарегистрировать. Жажда власти..xD

0

125

Белохвост
ага :D
на одном форуме у меня 12 персов :D

0

126

Чернозвёзд
А, может сделать ограничения на количество персонажей? А, то некоторые создадут себе кучу, и не будут играть за них. =/__\= И, в итоге получится Гитлер капут. О/__\о

0

127

.Исчезновение
В принципе можно.У меня тут ещё сестра так то сидит O_o
Звездогром
у меня на одном 12 xD

0

128

Чернозвёзд
Ну, давай сократим, число персонажей, на 4, и то, если человек активно играет. А, не напишет три слова в неделю, типо: "Кот лег на свою подстилку и уснул".

0

129

Звездогром
Я даже знаю на каком!хД
У меня один раз 16 было. Это невыносимо xD.

0

130

.Исчезновение
Да четыре перса оптимальный вариант.Чтоб у людей типо меня не началась мания O_o

0

131

Белохвост
А если у каждого перса есть девушка и каждая говорит.А когда мой придёт?А когда мой придёт?Это каторга xd

0

132

Чернозвёзд
Ага!XD Тебя уже затянуло Черно-Льдино-Коршун?)))))

0

133

Чернозвезд
XDXDXDXD

0

134

Чернозвёзд написал(а):

БелохвостА если у каждого перса есть девушка и каждая говорит.А когда мой придёт?А когда мой придёт?Это каторга xd

А, я вобще не понимаю, смысл, всех этих: "Ищу лафф! Ну, где же ты?". Мне, кажется, это немного омерзительныим. Особенно, когда девушки, в реале убиваются об стенку, только из за того, что у персонажа нет пары.

0

135

.Исчезновение написал(а):

А, я вобще не понимаю, смысл, всех этих: "Ищу лафф! Ну, где же ты?". Мне, кажется, это немного омерзительныим. Особенно, когда девушки, в реале убиваются об стенку, только из за того, что у персонажа нет пары.

Ну да..Но всё-таки некоторые хотят семью на форуме..хД

0

136

Белохвост
Ага.Меня меня.Хорошо что у моей сестры такой болезни нету.Кстати знаете как мне с ней повезло она соня по жизни спит ло часу пока она дрыхнет мне можно всё это время на форуме сидеть,или зайти на её профиль и чё-нибудь ей поделать xd xD XD

.Исчезновение
я не считаю это омерзительным когда вот два человека общаются по ролке долго общаются и они привыкли к друг другу,и тогда они записываются в лафку к друг другу,а вот про то что ты гвооришь,это реально противно.

0

137

Чернозвезд,Исчезновение
Я с вами полностью согласна.

0

138

Чернозвёзд
О,тебе повезло. Ну и мне, в общем, тоже. Она вечно "где-то" шляется. хД А встает в 6 утра, быстро идёт в комп, а потом по стандарту xD.

0

139

Чернозвёзд написал(а):

я не считаю это омерзительным когда вот два человека общаются по ролке долго общаются и они привыкли к друг другу,и тогда они записываются в лафку к друг другу,а вот про то что ты гвооришь,это реально противно.

Ага..

0

140

Чернозвёзд написал(а):

.Исчезновениея не считаю это омерзительным когда вот два человека общаются по ролке долго общаются и они привыкли к друг другу,и тогда они записываются в лафку к друг другу,

Нет, я имею ввиду, что, мне противно то что некоторые бывают, убиваются об стенку, утраивают, истерики в теме где ищут пару персонажу. А, так мне можн сказать паралельно. Общение, это только за, но чтобы истерики устраивать... Это уже слишком мне кажется.

Чернозвёзд написал(а):

а вот про то что ты гвооришь,это реально противно.

В, смысле я сказала? Или, просто было противно читать что я написала?

0

141

Белохвост
Мне сейчас нужно вести себя тихо,а то придёт как всегда со вревыом на голове и начнёт на меня орать чтоб я её на форум пустил.У нас так-то ноутбук есть но он такой тормозной что все стремяться сесть за комп..И если она сейчас проснётся ждите Дымущку на форуме xD

0

142

Чернозвёзд
О,бедный-бедный Чернозвёзд xD.

0

143

.Исчезновение
Да я гвоорю противно про то что ты говрила.Реально иногда даже не хочеться встречаться с девушкой которая почти каждый день пишет в лаффке типо " а меня никто не любит,я ищу ищу ищу ищу!!Ну где же ты!

0

144

Чернозвёзд
Дымушка твоя сестра?О_О

0

145

Чернозвёзд написал(а):

меня никто не любит,я ищу ищу ищу ищу!!Ну где же ты!

Да уж, вспоминаю форум, где в искалке на эту тему написали 1234 сообщения .

0

146

Чернозвёзд написал(а):

.ИсчезновениеДа я гвоорю противно про то что ты говрила.Реально иногда даже не хочеться встречаться с девушкой которая почти каждый день пишет в лаффке типо " а меня никто не любит,я ищу ищу ищу ищу!!Ну где же ты!

О, как вспомню прошлое. Я, раньше такой же была. О/___\о Но, потом с меня сняли "розовые очки" так сказать. И, я стала реалистом.

0

147

Ласточка
Да.А ты не знала?..Странно я думал она уже всем раструбила  O_o XD
Белохвост
O_o не хило

0

148

Чернозвезд
как видно не всем.

0

149

Белохвост написал(а):

Да уж, вспоминаю форум, где в искалке на эту тему написали 1234 сообщения .

Господь мой Дзясин. О/____\о

0

150

Чернозвёзд
Ты сам говорил про то,что Дымушка твоя сестра.))

Уверен,бывает хуже..><

0

Вы здесь » Коты Воители. Огонь в глазах. » Флудильня aka болтовня » Зимняя Флудилка ^^